我买,我用,我来说 篇一:这不是一个智能眼镜——bose frame!

2021-05-30 23:19:06 1点赞 1收藏 4评论

当初bose这个智能眼镜才出来的时候,满怀购买的冲动:智能眼镜,ar导航,bose音效加持,虽然是墨镜但是可以自己配镜片,无限美好,这颜值,这功能,能打!

这不是一个智能眼镜——bose frame!

那么实际用下来是什么情况呢?

由于这是一个有年代的产品,所以开箱、外观、效果什么的网上一搜一大堆,我们直接打开吐槽模式。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

首先,如果要购买尽量别买方框的版本,除非您的鼻梁足够挺。

其次,新的框架使用起来是非常夹头的,虽然之后会所好转但过程漫长。

然后,我们得说一下所谓的AR体验,至少我购买如此之久是没有体验到任何AR效果。

最后,为啥一个主打墨镜的设备没有标识防水性能呢?大概是因为下雨不需要戴墨镜吧。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

智能眼镜,无论是google还是bose或者是华为的尝试,都是好的,但先驱者的步伐并不会一帆风顺。

接下来,我们来讲讲bose frame深度使用的用户才有体会的事情。

如果是您想将其作为常备设备去使用,那么一定要更换墨镜镜片,而且这是很简单的事儿,这样可以大大提高其使用率。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

然而就算这样,也并不能将其作为主力听音设备使用,因为他的待机时间实在太短了,大约就3小时左右。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

再之他所搭配的充电设备相当奇葩,不是常规线材,让充电的形式变得不太灵活。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

我的购买冲动来自于之前看到广告:AR导航,感觉好吊的样子,然而至今为止没有该项服务。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

唯一能感受到丝毫智能眼镜的功能,就是按着开关键左右转头可以降低或升高音量……不过整个人就像一个机器战警在寻找攻击目标一样,有点社死……

这不是一个智能眼镜——bose frame!

既然是bose,那么音质是逃不过的评价环节。一如既往bose品牌的效果,暖声,大动态,包围感强,当然低频的质感一般,量感是汹涌澎湃。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

而且他的喇叭位置设计较为合理,让其定位感与一般的耳塞有着鲜明的区别,更加的接近音响系统的定位。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

关于外放音乐的效果:出门在外,只要不是在特别安静的地方使用,就不必担心周围的人能听到你在听什么内容;但如果环境过于的吵杂,您自己也会听不太清楚音乐的细节。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

不知道是设计问题,还是我人品问题,我的眼镜每隔4-5个月就会遇到不能开机的问题,把眼镜的脚架只打开一半就能开机,全部打开就会关机并且不能开机,想必应该是排线什么的问题吧。

这不是一个智能眼镜——bose frame!

因为我的使用频率较低,两年时间里,依然反复出现了这样的问题,不仅让人觉得是设计有什么地方不对。

而bose的售后出乎意料的好,在接近一年保修期快要完结时,它又出现了损坏,bose提供了换新服务,并将保修延长了一年。这是让用户挺高兴的事儿,然而,5个月后,又坏了,还是同样的问题……

bose服务好赢得了我的心,而这bose frame质量差得坏了我心情。

最后提一句关于假货的识别方法,眼镜到手之后,打开bose的app,尝试连接并进行固件升级,之前遇到朋友购买的同样型号,价格低不少,但音质和功能却大打折扣,大家如需购买需要注意。

HUAWEI 华为 飞行员 全框光学智能眼镜 透灰色

智能眼镜

智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 全新无框设计!华为智能眼镜3代 智慧蓝牙墨镜耳机

BOSE FRAMES ALTO 智能音频眼镜

BOSE FRAMES ALTO 智能音频眼镜

HUAWEI 华为 GM智能眼镜Gentle Monster Eyewear 2 二代蓝牙墨镜耳机智能

HUAWEI 华为 GENTLE MONSTER 智能眼镜 黑色

华为智能眼镜HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear时尚科技高清降噪通话二代2 HAVANA-01(黑色)光学-可换近视镜片

HUAWEI 华为 眼镜3代近视吴卓羲墨镜耳机同款骨传导蓝牙耳机智能眼镜三代