游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

2021-06-13 16:07:55 0点赞 1收藏 0评论

在电竞游戏玩家群体中,一套好的游戏外设是非常重要的,它是提高电竞游戏水平的关键装备。

在电竞外设品牌中,应该大部分玩家对ROG玩家国度不会陌生。ROG玩家国度的红色LOGO已经深入人心,红色的“信仰(败家)之眼”给人一种振奋人心的感觉,成为了玩家群体中一个特别的存在。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

618购物节来了,很多玩家都想趁机入手一套称手的装备驰骋沙场。本篇文章将会为大家带来关于ROG玩家国度的三种外设,分别是ROG游侠RX机械键盘、ROG战刃3有线版鼠标、ROG降临2标准版耳机

ROG游侠RX机械键盘开箱部分

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

首先来说一下键ROG游侠RX机械键盘。拿到ROG游侠RX机械键盘的时候,包装上手的感觉很厚实,采用红黑配色是非常经典的ROG风格。

拿出键盘实体,最直观的感觉是扎实。采用航空级别的铝合金面板,搭配磨砂工艺,整体看起来非常的有质感,不论是外观还是触感。

个人感觉,相较于普通的ABS面板,铝合金的面板要更加优秀,外观上给人一种扎实厚重的感觉,质量上的增加也让键盘更加稳定。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

右上角的“败家之眼”和左下角的Slogan相互呼应,设计感一下就有了。值得一提的是在键盘后面预留的全功能USB2.0接口,防止出现USB接口不够用的情况,可以用其连接鼠标、U盘或者给手机充电。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

ROG游侠RX机械键盘使用的是ROG自制的RX光学机械红轴,并且采用方形火山口结构,拥有四个孔位来固定键帽,不论是怎样按下按键都会精准的触发,大大降低使用时的漏触、误触,操控体验非常不错。

轴体内的X结构稳定器,能够保证轴体在触发时不会出现抖动。实际操作中,敲击手感线性顺滑使用舒适。

ROG战刃3有线版鼠标开箱部分

其次是ROG战刃3有线版鼠标,战刃3是ROG的一款新品,有无线和有线两个版本,这这里为大家带来的是有线版本的战刃3。

有线鼠标和无线鼠标的选择看个人想法,有的人觉得无线鼠标没有束缚,更便捷便利,而有线鼠标更多人觉得会连接更加稳定。仁者见仁智者见智,一个好的鼠标都不会被这些所禁锢的。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

ROG战刃3有线版鼠标采用的是电竞级光学传感器,搭载的微动开关是ROG自研发的,外观上采用了炫酷的侧裙设计,60°PTFE脚垫以及ROG特有的Aura Sync神光同步。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

说实话,拿到ROG战刃3有线版时,让我惊喜的并不只是它的颜值,整体的重量和手感让人的感觉非常的舒服,按键的反馈也是结结实实的。

非对称的机身设计,让持握感更加舒适。亲肤材质的左右键,宽大纹路的滚轮,微微凸起的DPI切换键,无一不从细节中透露出ROG的用心。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

个人感觉,中高端的鼠标的外观设计都会偏向于简约简洁,倒是廉价一些的鼠标花里胡哨。

ROG战刃3整体的外观看起来时非常的简约,哑光磨砂黑的材质非常的有质感,侧裙的设计也非常炫酷,采用激光雕刻仅透光不开孔,无需担心进灰。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

在实际操作使用中,ROG战刃3采用的PAW3770光学传感器,被ROG调教到最高支持26000的DPI,能够给到非常快速的响应,不会有丝毫延迟,跟手感极强。前面提到的关于有线鼠标的弊端,在ROG战刃3有线版一点都不用担心,使用到的连接线是ROG升级过的伞绳线,伞绳线的材质非常的柔软,在使用过程中完全不会感受到线束的束缚感。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

ROG战刃3有线版轻量化鼠标有线游戏鼠标柔软伞绳线RGB灯效即插式微动19000DPI499元京东去购买

ROG降临2标准版耳机开箱部分

最后一部分是耳机,也就是ROG降临2标准版。如果你是ROG的忠实粉丝的话,那就应该知道ROG的产品不仅仅有经典的黑红配色和LOGO“败家之眼”,每款产品都有其特色的个性化设计,尤其是耳机。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

就拿我们手上这条ROG降临2标准版来说,外形独树一帜,采用的是不规则的圆柱体,经过磨砂处理的钛空灰色的外壳有强烈的金属感,ROG产品必不可少“败家之眼”,整体看起来非常战斗。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

耳机的使用体验肯定不能只看外观,最重要的还是音质方面和佩戴方面的感受。整条耳机的重量在19g左右。

除了外形独树一帜,降临2标准版还采用了人体工学设计,使玩家佩戴起来更加舒适,能够自然贴合外耳,柔软的耳翼与全新升级的液体硅胶耳塞和耳翅能够让降临2标准牢固的固定在耳朵里。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

音质方面,降临2标准版采用的是全新升级的华硕定制液体硅胶LSR发声单元,ROG针对中音和低音着重进行了调教,可以在游戏中给玩家带来更加真实的音效体验。这样优秀的调教,使得ROG降临2标准版在游戏中各种声音的解析都非常到位,方向方位距离都能有一种身临其境的感觉。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

虽然ROG降临2标准版是主打游戏的电竞耳机,但是肯定不会只在打游戏的时候使用,日常生活中也会用到,听歌看视频看电影等等的场景。

在长时间的体验中,分别体验了听歌、看电影等场景,由于ROG对其中低音的特别调教,使其中低音的表现非常棒,但是高音的延展性一般,但是也没又出现破音的现象。

游戏玩家上分装备,ROG玩家国度键盘鼠标耳机开箱

本次测评的三款ROG产品,不论是从设计感还是体验感来说,都非常的不错。值得一提的是,鼠标和键盘都可以通过Armoury Crate奥创软件实时管理,还可以一键开启AYRA SYNC,当拥有一个ROG的外设后,就会想要将其他的外设也换成ROG的。

在电竞产品这一方面,ROG有自己独特的想法,有ROG自己独到的理解,这也是ROG的产品能够在广大市场中脱颖而出的原因。

临近618购物节了,各大电商平台也都开始有了动作,如果想要入手的话可以趁此次大促,为自己购置一些装备,好好体验一把ROG的电竞外设。

ROG降临2标准版入耳式游戏耳机3.5mm游戏手机配件环绕7.1音效内置麦克风有线耳机3.5mm399元京东去购买