仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

2021-06-08 16:46:27 0点赞 0收藏 0评论

以下无任何品牌赞助

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

说起来很惭愧,作为八年索粉竟然一度喜欢了蓝牙耳机,从挂脖式“狗链”到真无线“TWS”,甚至还有今天要说的骨传导?为什么其实答案很简单,那就是什么呢?没错“随着手机行业取消了3.5MM耳机孔,讲实话对于我这个无音乐不欢的人,肯定要稍微在茫茫手机行业找到一个能听歌的方式”,因为我知道在未来肯定会存在这样的现象,那就是“手机基本没有3.5MM耳机孔,所以喜欢听歌的人只能靠边站”

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

讲实话以前我对蓝牙耳机真的心存一种很“看不起”态度,甚至一度认为蓝牙耳机就是只能听个响而已,但是随着大势的变化,我突然想到索尼的蓝牙确实很强的,当时我也想买,只是价格太贵就直接告辞了,然后通过索尼反观目前很多国产品牌,讲实话在手机取消3.5MM耳机孔之后,纷纷做起了各式各样的蓝牙耳机,虽然音质我还是不太在意,但是总而言之“这些蓝牙耳机的音质还行,属于耐听为主的”,所以喜欢蓝牙耳机,甚至想尝试完全是因为大势所趋罢了,我也是没有什么办法,毕竟手机要听歌,这是很自然的需求。

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

诚然今天要说的这个数码产品就是一个骨传导蓝牙耳机,它就是南卡Runner CC II,讲实话为什么我会考虑买这种骨传导耳机,其实还是考虑到平时上下班,骑车带耳机听不到外界的声音,感觉很危险,所以出门我一般不会佩戴入耳式的耳机,多半会考虑平头塞,但是平头塞虽然比入耳要稍微安全一点,但是讲实话如果声音开到个50%以上,那么一样听不到外界的声音

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

所以机缘巧合之下我选择了这个南卡Runner CC II,很多奇怪为什么标题称国产品牌的“秀才”,其实重点就是南卡Runner CC II的价格确实便宜,实不相瞒也正是这个299软妹币的定价促使我盲目买买买的,毕竟便宜买来尝试也不算什么,到货之后一耳朵一听,瞬间对这种新兴骨传导蓝牙耳机有了一种全新的认知。

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑299元京东去购买

产品本身,南卡Runner CC II对于外观上,教主不想多说,反正就是骨传导的传统设计,其他没啥,永远记住“我和一般人不同,这些肤浅的配置、外观在我看来就是随便看看”,讲实话南卡Runner CC II的包装我都不知道扔到哪里去了。音质方面,初听一下蔡大妈的渡口,怎么说呢?低频动次打次不算太强,所以轰头这个问题就没有必要说了,虽然低频下潜不怎么样,不过值得注意的是低频厚实度还是存在的是,所以我对南卡Runner CC II低频是这样的概述的“下潜不深,但是厚实饱满度还是具备的”这就是为什么我说该耳机听感耐听的原因的;

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

在中频人声上整个人声有一定的线条感,虽然不强,但是总体能听,为什么?因为中频的速度控制得还行,整个形体相对清晰,在味道高的女声下也不算太刺耳,不过值得注意这个耳机不适合听甜美女声“因为声线一般”,素质上声场规模不大,横向声场明显不行,纵向声场要优于横向声场,但是这些不影响听歌的舒服程度,总之南卡Runner CC II作为一个骨传导蓝牙耳机能有这样的音质,我还是比较满意的。

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

最后插一嘴,南卡Runner CC II其它东西,是什么呢?续航和延迟方面,整个耳机的续航,我属于中度用耳机的,一般上下班用这个骨传导耳机,以一周为例“周一开始用,一般周四充电,然后周五用,除去周末差不多周二充电,那么这样续航你怎么看?”充电速度相对不慢,当然这个耳机还有个附加功能就是防水,延迟方面我很少用它打游戏,偶尔打了一局感觉明显优化了不少,只要你不太在意延迟,那么基本感觉不到延迟的存在!当然教主奉劝大家“耳机是听歌的,别最终又把耳机玩手游了”,然后步了手机的后尘,现在手机其实不叫手机,叫游戏机

仅299元!超长续航+防水设计+耐听音质,国产品牌实力可以

注:教主不称赞任何品牌,这样很容易被质疑为“水军”或是“收钱了吧”,还会有很多读者说“小编XXXX”等不和谐的因素,但是我所说的完全是站在广大用户利益的角度来评判一台产品,让大家理智选机器(做到少入坑,不入坑等等),希望大家喜欢,天行健,君子以自强不息一直是我的座右铭,所以我和很多人的立场是不同的

----------------------

转载须注明《金牛神教教主》