简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

2018-06-11 14:20:00 2点赞 1收藏 0评论

很幸运这次能够抽中张大妈的众测试用,自己现在一直在使用小米素士的声波电动牙刷,感觉自从小米把价格拉下来之,声波电动牙刷的价格就开始平易近人了,这款京东出品的电动牙刷就算之一。

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色199元京东去购买

接下来简单体验一下这款电动牙刷,由于只使用过素士的电动牙刷,因此基于对素士牙刷的使用为基础来开始试用京造这款牙刷。

包装方面比较简约,这类ODM类产品价格都比较实惠,包装都很简单。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

内包装也非常简单,全家福包含一个牙刷主体一个刷头,充电器和使用说明书,充电器是直接usd口的,并不附带转换头,这也算是一个成本节省的地方。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

这款牙刷的功能都比较基础,只包含日间、夜间和特殊模式三种,这也是价位所决定的,不过也算够用。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

牙刷手柄的手感还比较舒服,按钮的手感有点肉。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

底座略微突出,清洗起来还比较方便。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

充电放置的时候只能直接放到充电底座上,如果不小心碰到的话还会从底座上脱落。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

和自己一直在使用的素士牙刷放在一起对比了下,长度比较接近,由于小米牙刷是采用类肤质的外壳,时间久了之后变得有点脏了。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

底部方面,素士的是齐平的底座,可以看到已经有很多脏东西了,京造的牙刷底座突出以后清洗会方便点。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

京造牙刷的刷毛偏细一点,刷头也比较小,我个人还是比较喜欢这类小刷头的,比较能够方便深入刷牙。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

牙刷的震动力度方面使用下来,总体感觉是比素士的牙刷要略微弱一点,震动模式方面,日间模式要比夜间模式强点,特殊模式则是交替强弱进行的。

简单实用电动牙刷——京造声波电动牙刷初体验

另外对于牙刷头耗材价格和我一直用的素士刷头价格一样,未来的使用成本还不算太高。

京造 极简电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷 刷头2支装 白色59元京东去购买

对于京造这款牙刷,体验了几天下来来说,这款牙刷很适合刚尝试使用电动牙刷的朋友来使用,整体成本不高,功能方面也简单易用,价格便宜是王道,可以以后考虑给父母都更换这款牙刷。

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 氨基酸护龈牙膏225g*3 留兰香甘草 固齿亮白 清新口气温和护龈

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造绵密软毛净白牙刷 4支装(蓝色*2支+粉色*2支) 超软毛万根毛牙刷 【明星】绵密软毛刷 4支装

京东京造 宽头软毛牙刷*2支装 成人宽头细丝抗菌软毛牙刷 颜色随机发货

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 细滑圆线牙线棒50支*10盒 清洁齿缝牙签牙线棒家庭装

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g