走在自费众测的路上之泡面

2018-07-10 16:30:50 1点赞 0收藏 0评论

跟着主题走你们首先想到的是什么呀?是重点泡面吗?走在自费众测的路上之泡面 错,大错特错是自费走在自费众测的路上之泡面 原谅我的一口珍藏28年的老血吐出来了。自费众测泡面,这个给我遐想的空间实在是太大了,那我就脑同大开去超市买了几种不同品牌不同口味的泡面。不过我还是要吐槽一下,也是这篇文章的重点就是自费重要的事情说三遍自费自费自费,下面就开始我人生众测的第一篇文章,由于没有经费,画质略差敬请谅解。

我这次主要买了老坛酸菜牛肉面和藤椒面以及经典的红烧牛肉面。我先从藤椒面说起吧。先上图

走在自费众测的路上之泡面

我感觉这个面的主要味道就在这个油包上面青青的藤椒味这个就是区别其他面的主要特点。

走在自费众测的路上之泡面

这是我加了青菜鸡蛋的成品,但愿没有改变这个泡面原来的味道,煮好以后一屋子满满的藤椒味,味道不辣,我就放了点中华神品老干妈。没有收赞助费呀!图片镇楼。

这个真是此生最爱了走在自费众测的路上之泡面

走在自费众测的路上之泡面

这个是我放了以后的面面,真的是一层油漂在上面,然后就开动了。吃完后一嘴都是藤椒味很浓,嘴里很麻,这个可能真的是四川的麻椒,吃完后感觉没吃饱,我感觉我可以参加大胃王的比赛,因为我的饭是三大碗的量走在自费众测的路上之泡面

下面我开始我的最爱酸菜面,这个面我们家一直都是有存量的走在自费众测的路上之泡面 因为我老婆和本人都是对他情有独钟,一看到她走在自费众测的路上之泡面就哗哗的往下流,可能就是那一包酸菜的料包吧。

走在自费众测的路上之泡面

这个比刚才的味道更浓,满屋子都是酸菜味,就迫不及待的吃完了。主要的味道就是酸辣,本人更喜欢放一点点醋,因为在单位的缘故就放弃了,大家就原谅我这个特殊的癖好吧。我感觉这个面的主要精华就是酸菜,我真的是由衷的佩服这个免得研发者,因为我是对这款面的汤都不放过的人。本人更喜欢放一点点醋,因为在单位的缘故就放弃了,大家就原谅我这个特殊的癖好吧。

最后一款是经典款红烧牛肉面,对于这款面我感觉虽然是脱干的牛肉,还是牛肉味很足的,吃这个面我还是会联想到兰州拉面的红烧牛肉面,是番茄和牛肉的炖煮和炒制的融合,我还是比较中意您的。

走在自费众测的路上之泡面

我是没有按照复杂的制作方法,就是按照提供的材料煮了一下,这个不像上面的介绍的两款味道弥散的不是很厉害,身上也不会沾泡面味道,没有辣味。饿的时候吃一下还是不错的。

这几款泡面是我分几天吃的,总体来说吃泡面的机会还是很少的,因为最近世界杯晚上夜宵的标配是啤酒小龙虾鸭脖走在自费众测的路上之泡面 体重是蹭蹭的往上涨,而且世界杯也损失了不少money,大家懂得,在文章的最后我还是要强调一下,没有经费呀要自费呀!!!希望下次大妈让我抽中有具体物品的东西好吗?让我也发挥一下我的长处。大妈记得下次选我选我走在自费众测的路上之泡面

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~