一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

2021-06-07 17:31:39 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,分享经验

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

今年1月20多号捡了一只被人刚遗弃的大概1个月大左右的狸花小奶猫,带回家悉心伺候。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

本以为狸花猫,会比较好养。但是我错了。开始是挺好养的,1个月大就自己喝盆盆奶,吃猫粮。后来就日渐娇气了,弄不清自己身份(50块钱不值的猫)。我好吃好喝的伺候着它还各种娇气。猫粮,鸡胸肉,罐头这些基本隔夜了就不吃,当屎埋,而且有时候吃了还要呕吐。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

现在这家伙大概有5个多月大了。存在的问题是挑食,隔夜的东西不吃,有点浪费猫粮;还有就是太瘦了,才2.5kg左右,手感欠佳;最后就是太闹腾,太凶了,跟武林高手一样,飞檐走壁,挨着就疼碰着就伤。听说Pawbby倡导宠物科学喂养,它家的宠物智能比较好用,于是买了一个。准备科学喂养,减少食物浪费,同时也给它增肥。增肥很重要,一方面肥了手感更好,另一方面肥了就懒了或许它叫不闹腾了、不打我/打不过我了。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

Pawbby care宠物智能碗到货。今天我们就来看看它到底有没有传说中的那么好用。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

打开包装,Pawbby care宠物智能碗,配备了3个5号电池和一把螺丝刀。配备电池和螺丝刀,这很贴心,值得称赞。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

Pawbby care智能碗倾斜7度,使用时可有效减小宠物的颈椎的压力。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

智能碗主要由两部分组成,碗和机体。这样设计的好处是方便取下碗来清洗。不过感觉就像是电子秤加宠物食盆的组合。不知道会不会是智商检测产品呢!

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

智能碗的机体,外壳采用一体式结构。这样的设计好处是,可以有效的防止猫粮/水/灰尘等掉进智能碗内部,清洁时也比较方便,另外一定程度上提高了使用的安全性。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

碗采用的是耐久度高的合金材料,好处是重量轻,不易变现,不易腐蚀,清洗也比较方便。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

开关在侧面,按下就可以开机了。开机后,需要下载Pawbby care智能碗APP。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

在APP里设定好宠物的信息。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

APP连接智能碗。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

在APP上选择重量单位。lb、oz、ml、g,涵盖国内外常用的固体和液体的重量/体积单位。国内,且喂养猫粮,选择g。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

在APP上将计量清零。就可以在智能碗里投放猫粮了。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

APP会根据宠物的年龄、体重、选择的食物以及宠物当天食用量,来建议喂食量,以便铲屎官根据猫咪的自身情况和食用情况来分配足够的食物。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

猫咪对饮食随心所欲,没有控制力。而铲屎的不了解猫咪的食用情况,无法根据猫咪自身的情况进行精确的投食。但是有了Pawbby care宠物智能碗,我们就能对爱宠进行科学喂养,精准投食了。首先精确的投食可以帮助猫咪控制体重,增肥或者减肥;其次,有的猫不吃隔夜粮,精确投食可以避免食物的浪费;夏天食物容易坏,精确的投食让猫咪能够吃到新鲜的食物。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

刚开始拿到Pawbby care宠物智能碗时,觉得这就是个电子秤加宠物食盆,以为是个智商检测产品。但是经过一段时间的使用觉得,它针不戳,对饲养宠物真的有很大的帮助。不过如果它可以充电那就更好了。

一只小猫咪的夏季增肥计划,冠能宠物智能碗实现科学喂养

赞成就伸出小手收藏点赞。

Pawbby X 冠能 MG-ZN001 智能宠物碗 M 黑色

pawbby & 冠能联名 智能宠物碗 304不锈钢 猫碗狗盆猫水碗防打翻 液晶一体屏 大气全黑

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

小甜橙猫咪饮水机不插电无线杀菌宠物饮水机自动循环流动水大容量5200 升级【无线杀菌】5200毫安

憨憨乐园宠物猫咪狗狗外出喝水杯用户外便携式随行杯水壶饮水器用品两用款 两用外出水壶490ml

派乐特猫奶瓶幼猫新生宠物幼犬狗狗喂奶器喂食小猫弯嘴猫咪用品针管12ml 幼宠弯嘴针管喂奶器

瓜洲牧 猫咪饮水机自动循环智能流动饮水器小猫狗狗宠物喝水盆 透色白-1700ml

宠德多

宠德多

玲珑猫

玲珑猫

悠梵萌

悠梵萌

KimPets猫碗自动喂食器宠物双碗狗碗猫咪饮水机狗狗自动喝水投食器储粮桶 升级不锈钢碗-棕色【定量出粮】

茨格曼狗狗外出水壶宠物喝水器便携式户外随行杯(粉色) 宠物外出喝水杯(粉色)

LECALI 乐卡利

LECALI 乐卡利