【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

2016-05-30 16:52:00 3点赞 0收藏 0评论

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

首先感谢张大妈给我这次机会,【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告 老衲众测这么多次,总算是在三分之一的概率下中了!!!张大妈你敢不敢让我再中点别的?!!!!

刚玩完就回来码码评测,饭都来不及吃,只能啃又长又粗顶花带刺的黄瓜充饥,你们是不是很感动???

我看到前两天已经有值友很详细的评测了,那些我就不再赘述了。来说点他们没说到的吧。

由于考虑到需要互动,所以没有带相机,所以只好用手机拍照了,画面不清楚大家见谅。

这里我得黑一下魅族...像素差到一定境界了...

废话不多说,我们就开始JOJO的...啊..不...是摸金校尉的奇妙冒险吧!!

首先我周五下班,千辛万苦,东走西走的找到了大悦城⑨层!!

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

就算是周五,人还是蛮多的

然后到右边的售票处去领票,服务员都很开爱可亲,服务和解说都相当到位,左边妹子笑的太美不解释【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

然后售票处左边是礼品区,右边是预约处

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

个人感觉预约处没什么卵用...只是告诉你下一场次的时间。

晒票

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

领了票后我参观了一下周围,首先是留言柱,满满的都是留言

然后我们来看安全须知等提示

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

排队的末尾处有其实展牌,微信扫码,查看剧情提要

当知道可以选阵营的时候,额偶第一个反应是:胡八一!我不做人啦!!!!【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

伟大的革命领袖美国队长史大盾以身作则,告诉我们,浓眉大眼也是可以叛变革命滴!!【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

然而,现实是残酷的,当引导员了解到我是一个人来的时候,对我报以了对单身狗亲切的关怀,并不由分说的把我分到了摸金队【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

经过漫长(并不)的等待,终于等到我们进入了!!想先还要点小激动,哎嘿嘿~~【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告然后有一名演员带我们过剧情

演员演技爆棚,超棒的,每一个表情都很到位啊,有两个洞口让我们进...

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

然而进去后其实都是一个地方23333【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

进入下一个地方,我们遇到了大金牙!!!这个演技绝对是最好的!!!和夏雨又一拼!!

并且给力我们下一个任务道具..然后开始分阵营了

【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告

...我觉得还是不要剧透了...这样不好不好,还是要大家自己体验!!!

整体体验来说,还是不错的,场地还算大,演员各个都是演技派!!!金牙演技实力派,王凯旋比较精瘦,杨姐是真心帅!!道具很用心,剧情连贯紧凑!!但是唯一遗憾的是,又是一个挂羊头卖狗肉的招牌,除了人物,其他和鬼吹灯书上的剧情没有毛线关系...

作为一个有一定表演经验的人,我表示这里的场景布置很到位,灯光电的配合十分恰当,比如刚进一个环节的时候,是真心黑,什么都看不见,然后当剧情开始的还好,灯光会聚焦到演员的主要表演位置,潜意识里让你关注到这里。

价格上来说,90+的门票钱图个新鲜还可以,但是要说值不值?仁者见仁智者见智吧,毕竟这种活动,只要不是陪人,谁也不会来第二遍。我看有已经体验的值友说不值。我倒是觉得还好,花点钱参与一个亲身体验、表演,你也是一个演员的话剧,不是很有意思吗?

值得一说的是我们这波人,挺有意思的,有一个胖哥,贫起来没着没落的!!经常把演员呛的冒烟哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉这哥们儿毕竟接近王凯旋的想象哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我互动中得到的任务道具,最后以为没用了,就放到了一遍,结果被这个胖哥拿走玩了,结果才知道,可以换特殊奖励!!不开心【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告 。不过也是替胖哥高兴!!!【特殊奖励是什么我就不告诉你们

玩这个游戏最重要的就是互动,你一定要记住,这个不是秘境冒险!!你要多和演员互动!!

然后我录了一段视频,你们感受一下,恩现场混乱,我也要参加互动,所以很慌,大家见谅见谅

最后晒一下活动的完后的赠品,以及上周末值友季活动,张大妈送的手环,经过一个星期的使用,表示手环真心不错,监测挺准的,就是我一个大男人,带粉红色的有点骚【队长,别开枪,自己人!!】鬼吹灯实景互动非专业体验报告 ...