装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

2021-06-08 18:39:58 0点赞 0收藏 0评论

朋友的房子装修终于大功告成,我作为他在老家唯一帮忙监工的朋友,一块大石头也终于从心中落下。本以为自己总算不负重任,可以高枕无忧了,谁料他居然让我好人做到底,再为他选购一台净水器

也难怪,我们当地水质确实不怎么样,朋友的宝宝有刚出生不久,以前旧房子装不了净水器,这次新房当然要考虑装一台净水器了。作为单身汉,也没用过净水器的我只好又开始研究如何选购净水器。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

什么样的净水器既适合五口之家又有着高纯度过滤功能呢?

朋友说他的要求不高:

功能多——喝的水要净化,洗菜做饭的水也要净化。

速度快——接水速度越快越好,接水不费时。

效果好——净化水质好,除水垢重金属抗生素什么的。

服务好——质保期要长,服务要上门。

这真是“不高”的要求啊,就知道他这种挑剔的性格,一般的产品搞不定,我把目光聚焦在专业的牌子上,足足花了一个星期的时间,我终于找到了符合他要求“不高”的净水器。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

为了让他放心,我还对这台净水器做了全面评测,结果显示我选购的这台净水器远远超出了他的要求。

功能多:三大水质满足全家不同要求

朋友原本期待值是最好有双出水,让我能帮他搞定接到杯子里的水和清洗蔬果的水就好,但我认为煮饭、熬汤、蒸米饭的水同样是要进肚的,这也是必须要考虑的,所以我精心给他挑选的三出水库拉泽净水器超额满足了他的期待值。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

那么为什么需要三种水质呢呢?

1.对于纯净水净水器而言,RO反渗透膜是过滤系统中的核心膜,主要是为直饮水服务的,如果是洗菜、做饭也用直饮水的话,对RO膜多少是一种浪费。

2.从营养学的角度来看,长期单一饮用纯水,会造成人体摄入物质过于单一,反而不利于健康。出水保留矿物质元素与纯水搭配交替摄入,无疑更符合人体需求,再说了,水中矿物质

3. 出水速度。经过RO膜的直饮水虽然更纯净,但出水速度也更慢,接一杯水等个10秒8秒尚可接受,但用这样的速度洗菜显然就无法接受了?·

快人一步:纯水1.5L/min、净水2.6L/min

还是自来水龙头的流量大,用着过瘾,是不是?

没错,但打开自来水洗菜,又总觉得安装净水器的意义不大了……

可纯水洗菜速度和冲刷力度又不给力,那你打开库拉泽的净水龙头试试。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

就是如你所见的,出水感觉非常给力,3.6秒,可以接满一杯220ml的水杯,毕竟2.6L/min的出水速度可不是盖的哦,保证了洗菜、淘米时的畅快;

直饮纯水龙头一般比较的是通量,市面上一般以300G、400G通量的居多,而库拉泽M6则快了将近一倍,达到了600G的通量。

效果好:除余氯、重金属效果明显

库拉泽净水系统首先经过4合一ECF滤芯,过滤泥沙、铁锈以及大于0.01微米的细菌、大肠杆菌等;再经过经过美国进口陶氏RO膜,深度过滤重金属、农残、激素等,最后再经过纳米复合滤芯DSC,强化抑菌提升口感。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

这里重点要说一下其中的美国陶氏RO膜,不懂行的随便百度一下陶氏RO膜就知道其在行业的是龙头老大的地位,过滤精度达0.0001微米,有效深度过滤重金属、抗生素等有害物质的效果。

经过这7重净化后,你所得到的,便是一杯达到100%菌落去除率、99.9%抗生素去除率、99%氯化物去除率、99%重金属去除率的安全、健康饮水了。

水质实测:

TDS:TDS是指溶解性固体总量,测量单位为毫克/升(mg/L),它表明1升水中溶有多少毫克溶解性固体。TDS值越高,表示水中含有的杂质越多。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

可以看到,净化后的TDS值显示为008,说明水中杂质非常少是纯度非常高的纯净水没错了。

余氯测试:我国大多数的水厂在进行水处理时都会使用氯气,所以流到我们家中的自来水一般都含有余氯。余氯超标自然不能饮用,但即便少量的余氯也会对饮用口感有较大影响,打开自来水后闻到的那股漂白粉味,其实就是余氯的气味。

装修结束后,处处挑剔的朋友单单表扬了我选购的库拉泽净水器

可以看到,库拉泽M6滤制的纯水对比自来水,几乎看不到颜色,颜色纯净而透明,看不到余氯残留的特征。

服务好:5年质保,免费上门安装

说到服务这块,也是我坚决要选择专业品牌的原因,服务专业与否,往往影响后期使用的体验。

在这一块,库拉泽提供的服务表现出一个专业品牌应有的态度,长达5年的质保超出了我朋友的期待,售后也是免费上门,意味着以后无需抱着机器到处找服务点,显然这对我那有点“懒”的朋友来说,非常符合心意。

写在最后:

辛辛苦苦帮朋友装修,累死累活还得不到他认可,对细节处处挑剔,想不到的是他却单单表扬了我推荐购买的净水器——真的是好到自己都有点心动的产品,就等摆脱单身狗的身份后入手了。

这就是今天为大家带来的库拉泽净水器M6,一款在水质方面堪称苛刻的净水器。其使用了包含进口套色RO膜原件在内的7重高纯度过滤系统,不仅达到了直饮级别,更达到了100%菌落去除率、99.9%抗生素去除率、99%氯化物去除率及99%重金属去除率,不仅保障你和家人的饮水安全,也让饮水健康得到充分保障。

General Electric GXWH40L 高流量全屋式家用过滤系统

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

Joyoung 九阳 JYW-RF660 RO台式净饮机 600G

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐3)活性炭芯W1042)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐1)天池壶+活性炭滤芯)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐2)天池壶+PP聚丙烯芯)

云米母婴净水器家用直饮ro反渗透纯水机自来水过滤器1000G净水机 MR1072-1000G

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

苏泊尔净水器水龙头过滤器家用直饮可旋转防溅头自来水厨房滤水器

海尔净水器家用直饮自来水过滤器不锈钢厨房净水机HRO4H39-3

云米净水器家用直饮前置厨房自来水ro反渗透软水过滤器小米一体机

美的(Midea)净水器MRO1791D-400G花生家用智能家电净水器直饮自来水过滤器反渗透净水机 花生400G

小米净水器600G厨下式家用直饮自来水水龙头过滤净水纯水机饮水器