产品体验 篇九十五:智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

2021-06-15 15:41:32 0点赞 0收藏 0评论

垃圾桶在生活中随处可见,基本上每天都会用到。而在智能化发展的今天,当所有的电器都在朝着智能化方向迈进,而毫不起眼的垃圾桶当然不能落后。可能部分人不理解花这么多钱买这样一个垃圾桶,但是我不这么认为。拥有之后不仅让垃圾通更加融入家庭的装饰中,用过之后更是直呼好用,幸福感的提升对于我而言还是非常明显得。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

这款垃圾桶拥有陶瓷白和薄荷绿两款颜色,我购买的是白色款。纯白色的机身,无论放置在哪里,都能与当前的环境融为一体,让家庭的美感保持不便。牛T1智能垃圾桶在容量方面为15.5升,体积是240mm*310mm*402mm,尺寸对于我而言还是很合适的,毕竟容量大,容纳的生活垃圾就越多。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

为什么说这是一件能提升幸福感的事情呢?首先就是上面提到的高颜值,无论放置在哪里都像一件装饰品。其次,是可以自动装袋,自动打包垃圾。前段时间,网上出现了各种套垃圾袋的方法,让人们学到了很多有用的知识,而拓牛T1智能垃圾桶的自动装袋自动打包则可以自动帮我们完成这件事。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

而在垃圾装满时,我们就可以让其自动打包,长按前面的功能键3秒,就可以实现自动打包。当我们把垃圾拿出来的时候,便会自动进行装袋。而在这里相信很多朋友便会有一个疑问,那就是立即很多,超过桶口怎么办?放心,拓牛T1智能垃圾桶内置程序会自动感应垃圾位置,当超过时,会自动延伸垃圾袋的长度,然后进行打包处理。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

相对于一年四个季节而言,我个人不喜欢夏天,尤其是蚊虫过多,而在家庭里面,如果里面拥有瓜果皮,没有及时扔掉,里面便会滋生小飞虫。而拓牛T1智能垃圾桶首先拥有盖子,则可以一定程度的阻挡这些,甚至打包封闭垃圾袋口。而盖子的设计也并非全封闭,采用悬浮式的桶盖设计,可以让垃圾桶里面的气味慢慢消散,不至于被突然开盖式气味刺激。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

而盖子的打开方式可以红外感应,也可以手动操作。生活中最常用的便是红外感应功能。拓牛T1智能垃圾桶采用智能光电传感器,设置35cm的合理高度,既可以用手,也可以腿部感应,使用起来还是非常的便捷的。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

当然,使用难免也少不了使用手动开盖方式,也非常的简便。当生活闲暇下来的时候,自己在家里吃零食瓜子,垃圾桶盖子反反复复打开也很麻烦,所以,拓牛T1智能垃圾桶可以一键常开,非常贴心的设计。而桶盖开启与关闭,拓牛T1智能垃圾桶在设计时采用缓降技术,避免骤然下降带来冲击,这样可以有效延长产品的寿命。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

那么耗材方面,拓牛T1智能垃圾桶需要使用专门的垃圾袋,购买产品的时候配备了一盒,大概一盒的用量为一个月左右,与个人的实际用量有很大的关系。与传统的垃圾袋不同,拓牛T1智能垃圾桶内置的是无断点垃圾袋,垃圾袋的长度取决于垃圾的多少。而在更换垃圾的方式上,拓牛T1次啊用磁吸式的方式,取下保护圈,然后更换装有垃圾袋的盒子。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

而在续航方面,拓牛T1智能垃圾桶搭配2200mAh铅酸电池,续航高达26天之久。而充电线则需要专门的圆头线,随产品标配。而在背部,则在下方拥有一个限位防滑防跌脚,一方面可以防止翻盖装置升起时的后仰翻,另一方面也可以用脚踩住拿起垃圾。

智能化时代下的垃圾打包处理——拓牛T1智能垃圾桶

总结:拓牛T1智能垃圾桶带给我更多的是实用,而且也确实在很多的地方给我们提升了便利,如:自动装袋,自动打包功能。其他的再小细节方面也很贴心。当然了,虽然是在智能化的时代,这个垃圾桶的缺点也是存在的,就是需要专门的充电线,如果在后续升级为Type-C会更实用。

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶家用电动自动带盖大号15.5L客厅卧室厨房卫生间439元京东去购买

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

youqin 优勤

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-15

youqin 优勤

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用厨房厕所卫生间大容量高颜值轻奢客厅卧室 无盖- 透明灰水波纹- 11L

ABEPC北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅办公室圆形中号百慕9L薄荷绿

贝乐凯(BEILEKAI)夹缝垃圾桶8L大容量按压式带盖卫生间厕所厨房客厅卧室垃圾篓

喜家家垃圾桶卫生间带盖客厅厨房大号厕所家用卧室夹缝防水按压式垃圾筒

百露垃圾桶家用带盖厕所卫生间筒脚踏式大容量客厅轻奢厨房办公室商用 圆形脚踏垃圾桶(有桶) 米色10L

百家好世 12L金属网垃圾桶家用客厅厨房卧室清洁桶办公铁丝纸篓 2个装

西玛易嘉12L大号分类金属网垃圾桶厨房卫生间家用垃圾篓办公环保纸篓2只装

佳帮手卫生间厕所垃圾桶家用2024带盖夹缝客厅大容量厨房卧室

西玛易嘉智能感应垃圾桶家用客厅卧室卫生间厨房智能垃圾桶充电款15L

垃圾袋家用手提式加厚实惠装大号清洁袋厨房钢袋抽绳式卫生拉级袋

傲家

傲家