价格屠夫!追觅(dreame) 智能温控吹风机帮你搞定换季护发

2021-05-31 22:29:19 0点赞 0收藏 0评论

随着天气一天天变热,我这一头秀发却变得很贴服,再也飘逸不起来。每晚的洗头快成了必修课。然而,我的吹风机却不给力,越来越让我难以忍受难以将就。噪音大,震耳欲聋,老公孩子都抗议;吹头时,时刻要注意风筒距离,否则吹头变烫发;吹完头,看那满地青丝,伤心的我恨不得全接种回去……我好难……

默默地,我下定决心,一定要找一款既有不俗的性能,又有很高性价比的吹风机,女人,就应该对自己好一点!

我发现一款高性能又不失优雅的家用吹风机——追觅(dreame) 智能恒温吹风机。追觅是小米生态链的品牌,身为米粉的我,深刻地了解小米生态链产品的优质与性价比,所以果断入手!

追觅(dreame) 高速吹风机主题富有浓浓的科技感,做工细致,所到之处所有细节都美轮美奂。她的外观设计斩获国际设计大奖“金点设计奖”以及赫赫有名的“德国红点奖”。包装也很精美上档次,如果有哪位小帅哥要送女友的话,也是很有面子的呦!

很多朋友们认为吹风机其实就是一个简单的可以加热吹风的风筒。其实不然。一款好的吹风机,可以使你的秀发更大限度地得以保护。一款简单的风筒,在默默工作的同时,也在默默地伤害着你的头发。追觅(dreame) 高速吹风机能做的就是,给头发以艺术品般的呵护,风力强劲,快速低温干发,更大限度保护发质不受伤害。

追觅(dreame) 高速吹风机的“心脏”是一颗11万转速的高速无刷马达,吹头变得无比畅快。源源不断推进的强劲气流,不用很高的温度,也能实现快速干发。传统吹风机的马达都被安装在风筒后部,追觅(dreame) 高速吹风机的马达却被安放在手柄处,好处在于使用起来更加舒适,握持感更加平衡,手臂不易疲劳。这个设计十分人性化,必须点赞!

追觅(dreame) 高速吹风机的导风通道经过特别的设计,应用了流体力学的原理,利用11万转高速无刷马达的带动,实现将外围空气向中部挤压,从而达到更高的风速。强劲的气流可以快速带走发丝上的热量和水分,干发迅速保护发质。

与传统的吹风机进风口后置不同,追觅(dreame) 高速吹风机的下沉式进风口,避免了在吹发过程中卷入头发造成意外伤害。位于手柄底端的进风口,无论怎样的握姿变换,都不会有发丝卷入的风险。

进风口内部安置了一个可拆卸式过滤网,通过磁吸与主机连接,拆卸轻松,可以方便的定期清除滤网上的堵塞物,保证进风顺畅。

随机附带的两个风嘴,采用磁吸设计,可以根据造型的要求,任意简便更换。这两个风嘴采用双层耐高温隔热材料注塑而成,磁吸在主机上能都随意转动调整风向。风嘴内部还设计安装了超薄导流片,确保风向高速喷射的同时保持直线不发散。

更换风嘴十分方便

追觅(dreame) 高速吹风机的机身内部还安置了微处理器以及温度感测器,对所有档位的温度进行恒定检测。即使进出风口被不小心疏忽堵住了东西,依然可以有效控温,避免由于出风过热,“吹头变烫头”。

使用感受

当使用追觅(dreame) 高速吹风机时,我深深感叹这风力的强劲。效率实在太高了。我的中长发,用旧吹风机时,不但要忍受噪音,还要十分有耐心。换了追觅(dreame) 高速吹风机,吹头简直就要变成一种享受。风速虽大但又很柔和,温度不高但能短时间将头发吹干。并且,并且,并且,不掉头发!!!实在是太开心了!!!

如图所示,两个风嘴吹出来的风相差蛮大的,一样的是,风力都很大。不一样的是,顺滑风嘴吹出来的风更集中。造型风嘴吹出来的风相对发散。

追觅(dreame) 高速吹风机内置负离子发生器,吹发时会同时产生千万级的负离子,中和发丝表面的静电,从而抚平秀发不再毛躁,服服帖帖,更加畅滑容易梳理。搭配顺滑风嘴和造型风嘴,轻松地改变头发的造型,实在是太简单了!

使用小结

从我使用追觅(dreame) 高速吹风机一段时间来看,从它的颜值,人性化的设计,到使用时的温控和手感,都非常的令人惊喜。闺蜜来我家做客时,看到了追觅(dreame) 高速吹风机,试用了一下,惊呼比她3000多的戴森有过之而无不及!尤其是那温控的精准与大风量!这就是我们的国货,性能高但是价格却很亲民,不愧是“价格屠夫”,买到就是赚到!

追觅(dreame)高速吹风机家用大功率负离子电吹风机专业恒温速干吹风筒灰色1299元京东去购买

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20