张大妈的礼物 篇三:感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

2021-11-11 14:21:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

早在半年以前,大概是去年的十月份,就收到了这个1000天礼物了,但是因为各种原因,也一直没有开箱,今天再整理橱柜的时候,找到了这个1000天礼物,毕竟在张大妈这么多天,感觉这个还是十分值得纪念的,所以,在这做一个开箱吧,emmm,话说,现在是还差400多点天,就到2000天了,超级想要那个眼镜超声波清洗机~然

先说这个1000天礼物吧~是用这种特别有质感的黑色包装盒包装的,上面有值得买的logo,感觉不错,然后这个HAPPY 1000 DAYS,感觉也是十分值得纪念,话说,值得买,是一个输出输入均衡的社区,我从来没有,坚持这么久,在一个地方签到过,足以见得大妈的吸引力~而且大妈的输入也是不错的,信息多而不乱~文字的最下面,当然要写一下网址啦~话说这种黑色的盒子,搭配这种烫金的大字,很好看啊~

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

打开盒子,可以看到这个值得买给用户的一封信,上面标有曾经的用户ID,有人说,别人的ID都很有意义,我这个,emmmm,别人终归是别人,我这个ID,没什么意义~单纯是因为,这个ID反映了当时的心情,后来想换的时候,因为时间限制,也就没能换成,直到最近才更换了ID~

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

打开盒子之后,可以看到这个火漆印全套的东西~印章,火漆,勺,蜡烛。质感还是不错的,说是火漆印的好处在于破坏了就无法完全复原,用火漆对信封封口,大约16世纪开始兴起。 由贵族或富豪们使用,它也可用于对重要文件采取密封件的形式,或创建一个密封的容器密封。 主要用于装饰的目的,剪贴簿,装饰证书和密封的信封、贺卡和邀请函等。而它之前的作用最主要是用来确保信封的内容是安全的。

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

重点来看下印章的细节~上面同样是一个值字~还有1000DAYS,字体清晰,痕迹明显,话说,用这个去封信封等物品,可比用胶水有质感多了,会好看很多,而且安全性也很高~虽然说现在的信,emmmm,一般也不会有人乱拆吧~

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

来看看火漆瓶,上面是一个木塞~应该是为了防潮的,满瓶的红色,还是很好看的,虽然我没有尝试,到底做出来是什么效果,但此处还是要感谢大妈对用户的厚爱~话说,我这一波,算不算大妈的老人了~

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

至于这个蜡烛,就是普通的加热蜡烛,应该是用不了太久,还是挺薄的,然后这个勺子,比较厚重,上面同样SMZDM的相关信息,质感不错都~

感谢张大妈,迟到的开箱,值得买1000天纪念之礼物开箱展示

不记得,是从什么时候开始使用张大妈的,第一次看到张大妈的时候,好多人都称呼他为 色魔张大妈,带着好奇地心态,来到这个网站,开启了一片全新的天地,开箱晒物,经验攻略,心得体会~等等,各种各样的文章,各种各样的攻略,还有各种各样的好价~感谢大妈,让我们网购的生活,不再那么枯燥乏味~当然,从一开始,少数用户,到现在的上市公司,期间还经历了一次服务器崩溃,也算是看着大妈一路成长啦~故事很长,慢慢书写~写到这里,算是给大妈的1000天礼物,一封回信吧~也希望大妈越办越好~额,怎么写到最后,感觉乖乖的了~

西泠印社 十二生肖铜质印章

西泠印社 十二生肖铜质印章

六品堂 书法印章

六品堂 书法印章

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

得印白色长方形光敏印章与原件相符姓名二维码定刻定做自动按压式

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 9892 金属方形秒干印台 120*80mm 红色

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

SUIDISI 穗迪思 火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

deli 得力 9879 财务印章光敏印油 10ml 红色

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携

M&G 晨光 红色速干印泥

M&G 晨光 红色速干印泥

deli 得力 9873 原子印章油 红色 10ml 单瓶装

SUIDISI 穗迪思 火漆电熔炉果冻蜡捏捏乐火漆蜡融化大号搭工具速热低压可爱小清新 包邮