四块钱就购买了四个无线耳机索爱E13,我的“零元购”之旅!

2022-03-09 11:50:30 4点赞 4收藏 3评论

大家好,我是最帅的大野狼。四块钱就购买了四个无线耳机索爱E13,我的“零元购”之旅!

又一次跟大家见面的了,深感荣幸,这次我准备详细分享最近一次神奇的购物经历。

作为屡屡拖国家后腿的一名肥宅,每天夜里刷刷抖音是我最大的爱好,当我急切的需要的一个音响的时候,一束光引领我进入了一个神奇的地方(额,那就是抖音直播间)。

“买买买!!一块钱你买不了上当!!”四块钱就购买了四个无线耳机索爱E13,我的“零元购”之旅!

“错过今天再等三年!!”

女主播声嘶力竭的呐喊着,奋力挥舞着商品,美颜都被扭曲了。

出于人性的角度,我顺从了女主播的要求,一下子购买5件商品其中包括4个蓝牙耳机和一个蓝牙音箱(用了两个号)。

可能有小伙伴要问,你这不是花了5块钱,你怎么能说是零元购呢?!

好吧,不知道抖音什么时候赔偿了我5块钱,我正好花了它。

而且直播间还送了我好些抖币(可以用来打赏喜欢的女主播四块钱就购买了四个无线耳机索爱E13,我的“零元购”之旅! ),所以四舍五入不要钱。

步入正题

好了废话不多说,这次跟大家分享的就是索爱E13无线蓝牙耳机

索爱作为国产的大厂家,在音箱方面深耕多年,犹记得当年年少,谁要是有一个索爱的MP3那必是人中翘楚、妹纸偶像,所到之处都要引起一段腥风血雨,当然后来随着时光飞逝,大家的认知也就越来越清晰了。

小桂子夫妇代言,高端大气上档次小桂子夫妇代言,高端大气上档次

打开包装里面里面有耳机主机,充电线,说明书和耳帽。

桌面很乱桌面很乱

耳机主体耳机主体

使用感受

我一直使用的都是qcy的t8,对于挂脖式的耳机是第一次使用,它的挂脖处可以随意扭曲,符合运动特质,而且防汗防水。

对于音质来说,仁者见仁智者见智,我觉得还好,对得起它的价格,如果有专业的小伙伴能解读下就更好了。

这款耳机特点比较鲜明。

1.支持hifi音质

2.蓝牙5.0连接

3.ipx4防水等级

4.单次充满时间1.5小时

5.连续使用时间10小时

目前,我的手里还有4个这样的耳机,请小伙伴们在评论区给出出主意,怎么处理了它们,谢谢!!!

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机真无线蓝牙

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机真无线蓝牙

SOAIY 索爱 SL6 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SL6 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 GD31开放式概念耳夹式蓝牙耳机真无线长续航

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机真无线2023新款女超长续航官方正品适用苹果小米

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机

GK5 耳夹式蓝牙耳机

GK5 耳夹式蓝牙耳机

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机 真无线蓝牙

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机 真无线蓝牙

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机 官方标配

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机 官方标配

SOAIY 索爱 GK9骨传导概念耳夹式蓝牙耳机真无线 开放式

SOAIY 索爱 SL6真无线蓝牙耳机运动 月岩灰

SOAIY 索爱 SL6真无线蓝牙耳机运动 月岩灰

SOAIY 索爱 GD31开放式概念耳夹式蓝牙耳机真无线 长续航不入耳跑步音乐通话降噪

SOAIY 索爱 X5 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 X5 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机女生款半入耳式超长续航蓝牙5.3苹果华为手机通用薄雾粉

SOAIY 索爱 GK5骨传导概念耳机真无线蓝牙不入耳迷你耳夹式运动跑步开放式降噪适用苹果华为小米vivo 黑

SOAIY 索爱 GK9骨传导概念耳夹式蓝牙耳机真无线

SOAIY 索爱 GK9骨传导概念耳夹式蓝牙耳机真无线

SOAIY 索爱 SL6真无线蓝牙耳机运动商务游戏长续航迷你半入耳式蓝牙5.3适用于苹果安卓通用蓝牙耳机 月岩灰