2021-11-13 13:34:38 1点赞 4收藏 2评论

虽然是30多岁的人了,也是两个孩子的父亲了,不过喜欢游戏的心始终没有变过。家中游戏机众多,几乎是全制霸了,不过有些游戏还是用PC比较方便,而如今又流行云游戏,所以选择一款不错的游戏手柄是很有必要的。作为一个北通的老粉丝,购入不下十几个支,所以感情特别深。

就在这个双十一北通上线了全新的游戏手柄--北通阿修罗2 Pro无线版,我那按耐不住还是下手了。今天就来分享给大家,希望可以让大家有个参考。一键连招,霍尔线性扳机键,拥有全新体验--北通阿修罗2 Pro无线版这次玩嗨了!

北通阿修罗2pro无线电脑电视游戏手柄PC版USB人成行地平线5xbox实况足球nba2K2022怪物猎人steam仙剑奇侠传7279元天猫精选去购买

【包装和细节】

这次入手的是北通阿修罗2 Pro无线版,据悉还有一款有线版,其实价格相差不大,如果是我建议入手无线版,摆脱线材的束缚,感觉真的太棒了。包装盒的正面就是这款北通阿修罗2 Pro无线手柄的全貌,风格依然延续着北通的特性。

游戏手柄、接收器、连接线、质保卡说明书。以及一张腾讯START云游戏卡片,北通送了一个月的会员,喜欢电视游戏的可以试一试,哈哈!

北通阿修罗2 Pro无论是颜值还是用料,都延续着北通优良的习惯。手柄布局和之前一样,感受还是一如既往的好。手柄正面采用磨砂质感工艺,质感出色。背面采用的北通纹设计,防滑效果一流。不得不说这几年北通的品控真的越来越好,作为一个16年北通外设的老粉丝,见证了北通一步步地成长。

手柄摇杆键、方向键,以及触发技能的4颗按键手感都非常不错,如果按键加上的灯光是不是更酷,当然也有人会说太杀马特了,哈哈!摇杆采用日本原装ALPS竞技摇杆,拥有两百万次的旋转寿命和像素级准确的指向。其实一些高端的旗舰级手柄就是使用的这种摇杆,不得不说北通在用料上从来不含糊。

北通激光纹--这绝对是北通的标志之一,不仅好看而且还具有防滑的效果,摸上去也很舒服。这次背面还是设计了2颗自定义按键,M1/M2两个可宏编程的竞技背键,通过驱动可以设置自己想要的连招,如果你喜欢格斗类游戏或者原神,那么你一定会喜欢这两颗按键。

顶部只有一个C口,用来连接电脑和充电。LB和RB依然采用轻触开关,不过LT和RT采用的霍尔线性扳机按键,这是一次全新的升级,使用中你会发现效果真的太棒了。

来说说这两个电竞级霍尔线性扳机吧(LT/RT),具有0.1mm按压精度反馈和0接触电磁感应驱动,相比较传统连杆线性扳机优秀太多了。不仅解决了手感干涩的问题,还大大提升了精度,以及游戏体验。

不知道大家平时喜欢玩什么游戏,就我来说车、球、枪是必须要有的。没事跑两圈,踢两场,打两局对战,休息生活其实是很丰富的。这时候北通阿修罗2 Pro就可以体现它的价值了,任何游戏都可以轻松支持,而且摆脱线材的束缚使用起来也非常的方舒服。

北通阿修罗2 Pro采用的跨平台智能识别功能,什么意思呢?就是可以用在电脑、智能电视、投影仪、机顶盒等产品上,使用平台全面,而且即插即用,就是这么的惬意。

【驱动介绍】

驱动其实不用介绍大家也明白如何使用,主界面我们可以改变手柄logo灯的类型/颜色/亮度/频率,如果你想调整振动强度,也是没有问题的,驱动提供了5档调整,你可以选择适合自己的。同时还可调节手柄的5档震动强度。

其他界面你可以设置宏录入,如LB/RB/M1/M2建,优点就是一键连招,如果你喜欢原神和格斗游戏,不妨认真的学习一下,它可以提升你的游戏水平。此外,还可以对左右摇杆的灵敏度以及功能进行微调,这里就在一一的介绍了。

【真实感受】

老婆虽然不怎么玩游戏不过在上手北通阿修罗2 Pro之后说握持感非常的好,尤其是手柄背面的感觉。

要知道北通阿修罗2 Pro即便是不装驱动同样可以使用,在无线模式下插入接收器,稍等片刻直接就可以使用了,就拿《尘埃4》来说,不用设置直接就可以使用非常的舒服。

接下来我们在测试一下《地平线4》直接说感受,北通阿修罗2 Pro霍尔线性扳机按键的体验真的太赞啦,特别的舒服。轻压小油门,重压大油门。这样玩赛车游戏真的是如虎添翼,操控感十足。电视客户端没有振动,但是PC端有,细节做得非常到位,如果撞车了震感非常强烈,如果是小摩擦那细微的振动也体现得淋漓尽致,细节表现满分。

【腾讯START云游戏】

北通阿修罗2 Pro提供了腾讯START云游戏,如何下载说明书有方法。如果你的电视应用商城没有这个APP那么直接下载一个《当贝管家》,里面可以轻松地找到这款应用。我的是小米电视,官方介绍的方法有些繁琐,其实很简单只要你的电视上有《当贝管家》就可以轻松搞定。

至于使用一样简单,插入接收器就可以,无需设置按键匹配。腾讯START云游戏有一些游戏上免费的,一些大作当然是VIP级别的了,北通送了一个月的会员,可以先简单的体验一下,哈哈!对了,这个云游戏电视和电脑端都可以下载的。

体验了一下拳皇,还是一如既往的优秀,手柄搓招也很连贯,只不过没有振动,这应该是APP设定的问题了。

【小结】

每一次使用北通的手柄都会给我惊喜,这次的北通阿修罗2 Pro一样。优秀的设计,饱满的手感,十足的用料、亲民的售价,都是这款新品的优点。尤其是电竞级霍尔线性扳机的加入和“北通纹”的使用,让这款游戏手柄有种与生俱来的优越感。虽然双十一过去了,不过这款手柄的售价没有变,如果喜欢不妨关注一下哦!