【开箱测评】一般酷先生 篇二:​我的桌面氛围好物:ALLway炫光蓝牙音箱

2022-03-07 20:48:48 1点赞 1收藏 0评论

如果声音有颜色,那一定是随音而动的五彩色

不知道你们在办公的时候会干嘛,我一定是戴上耳机一边听歌一边办公不仅不会分心反而能提升效率;我喜欢这种独处的自然时光,回到家我习惯用文字记录生活也是离不开音乐,一个声色具备的好音质音箱一定是我的桌面首选,之前买过小台灯一体式的感应音箱但是音质不太好,这次趁着开学季淘到了这款ALLway炫光蓝牙音箱

是蓝牙音箱也是氛围台灯

​我的桌面氛围好物:ALLway炫光蓝牙音箱

作为设计师对产品的颜值还是挺挑剔的,而ALLway这款小音箱炫酷的灯效绝对能俘获你挑剔的眼光(文末有视频),颜值真的长在了我的审美上,使用过程中呼吸灯随着音乐节奏也太漂亮了,满满氛围感;外围全是透明材质灯光也很通透

是颜值派也是实力派

不仅长得好看,有三种炫彩灯效,个人最喜欢“呼吸模式”灯光随着音乐的节奏忽明忽暗而且变换颜色真的美炸了,看着灯效呼吸就好像能看到歌曲的旋律节奏一样

在音质方面,低音浑厚有力饱满澎湃,1.5寸全频扬声器音效饱满很有力量感,而不是那种闷沉的感觉;而且内置有麦克风可一键通话,人声方面清澈干净

​我的桌面氛围好物:ALLway炫光蓝牙音箱

而且支持多设备串联,两台小音箱可通过蓝牙进行互联形成立体声场,音效更加震撼,虽然音箱体积小巧但是360°声学结构设计,在使用过程中立体声很是饱满,放置在办工桌上我在餐厅都能听到立体音效

多场景使用便携

一个好的产品使用肯定是简单易上手的,ALLway小音箱有两种链接方式,可以通过有线链接电脑、手机等设备,开机即可使用;也可以摆脱有线束缚采用蓝牙无线连接,实测十米距离还是能够稳定链接,而且体积小巧放个茶颜悦色茶盒对比图

​我的桌面氛围好物:ALLway炫光蓝牙音箱

外出聚会也是非常方便携带,自己平时使用放办公桌上也不占用空间位置,而且不适用当做卓搭摆件也很好看~

自己使用快一周了,首先说下续航问题,基本上一次满电状态下断断续续使用10小时应该是OK的,我基本上一周才充了2次电;在不适用的时候单纯当做小夜灯使用也是很OK的,在单色模式下光线柔和不刺眼~

最后做个小提示,虽然我有很多耳机包括头戴式、骨传导的,但是长时间佩戴耳机还是有伤害的,在私人空间里还是建议使用小音箱外放听歌追剧~