宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

2022-03-15 11:46:53 22点赞 255收藏 21评论

就这样春季悄悄来到了,购物车里早就堆满了冬季想为宝宝购买的春季童装了~

不知道有没有宝妈们跟我一样,5岁左右的童装都好有型好可爱,可惜自家的屁宝只有两岁。恨铁不成钢啊,有种想要现在就把宝宝拉长的冲动,哈哈~

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

自己还蛮注重宝宝日常穿搭的,毕竟娃就那么一个,在品牌的挑选上,以及款式的搭配上,都会尤为注意。至于宝宝穿搭能给他带来什么好处?我觉得好处还是很多的。

比如:

1.从小提升宝宝审美,注重自己的穿着,爱自己才能更好的去爱这个世界。

2.给宝宝精心打扮给人映像也会大大加分。

3.上小学时,小朋友都会有攀比心里,物质生活中有很多物品是无用或影响不好的,但穿着比别人用心或注重,肯定是错不了的。

4.从小建立起宝宝的自尊心与信心,让他知道自己是帅的,不自卑不内向。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

这也是我本人从小到大对于穿着打扮的理解,所以在宝宝的衣物挑选上,我都显得格外用心。

这边就推荐7个我常常回购的店铺,才3月初就有很多店铺已经春季上新第3期了,可想而知新品力度多强悍。

以下推荐店铺男女都有,并适合家中有0-8岁左右的小朋友家长购买。

1.木生棉童装旗舰店(0-1岁)

首页-木生棉童装旗舰店-天猫Tmall.com木生棉童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。木生棉童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高9.80%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.03%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.46%。mushengmiantz.tmall.com去看看

它家主打国潮风,每款衣服的图案都古风感满满,增加了富有吉祥寓意的中国元素。做工精致,对于喜欢古风的宝宝或家长来说,肯定是必收藏的一家童装店铺。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家的国潮风也很适合新年或节日穿,毕竟国潮的感觉就是有着浓郁的喜庆感觉~

推荐入手这款↓

木生棉中国风婴儿短袖连体衣夏季薄款纯棉睡衣宝宝夏装哈衣爬爬服99元天猫精选去购买

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

春季推荐入手这件布满汉字的喜庆中国风连体衣,寓意很好的一件衣服,印花清晰即使常常水洗也不会掉色,撞色的袖口设计很新颖,刺绣的吉精致。

2.honeysky旗舰店(0-3岁)

首页-honeysky旗舰店-天猫Tmall.comhoneysky旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。honeysky旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高13.21%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高27.23%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高30.88%。honeysky.tmall.com去看看

一家性价比极高的婴幼童装店,价格合理是一回事,最重要的是用料也非常讲究,几乎每年我都会在它家入手一两件。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家主要是售卖婴幼儿比较多,特别是品牌旗下的云朵实验室系列,针对婴幼儿夏季打造了多款具备不同功能的衣物。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

天然有机、竹纤纱布、超薄透气、凉感科技、速汗排干、天茶抗菌、防晒指数、薄荷防蚊~

基本夏季宝宝常遇到的问题,比如:闷热长痘、容易流汗、有细菌、怕晒、招蚊体质,在它家的云朵实验室系列中都能买到对应的保护衣物。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家也是为数不多,对宝宝衣物有深刻研究并且把衣物做的不仅好看,还能满足不同宝宝功能需求的品牌了。

推荐入手这款↓

honeysky新生婴儿纱布衣服夏季薄款初生宝宝短袖哈衣夏装连体衣69元天猫精选去购买

自己入手了它家的衣服也有几件了,最喜欢这件带水果图案的~

衣服质量很好,穿起来也好看。就是尺码太不准了偏小一些,所以购买的时候一定要多询问下卖家。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

之前我家3个多月,身高62。特意买了大一点的73码,没想到现在穿起来正正好好,估计穿不了几次就小了,所以尽量选择大一码,毕竟宝宝长身体特别快。

3.Papa旗舰店(0-5岁)

首页-papa旗舰店-天猫Tmall.compapa旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。papa旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高13.05%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高21.19%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高27.89%。papa.tmall.com去看看

Papa旗舰店专注于0-5岁的原创设计婴幼儿童装品牌,款式非常丰富,时髦又舒服。并且衣服的图案设计都非常有童趣。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

价格方面个人人为还是偏小贵的,毕竟它家的婴幼儿衣物质量确实是过关的。对于婴幼儿时期选购衣物方面,我个人还是建议入手100%纯棉无添加荧光之类的化学剂。

推荐入手这款↓

【糯米棉】papa爬爬春新款男女宝宝可爱印花卫衣儿童百搭上衣139元天猫精选去购买

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家还专为婴幼儿开发了一种糯米棉材质的衣服,我推荐的这款就是使用糯米棉材质的。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

都知道纯棉材质穿起来软趴趴没型,有型的材质又不是很亲肤,糯米棉结合了两者不仅上身舒适且舒适。

图片上可能看着有点厚重,可是穿在身上真的有点穿云朵的感觉,软软糯糯的面料不厚重很透气。

4.幼悠旗舰店(2-6岁)

首页-幼悠旗舰店-天猫Tmall.com幼悠旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。幼悠旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低2.11%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.71%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。yoehyaul.tmall.com去看看

对于没有任何穿搭经验的家长来说,极力推荐幼悠旗舰店里的衣服给大家~

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家的衣服价格中等,但是每套都有属于自己的穿搭理念,并且在详情页中会用图片展示出来,对那些没有穿搭经验或是不想在宝宝穿搭上花太多心思的家长。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

购买它家的衣服,也很简单。它家都会按月份列出每个季节天气变化,所决定上新的衣物。

这才3月份,2020春款已经上新到第3波了,所以完全不用担心它家衣服季节性上新跟不上。

推荐入手这款↓

幼悠男宝宝复古格纹衬衫马甲两件套2022春秋新款时尚帅气儿童套装49.9元天猫精选去购买

它家衣物多半以个性出圈,当然也有一部分以可爱为主。衣服尺码大部分都比较广泛80cm-140cm都有。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

这件是我种草蛮久的一套街风的春季套装,但可惜家里宝宝还是太小了点,只能干巴巴的推荐给大家,4岁左右穿这套比较合适。

5.唛高熊旗舰店(3-6岁)

首页-唛高熊旗舰店-天猫Tmall.com唛高熊旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。唛高熊旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高19.55%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高22.76%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.44%。maigaoxiong.tmall.com去看看

推荐个只卖女童装的店铺,她家的女童装真的都非常好看~

我自己虽然生了个儿子,但是一直比较喜欢女孩的服装,所以平时也会关注一些女童装店铺。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

她家风格很多变,并且每个款式都很好看,属于那种闭眼入的店铺。

推荐入手这款↓

女童白色t恤儿童长袖笑脸T恤衫春装2022春秋新款女宝宝上衣打底衫29.9元天猫精选去购买

简简单单的一款白T,胸前的笑脸图案真的很好看~这样t恤也是比较好搭配的~

6.jnbybyjnby旗舰店(3-9岁)

首页-jnbybyjnby旗舰店-天猫Tmall.comjnbybyjnby旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。jnbybyjnby旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高10.59%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高10.16%。jnbybyjnby.tmall.com去看看

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

江南布衣的童装系列,都知道江南布衣这个牌子设计出来的衣服,虽然看起来简简单单,但很多小设计都会让人看着很舒适。

江南布衣的这种舒适感基因也被遗传到了jnbybyjnby童装系列中~

推荐入手这款↓

[商场同款]江南布衣童装男女童长袖T恤儿童2022夏装新款1M1133000395元天猫精选去购买

这款就是上图那件简单图案,有3种色号可选~

哈哈如果是像我一样160cm左右的,还能和宝宝买同款。这款尺寸有100cm-160cm,可选范围还是满广的。

7.vqb旗舰店(3-6岁)

首页-vqb旗舰店-天猫Tmall.comvqb旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。vqb旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.81%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低1.61%。vqbmy.tmall.com去看看

它家以亲子装为主,虽然是个小众品牌,但是它家的亲子装真的都挺好看的~

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

对于喜欢亲子装,或是想尝试亲子装的家庭,真的可以蛮进这家店看看。

虽然衣服种类并不多,但贵在是亲子装系列的。亲子装也不像平时服装常常会穿,所以有个一两套就足够了。

推荐入手这款↓

特别的亲子装2021新款潮一家四口母女装母子春秋三口洋气撞色卫衣99元天猫精选去购买

春天怎么能少了卫衣呢~

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

它家这款亲子装卫衣常常卖到断货,米色搭配手腕上简单的图案,可爱与成熟兼备。

宝妈私藏的7家,春季必买“0-8岁“童装店铺”

好啦,关于我收藏的7家必买童装店铺想聊的就这些,如果你也有不错的儿童服装店铺,记得发到评论区共享啊~

首页-木生棉童装旗舰店-天猫Tmall.com

首页-jnbybyjnby旗舰店-天猫Tmall.com

首页-jnbybyjnby旗舰店-天猫Tmall.com

首页-vqb旗舰店-天猫Tmall.com

首页-vqb旗舰店-天猫Tmall.com

papa 爬爬 冬季宝宝夹棉新年棉服男童女童保暖厚款洋气棉衣外套

【联名款】papa爬爬春季儿童宝宝立体带帽卫衣男女童保暖厚款上衣

papa 爬爬 中长款 保暖外套 90.100码

papa 爬爬 中长款 保暖外套 90.100码

【索罗娜】papa爬爬春季宝宝可爱运动裤男女童宽松外出休闲裤子

papa爬爬冬季宝宝仿羊羔绒外套男童女童保暖厚款加绒洋气外衣

papa爬爬春季儿童宝宝印花萝卜裤男女童可爱宽松洋气时髦休闲裤子

papa爬爬春秋季儿童宝宝条纹打底裤男女童春秋休闲外穿高腰长裤

papa 爬爬 女童打底裤袜

papa 爬爬 女童打底裤袜

papa 爬爬 夏季男女宝宝造型连体衣拼接包屁衣婴儿外出超萌衣服

papa爬爬春季儿童t恤纯色圆领男女宝宝七分袖休闲百搭上衣 紫色 暮云的紫 80cm

papa 爬爬 春季儿童t恤纯色圆领男女宝宝七分袖休闲百搭上衣洋气潮 米黄色 笋尖的白 90cm

papa 爬爬 春夏新款宝宝天丝防蚊裤男童女童休闲百搭时髦洋气裤子 绿色 100cm

papa 爬爬 冬季儿童棉服新年龙老板男女宝宝加厚款保暖洋气外套 米白 100cm

papa 爬爬 儿童七分套装

papa 爬爬 儿童七分套装

【大豆棉】papa爬爬夏季儿童宝宝撞色束口裤男女童休闲运动裤子

• 我买的衣服都比较便宜。主要是觉得孩子穿一季两季就不能穿了,买贵的太可惜。贪大的话太拖泥带水不精神。voroness他家我买了不少,质量可,样式可,但是现在好像不运营了的感觉,不然打折很便宜。再就是棉花堂我买的多一些。有个防晒衣在美搭买的,非常好,不过现在没活动不划算

哈,是呀,我也入手了很多价格比较平价的衣服,毕竟小宝贝长的不是一般的快~

今天看了你说的牌子,都不便宜啊,只能等618了

• 怎么会给孩子买江南布衣。她家的儿童衣服千万别买

就是,作者居然还说它舒适 [狂汗]

确实我推荐的这件自己和宝宝穿着都蛮舒适的,没有穿过不敢乱推,虽然这个牌子确实存在很多问题,但我是对衣不对品牌,没有要漂白他家的意思~

• 江南布衣童装这种邪典品牌还不举报!还在推!

• 江南布衣还在推?

• 大家别锤江南布衣了,毕竟口碑都拉垮到换牌子继续做了,人家推广也不容易,都锤死,推广没活路了也不好,大家稍微指出一下就行了

• 江南布衣?是那个臭名昭著的牌子?

• 江南布衣童装还在推?别了吧,这***牌子,作者写了一堆,本来挺好,看到江南布衣瞬间可信度降0。

• 过来看看。。。。

• 这价格……哎……当我没看吧

• 求那件火龙果色T恤链接

• Moomoo推荐下,美邦旗下

先收藏了,等他啥时候清仓吧。。。两件六折也不便宜,好看倒是挺好看的

拼夕夕看看,有没有合适的码

• 留下来,应该会用到的