更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

2018-07-25 20:42:31 4点赞 0收藏 0评论

没抵抗住98元买动铁耳机的诱惑,参加了这款耳机的5折众测活动,从开箱到使用一段时间,总结起来就是:更适合躲在家里用更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

为什么呢?慢慢往下看吧

开箱

拆开快递盒子后,它是这样的,emmm......,我能说5块钱包邮的手机贴膜的包装都比它好么更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

是的,没看错,到手就这样开着的,只能说看到这里的时候心凉了半截

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

注意看上图的频响范围哦,记住数值哦,来来来,再看下图

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

盒子上的数值和网站上宣传的不一样啊。。。要不是型号和实物一样,我真以为发错货了更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

暂且认为标错了吧,而且买耳机又不是买盒子,这些都不重要,那么。。。咱们继续

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

全家福,这样看其实还好,标准配置,有绒布袋,还有海绵套,就算不是动铁耳机,这个配件的配置也没什么槽点了。但是!耳机本体窝在盒子里可能看不太清,拉出来溜溜

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

这个线控和耳机线的配色。。。真的让我有点接受无能,虽然线材的颜色比上图稍微鲜艳点,但还是表示忍不了带着它出街。对比下官方图片,只能说下单之前没好好看看吧

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

怎么样,官方图很好看有没有,灰色线材配合银灰色耳机,科技感还是有的

再来一张

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

emmm......这个线就有点骚了,跟前面一张图比到底那张是实物图已经傻傻分不清了,只能感叹产品图还是不要美化过度的好。

线材丑归丑,但是手感还真是挺好的,够软够弹,关着灯摸绝对值这个价了更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

两张关键部分的特写,其实但看耳机发声部分的话,还是值得肯定的,做工方面,至少我很满意。

高音甜中音准低音劲!好吧好吧,吹过头了,本来卖点也不是低音,就不意淫了,模拟日常使用环境,插在手机上试听了一下午的女声歌曲,只能说值这个价格吧,跟日常使用的JBL同价位耳机AB对比听同一首歌,这款耳机音量偏大,不知是不是主观感受问题,将音量降到跟另一款耳机差不多大的时候,隐隐觉得声音不够通透,好像没那么干净。

关于音质,太主观了,不做过多讨论,总之没有很惊艳也没有很失望,中规中矩。

倒是佩戴方面可以插一句,得益于耳机外形的原因,佩戴起来可以更深入耳道,隔音效果确实要好一些。在iOS的QQ音乐APP下,单击线控暂停,双击下一曲,三击上一曲都是可以实现的,这点比我之前用的JBL要好。

缺点:

从包装到外观,挺多槽点的。包装简陋,耳机线、线控、音腔的搭配也很奇怪,西装配拖鞋的既视感。

优点:

耳机线质量不错,音腔做工也非常好,配件齐全。

其他:

音质中规中矩,并没有因为使用了动铁而有什么惊喜,也许这个价位的耳机也本不该有什么期待吧,如果日常售价98还是可以考虑入手的,如果199的话,我是不会选这款耳机。重点是,在我的审美中,确实有点丑,真是不忍带着它挤地铁更适合躲在家里听 阿思翠AM90mic众测报告

Astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头塞耳机 天琴座自然版 飓风灰 (通用)

Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机手机HIFI耳塞

Astrotec 阿思翠 Delphinus 5 耳机 (通用、动铁、入耳式、锖色)

Astrotec 阿思翠 AM90mic 入耳式动铁耳机

Astrotec 阿思翠 AM90mic 入耳式动铁耳机

Astrotec 阿思翠 S80 无线运动蓝牙耳机 (幻影灰、通用、耳塞式)

Astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头耳塞耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机

1999元起

Astrotec 阿思翠 Delphinus 5 耳机 (动铁、入耳式、锖色)

Astrotec 阿思翠 BX50b 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 BX50b 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 AM850 入耳式耳机

Astrotec 阿思翠 GX30 (通用、动圈、入耳式、海王星蓝 水晶紫)

Astrotec 阿思翠 Lyra Collection 耳机 (通用、动圈、入耳式)

Astrotec 阿思翠 AM800 Hifi魔音耳塞 (通用、动圈、入耳式、蓝色)

Astrotec 阿思翠 Delphinus 5 耳塞式耳机 (通用、动铁) 锖色

Astrotec 阿思翠 AT06 金属定制收纳盒

Astrotec 阿思翠 AT06 金属定制收纳盒