精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

2018-06-13 08:08:00 2点赞 1收藏 0评论

非常幸运被大妈翻牌,体验网易美学提供的大牌礼品盒试用~

虽然没有看到久违的“朕值到了”,就是普通的快递包装,不过还是要感谢大妈的信任,给我这次众测的计划。

去掉包装盒,里面还有一层红色的包装袋,“Chic Box”非常精准的定位了产品,精致、时髦。

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

官方介绍惊喜盒采用网易美学定制礼盒,产品由网易正品渠道采购。

实际收到的盒子并没有觉得很高档,所以就不拍了。原本是应该收到随机组合6款大牌产品,每个惊喜盒包含5个产品,用于众测,收到后发现所有的试用产品都收到了,非常有诚意,算是小小的惊喜。产品的内容包含了:

SK-II神仙水——10ml

YSL恒久哑光粉底液——1g

爱马仕屋顶花园女士淡香水——2ml

JO MALONE 祖·玛珑香水——1ml(3种味道,各1ml)

雪花秀润致焕活肌底精华露——2ml

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜——1片

接下来说一下这几件试用产品使用后的感受

SK-II神仙水——10ml

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

神仙水是这几件产品里我最喜欢的,这个不用多少,知名度非常高,也是很多女生化妆台必不可少的一瓶精华露。她的作用在于洁面后帮助肌肤打底,为后续的保养品更好的吸收做准备。在我20+的时候第一次使用神仙水,当时用下来并没有什么感觉,可能年轻的肌肤用什么保养品都差不多吧,25+后再使用,更能感受到神仙水的“神”,特别是熬过夜以后用神仙水,肌肤马上告别隔夜脸,你值得拥有。

YSL恒久哑光粉底液——1g

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

YSL的粉底液我之前没有用过,收到的是简易的分装包装,上面也没有色号信息。我用粉底液比较喜欢自然肤色的,也比较接近我自己的肤色,不太喜欢偏白的,不然从侧面看耳朵和脸或者正面看脖子和脸像两个人的。这款粉底液水份比较多,用起来非常容易推,不卡粉也比较保湿,原本就是哑光的不会显得很亮很油,我是配合植村秀的散粉一起用的,所以保持到中午不油腻毫无压力。

爱马仕屋顶花园女士淡香水——2ml

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

这款爱马仕的女用香水,网上查了下香调

香调:苹果、梨、玫瑰、绿草、迷迭香、木兰花、青草肥

气味个人觉得比较偏自然,不会很甜很腻。正装的包装是绿色基调,属于比较小清新的感觉。香味保持的时间挺长,同事都说好闻。

JO MALONE 祖·玛珑香水——1ml

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

祖玛珑香水试用装提供了3种味道,分别是英国梨和小苍兰、鼠尾草与盐、蓝风铃三种气味。

英国梨和小苍兰:3款香水里最喜欢这个气味,温文尔雅,悠悠然不造作。

鼠尾草与盐:气味优雅淡然,留香时间挺长。

蓝风铃:没有闻出大家说的西瓜香甜哈哈,不过挺适合夏天用的。

雪花秀润致焕活肌底精华露——2ml

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

雪花秀的精华液长草了很久,是口碑产品,这次正好趁着试用,体验一下。

气味并不是特别好闻,有点点药味,使用后觉得还挺滋润的,很容易被皮肤吸收,也不会有粘腻的感觉。口碑产品确实不错。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜——1片

精致而又时髦的体验——网易美学大牌礼盒测评

面膜里的精华成分非常多,一边看跑男一边敷面膜,差点忘了时间,等想起来的时候揭下面膜,滋养成分依然很多很水润。用后皮肤很舒服,非常滋润,夏天在空调房补水效果非常明显。

这次的体验非常好,因为一下子用了很多不同的产品,很有新型感。网易美学的这个概念非常好,如果长草某样护肤品/化妆品,一味跟风购买,不一定是适合自己的,还会产生不必要的浪费。先花小钱购买产品的试用装,确定是否适合自己,再购买正装产品,可以省下不少银子,关键的关键品质有保障,如果是某些渠道购买的分装试用,不一定能保障卫生干净。

最后再次感谢大妈的厚爱~