资讯

三星推出 Galaxy S22 系列5日试用计划:需冻结5000元花呗押金

2022-03-10 14:05:40 24点赞 38收藏 68评论

三星官方近期宣布推出Galaxy S22系列试用计划,用户可通过支持的线下门店免费领取试用礼盒体验5天,到期后归还。试用礼盒内包括:Galaxy S22 Ultra或Galaxy S22+、Samsung Galaxy Watch4 Classic、Samsung Galaxy Buds2以及相应充电器。其中Galaxy S22 Ultra和Galaxy S22+是随机发放的,无法自行选择。

用户可选择如下图日期表中的领取日到试用门店领取试用礼盒,并在与领取日相对应的归还日前往您实际领取试用礼盒的门店进行归还。每家门店每领取日限量20套,先到先得,领完即止(到店领取)。

不过需要注意的是,门店领取时,三星将冻结用户的 5000 元蚂蚁花呗作为支付押金,如果花呗可用额度低于 5000 元则无法办理此业务,因此来店前务必事先确认。归还时,经门店店员检查后,如试用礼盒达到归还标准的,三星会正常办理归还手续并退还全部押金。

• 5000不要了机子可以不还?

哥们试试,可以的话带我一个

我是怕摔了赔屏幕2000块

• 拿回去就封了小区,14天后无法退货。 [皱眉]

这样不是血赚,要么退,要么5000超大杯

手表耳机手机,你还要怎么样

• 如果我想体验一个s22超大杯,请问押金也是5000吗

不想还了? [高兴]

你真是小机灵鬼

• 机身出现一条划痕,不符合归还标准,-5000羊 [龇牙]

22U的话。。。 [邪恶]

• 郑州没有活动

同问,zsbd

S20+还能抗,也想体验一下新机 [高兴]

• 还不如学苹果官网14天退货

• 坐等3个月一大堆7d机上市

• 要买就买,不买就不会买,为什么现在要搞个试用的噱头。不买的人摸摸还回来,下个要买的的人做接盘侠好吗!真是搞不懂这种方式!

你没想过用的这段时间被摔和被刮花不得退,要掏钱买....

• 直接京东加九块九三十天无忧试用不香嘛?

这个试试那个试试。。。一年过去

这是条新思路。

• 这点数量不够内部人员七大姑八大姨领的

三星现在实体店店员素质真的不堪,不说比苹果了,华为ov都不如,亲测,需要的话告诉你哪家店自己去体验

• 京东不是试用30天吗

• 不用试了,22刚退货,发热厉害,掉电厉害,比网传和想象的要夸张得多,强光下屏闪,第七天的时候退了,不然难以想象这些噩梦得陪我用多久

• 怎么参加,官网吗

• 意思是盲盒?

• 没有花呗的怎么办?

• 花呗刚关了 [皱眉]

• 花呗关了两三年了

• 京东不是有一个月试用期吗?不满意退

• 才五天,太没有诚意了,都不够用出感受,这是新机销量不好,开始着急了?

• 一共10个门店?…… [邪恶]