2018-10-04 04:03:05 1点赞 1收藏 0评论

前言

说来也巧,申请这次众测之时,我正在计划国庆的自驾游,没想到还真就有幸得到了这款产品。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

今天这篇报告就是写在我出发之前,明天我就会带着这款电煮锅去旅行了。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

众测报告提交时间有限,这次我也就只好赶在出发前测试一下这款产品,试试看这个电煮锅是否是我们出行的好伙伴。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

开箱

外包装正面外包装正面

这款商品用了商品厂家提供的牛皮纸快递盒,还配上了张大妈特色封箱胶,给人感觉很不错。更值得一提的是快递盒表面也经过精心设计,一段精美的文字让你在打开包裹之前就感受到了厂家的心意,印象分增加了不少。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

外包装侧面外包装侧面

换一个角度,可以看出包装的各个面都设计了不同的内容。侧面这个配图和“出游利器”四个字可以说是最直观、最概括的展示了,不禁对于开箱更多了一分期待。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

包装盒包装盒

打开快递盒,可以看到包装盒十分复古,有点上世纪中期欧美产品广告的意思。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

全家福全家福

拆开包装可以看到,商品除了电源线,都分类用塑料袋包装好。塑料袋上的安全提示也很完善。同时这张图也可以看出,商品的细致信息都通过不干胶贴在了内外两层包装上,对于有多个型号的同系产品,这不失为一个节省成本的好办法。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

配件配件

拆开塑料袋看一眼配件,商品包括锅体(付盖和蒸格)、旅行转换插头、电源线、说明书、收纳袋。可以说是麻雀虽小、五脏俱全。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

转换插头转换插头

转换插头虽然质感功能上不能跟我一直在用的施耐德多功能旅行插头比,但是也足以应对出国旅行。尤其是对已这样一个产品,实际使用时肯定会单独占用一个插座,随机器配送还是很有必要的(其实我完全没想到还配了这个)。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

变形变形

扁平的机身通过两层折叠,将硅胶的锅体收纳在了底座的四周,充分压缩了空间。而简单提拉之后,电煮锅就顺利变身了。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

组合组合

盖上锅盖,严丝合缝,手把的设计也恰到好处。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

旋钮特写旋钮特写

仔细看看旋钮,这个锅可以实现火力调节,想要煮或蒸什么食物,可调节和不可调节的差别还是很大的。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

说明书-结构图说明书-结构图

再来看看说明书,随说明书还附送了两包除垢剂,非常贴心,而说明书更标注了这款产品的一个重要特性——宽电压设计,无论是110V还是220V供电的地区,都是通吃的。真是应了广告那句全球通用。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

说明书-使用说明说明书-使用说明

不过这里看了使用说明我才发现,原来电压的选择是要手动调节的,我之前一直没注意到底部还有个调节旋钮,这里漏了图,如果不看说明书真有可能漏掉这个细节。而且电压调节旋钮类似螺丝,好在留的凹槽够宽,我发现可以用电源线的地线头来旋转(本来想抱怨一下,后来发现电源线可以这样用)。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

使用

因为还着急打包准备出行,我这里决定用最简单直接的方式来测试——烧水!充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

烧水烧水

我将水加至锅体内部标记的MAX水位线(水位线有标注容量,1L),然后用最大的功率来烧,实测烧开用时5分钟,还是比较满意的。而且1L的容量煮方便面、涮个单人小火锅、蒸鸡蛋什么的也都可以了。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

烧开烧开

说完了优点,也要稍微挑点骨头。从上面连接的图可以看到,电源线不是很长,虽然短利于携带,但是不见得每个使用场景都能这么理想(尤其是想吃火锅的时候)。而且因为壶体比较软,作为热水壶使用时,一定记得要盖好盖子,不然一提起来倒的时候,水可不会乖乖的从水嘴流出。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

整体来说,这次试用我是相当满意的。对于这款产品,我预想的细节,它都做到了(如安全提示、刻度线、可调节火力等)。而我没有预想到的部分,它也完成的很好(如全球电压、转换插头、收纳袋、除垢剂等)。整体来说,十分满意。有出游需求而且会想要自己加餐的朋友(以及需要躲避宿管藏电器的学生们),这款产品真的十分合适(耐用性有待时间验证),推荐尝试。充满惊喜的旅行伙伴——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅 多功能电热锅家用旅行便携电煮锅 学生宿舍分体式电煮锅 NDG01米白色

北欧欧慕 nathome 多用途锅 多功能电热锅家用旅行便携电煮锅 学生宿舍分体式电煮锅 NDG01蓝色

北欧欧慕 nathome 多功能锅电火锅家用无烟电烧烤炉 涮烤两用一体锅 NDG814

北欧欧慕 nathome 多用途锅 多功能电热锅家用旅行便携电煮锅 学生宿舍分体式电煮锅 NDG01粉色

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 米色

nathöme 北欧欧慕 A6 多功能 折叠电煮锅

nathöme 北欧欧慕 A6 多功能 折叠电煮锅

北欧欧慕(nathome)电蒸锅(两层) NZL101A

北欧欧慕(nathome)电蒸锅(两层) NZL101A

北欧欧慕(nathome)多功能一体锅 NDG814 白色

北欧欧慕(nathome)多功能一体锅 NDG814 白色

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 粉色

北欧欧慕 nathome 家用多功能一体锅 不锈钢内胆 可蒸煮防干烧NDZ156

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 绿色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 绿色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 灰色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 灰色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 米色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 米色

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 蓝色