TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

2021-06-11 22:58:04 0点赞 0收藏 0评论

作为一名标准的运动发烧友,每天不去健身房虐一下自己就感觉缺点什么呢,那一说起运动来,最不能少的就是音乐了,因为一首劲爆的歌曲是可以给我们带来很足的力量的,也能让我们的训练效果更棒的~那么想要这个音乐听起来更棒更爽,好用的蓝牙耳机当然是少不了…

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

我之前也是买了很多品牌的蓝牙耳机,其中也不缺乏AirPods Pro这种比较贵的,当时我也真是一狠心一跺脚,买的时候心也在滴血!我前段时间就在网上无意间了解到了漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机。看到它颜值是蛮高的,而且性能也是不错的~深入了解之后直接就被它吸引到了,所以趁着这次618各5节有活动就赶紧入手了,毕竟才一百多,我觉得买的也不吃亏也不上当!

超高颜值,精美好看

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

有句话说得好☞颜值即正义,所以我在买耳机的时候也是比较注重外貌的,这款耳机的配色真的还挺高级的,不论是云白色还是深灰色我觉得都还是挺正的,而且是比较耐看的,无论是穿什么衣服或者什么运动装都是OK的呢。

除了好看她也好用了,它通过采用第二代的编解码器,是集高音质和低延时于一身的,所以能根据我们的使用场景动态来切换工作方式还是蛮灵活的!

戴着体验

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

蓝牙耳机佩戴舒适度也蛮重要的,佩戴TWS1 Pro蓝牙耳机,每次运动结束之后都没有耳朵胀痛的感觉,这是因为耳机整体的设计符合人体工学,而且不同尺寸二套可以满足不同人的耳廓大小,不像之前的有一点小可能就会觉得漏音,外界的嘈杂声音都会入耳会,会觉得不太舒服…但如果耳套偏大,也还会影响佩戴的舒适度呢!对于我们这种运动党来说,最实用的一点当然是TWS1 Pro的牢固性了,像宣传所说的一样,运动也不易掉哦~我在跑步机上跑上5公里,耳机都纹丝不动!

指尖轻触,随时切换音乐,音质饱满

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

再一个就是TWS1 Pro切换音乐这一点也是非常棒的,用指尖轻触就可以随心操控了,我们可以自由的切换音乐,也不用专门拿起手机来进行调整,这对于我们运动党那无疑是特别贴心的一个设计啊。我特别喜欢它带来的层次分明的饱满一小会,让我们听到各种声音的细节呢,就是因为它具有升级钛振膜,可以出色解析丰富细节。

主动降噪,通话降噪,静享生活

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

整场运动结束之后,回家的路上可能就会收到家人的电话了,会顺路带点什么,但是如马路上声音太嘈杂,就会有点听不清楚了。不过我觉得戴上TWS1 Pro后,噪音就不是什么大问题了,过高通的CVC8.0通话降噪能够精准的识别外部噪音,并且有效的抑制环境噪音,所以让我们在通话的时候就像是面对面说话一样,不像之前还得喊着半天…自己也废嗓子,家人听着也不舒服~有了这款耳机,给我的生活带来很大的便捷的,而且让我运动的效率提升了好多呢,百十来块钱的耳机能做到这样的舒适感和效果,还真的是挺难得!

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

对了,TWS1 Pro还推出了环境声侦听模式,有时候我们需要了解外部情况,比如说过斑马线,只需要开启环境声侦听模式,细节慢慢。

一流续航能力,超低游戏延迟

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

TWS1 Pro蓝牙耳机,不论是单耳还是双耳,使用起来效果都是非常棒的,而且切换起来更加的游刃有余。让我们用起来更加灵活~

这款TWS1 Pro蓝牙耳机是我使用过续航能力最为强大的,没有之一,单次续航达到了12个小时,42小时的总续航能力,充电速度也是相当快的,40分钟就充满了!

我平时每天使用蓝牙耳机还算比较多了,差不多半个月充一次电就OK了!

IP65防尘防水,运动随心所欲

TWS1 Pro蓝牙耳机荷尔蒙爆棚!你绝对猜不到它有多便宜

现在天气越来越热,到健身房稍微动一下就汗流浃背!TWS1 Pro支持IP65级别防水防尘,想怎么动就怎么动,就算是我累趴下了,耳机也不会有任何问题。

对于我们运动党来说吧,这款TWS1 Pro蓝牙耳机价格更加亲民,外观高级感十足,综合性能甚至堪比千元蓝牙耳机,这个618,真的不容错过!

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

ALITACT Alitact-Z15 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

MONSTER 魔声 Clarity 200 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色