巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

2021-06-08 10:26:26 0点赞 0收藏 0评论

前言

说起化妆,几乎是每个女孩子的必修课程。出门之前画一个美美的妆容,不仅能取悦自己,也能提升自身的形象和气质。网络上也有不少美妆博主出各种化妆教程,但是却很少有人会告诉你,妆容之所以卡粉不服帖是因为皮肤状态不好,而伤害皮肤的恰恰是我们化妆时使用的上妆工具!皮肤越不好越需要通过化妆来保持形象,然而越化妆皮肤就越不好,形成恶性循环——因此保持上妆工具的干净至关重要,一不小心就会烂脸!

这篇文章要分享的是巧本多功能美妆盒,一款集烘干、收纳、补妆和消毒于一体的美妆盒,这也是我的美妆蛋化妆刷为什么一直都是干干净净的原因,今天和盘托出彻底告别美妆蛋发霉的Tips小技巧,喜欢化妆的猪猪女孩一定要看看哦!

外观设计

巧本多功能美妆盒的外观大小比较精致,可以轻松放进背包或者行李箱。精致的流体画着于美妆盒的外包装上,显得精致优雅,配上茱萸粉色系,看见它的第一眼就是心动的感觉!

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

美妆盒内部配有LED美妆镜、小型烘干机和UV消毒盒,不仅能满足日常化妆需求,还能保证美妆蛋和化妆刷的清洁,一举两得。

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

另外巧本还附赠了美妆蛋和旅行迷你套刷。美妆蛋材质亲肤,易上妆。化妆刷采用植物纤维仿生丝材质,柔软亲肤,不易有刷痕,完全能满足日常需求。

体验

经常化妆的人都知道,美妆蛋和化妆刷一类的化妆工具必须经常清洗晾晒,不然会因为化妆工具不干净,而导致皮肤长粉刺、长痘,甚至是皮肤溃烂等情况出现。在入手这款多功能美妆盒之前,小编都是用专门的清洗剂洗涤干净以,放置在通风口进行晾晒。但是天气是多变的,遇上晴天,化妆工具会干得比较快,但是暴晒会影响它的材质和形状。如果遇上雨天,化妆工具不仅干得慢,而且在潮湿的环境下容易滋生细菌,直接影响使用。因此如何快速晾晒化妆工具一直是我在思考的问题。直到入手了巧本多功能美妆盒,才一次性解决了烘干、消毒和收纳的问题。

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

巧本多功能美妆盒的烘干区拥有立体热风烘干技术,360°立体热风环绕产品进行烘干,小编平时只需将清洗完成的美妆蛋、粉扑一类的底妆工具放置在它的烘干区内即可一边烘干,一边进行巴氏消毒。这个区域不仅能快速烘干底妆工具,还能保证底妆产品的柔软性和亲肤性,不会出现自然晾晒后底妆工具变形的情况。这个区域的空间还挺大的,常用的底妆工具都可以放置在内进行烘干,再也不用担心下雨天咯。

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

烘干区主要是针对刚清洗完的底妆工具,那么平时用完的底妆工具该如何消毒,避免细菌感染呢?这就要用到美妆盒的UV紫外线消毒灯了。UV紫外线消毒灯主要是通过紫外线来杀死各类细菌,避免细菌滋生。平时用完化妆刷、美妆蛋等工具以后,我会把这些东西都放到盒内进行消毒杀菌,除菌率高达99.9%,彻底告别带菌上妆。另外,我们也可以把项链、耳环、戒指一类的首饰放入其中进行消毒哦!

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

另外这款美妆盒自带的LED自然日光美妆镜也是相当实用。我们都知道,在不同光线下化妆出现的妆效是不一样的,光线不好很容易就化成蜡笔小新。有了这个LED自然日光美妆镜以后,不管在哪里化妆都能保证妆感。尤其是出差的时候,更是方便多了。

巧本多功能美妆盒,告别毁容式化妆

美妆盒内的美妆蛋和化妆刷也是我近期的爱用之物。化妆刷用的是植物纤维仿生丝,材质很亲肤,一点都不会扎脸。6支化妆刷功能各异,我平时喜欢先用稍大一点的刷子进行大面积眼部打底,再用小刷子上细节部分。另外还有腮红刷、唇刷和遮瑕刷,能够满足日常化妆需求。这6支刷子的材质比较亲肤,上色效果也很好,缩短了不少化妆时间。附赠的美妆蛋材质也很柔软,不吃粉,上妆快而轻薄,效果杠杠的。

结语

巧本多功能美妆盒是一个集烘干、消毒、收纳和补妆于一体的多功能盒,它的烘干和消毒功能尤其实用。对于喜欢化妆的人来说,化妆工具是化出漂亮妆容必不可少的助手,但也很容易因为上妆工具的不干净造成妆容不服帖甚至是一系列皮肤问题。所以我墙裂给大家推荐巧本多功能美妆盒,将这种隐患直接扼杀在摇篮中,告别毁容式化妆,做精致的猪猪女孩!

小植家洗脸巾一次性植物纤维洁面巾加厚洁面巾 厚款 50抽 珍珠纹洗脸巾3包 200*200mm

常柔一次性迪士尼洗脸巾洁面擦脸洗面卸妆棉柔巾草莓熊加厚珍珠抽取yz 厚款 160抽 【厚如毛巾】5大包 迪士尼

净肤丽洗脸巾一次性纯棉壁挂式洗面擦脸洁面店棉柔巾

净肤丽洗脸巾一次性纯棉壁挂式洗面擦脸洁面店棉柔巾

美肤语犬系狗狗眼假睫毛浓密狐狸睫毛懒人三步曲单簇嫁接睫毛MF8336 犬系圆眼款 100簇 -含胶水

麒一阁护手霜长效滋润保湿补水女秋冬防干裂男士女士随身便携

麒一阁护手霜长效滋润保湿补水女秋冬防干裂男士女士随身便携

欧亿姿免胶假睫毛太阳花自然仿真分段式眼睫毛 透细梗向阳花 【胶水款】向阳花 120簇 10-12mm

CPB肌肤之钥方盒气垫外壳简约经典时尚便携

CPB肌肤之钥方盒气垫外壳简约经典时尚便携

【天猫U先】CT持妆喷雾34ml不易脱妆干皮油皮定妆喷雾细腻

瓷遇Ciiyii一次性洗脸巾120抽/袋 一次性擦脸巾洁面巾卸妆洗面巾厚款 棉柔巾珍珠纹120抽/袋 20*15cm

米兰日记刷刷胶假睫毛胶水自嫁接睫毛胶持久速干胶卸除啫喱二合一

优家UPLUS 折叠微距修眉刀刮眉刀4支 眉毛刀刮毛刀型防护网防刮伤

UIMO免胶水分段式假睫毛mimi装都市女白领*1盒

UIMO免胶水分段式假睫毛mimi装都市女白领*1盒

UIMO免胶水分段式假睫毛mimi装小白实习生*1盒

UIMO免胶水分段式假睫毛mimi装小白实习生*1盒

CARLI BYBEL洗脸巾一次性悬挂式棉柔巾加厚加大抽取式家庭擦脸洁面巾 【约180抽】加厚款洗脸巾600g/提

心愿先生假睫毛胶条自粘免胶水防水防汗持久自然 1件

心愿先生假睫毛胶条自粘免胶水防水防汗持久自然 1件

悠珂思(ukiss)假睫毛清洗液50ml卸除胶水清洁油脂睫毛清洗剂