我的外机我做主!!!!

2021-06-10 18:40:17 0点赞 0收藏 0评论

我的外机我做主

家庭买空调还局限在立式、壁挂式吗?

中央空调只是商场、写字楼的专属吗?

你OUT啦

如今

高端大气上档次的中央空调早已走进普通人的家庭

成为追求品质家居空间的前沿选择

为什么越来越多的家庭选择安装中央空调呢?中央空调有哪些优点呢?

一、美观省空间

中央空调隐藏式安装,不占用任何地面空间,一台外机还能链接多个内机,解决部分家庭外机安装位置不够的难题,完美融入不同类型的家装风格,档次高

二、静音舒适省电

美的全直流变频家用中央空调,运行声音低至22分贝,悄声制动,打造深度睡眠模式,还能根据室内温度变化,智能调节空调运行频率,精准控温。全直流变频技术,为每一度电精打细算,实现高效节能

三、智能又耐用

美的中央空调有智能网关、WIFi线控器、遥控器等多种控制器可选,可实现手机远程控制,再也不用担心出门忘记关空调。更重要的是中央空调的寿命比传统家用空调长达约一倍。

相信除去价格因素

中央空调绝对让大多数人心动

张女士也是在不断对比后选择某品牌的中央空调和新风

心酸安装历程

去年9月份,张女士家的中央空调和新风机开始安装,大家都知道三分设备七分安装,安装才是最重要的。然而,某空调经销商工人现场测量后跟装修公司和张女士说,由于房子预留的外机位尺寸不够,所以只能把外机放在阳台上。当时张女士无法接受,但是装修公司的人和空调经销商的人一再强调说确认放不下,当时张女士也就想着这个可能也是开放商的预留问题,所以妥协同意把空调外机安装在阳台。

今年3月 好戏开始

张女士楼下一起买房子的邻居装修一段时间了,张女士去他们家参观的时候发现,他们家中央空调的外机,和张女士家的尺寸几乎一样。然而,他们家的空调外机却好好的放在开放商预留的外机位上。一时难以接受的张女士,想起去找物业核实外机尺寸,得到的结果是,外机位是足够大足够能安装的。

我的外机我做主!!!!

生气的张女士找到装修公司说了此事,装修公司也表示很不应该,第二天找了空调经销商的人。空调负责人一开始还不承认,去了邻居家看了,也当面再量了尺寸,才承认确实能放下。

接下就是整改,移机、改管,把外机挪到应该安装外机的位置。。。来来回回不断折腾,实在是费了不少心神。

后来张女士的儿子家装空调,她果断不允许儿子找那些没有名气的的空调经销商了,在同事的介绍下她选择了美浩舒适家。短短几天的合作师傅们频繁与张女士沟通,反复确认合作方案,张女士也对美浩舒适家安装师傅的技术非常满意!

张女士的总结

1、一定要亲自去市场了解主材行情,实在不想跑路,网络上也能查到很多有用信息。

2、尽量找品牌官方购买,至少也要找靠谱经销商。中央空调、新风、地暖全是重要的隐蔽工程,后期一旦出了问题,身心交瘁。

3、必须要求在施工前,提供施工设计图纸,一定要盯着。

4、出现空调外机不能安放在预留位置时。一定要现场核实,找物业要图纸,一目了然。

5、装修多点心眼,亲力亲为监督,避免处处陷阱处处坑。

张女士的经历告诉我们:

产品好固然重要,全心全意为客户服务的经销商也是重中之重!

美的中央空调创立于1999年,凭借研发、生产、服务三方面的硬实力,美的在家用中央空调领域也成为当仁不让的领航者,产品质量肯定没话说。美浩舒适家自2007年成立至今,秉承着客户第一的原则,在售前、售中、售后均按照公司工作制度严格把控工作质量,获得了洛阳人民的一致好评。

怎么样?对中央空调是不是有一丝心动呢?家里打算安装空调的亲们抓紧联系我们8!诚挚邀请ing!

中央空调 - 就找美浩舒适家

中央空调 - 就找美浩舒适家

中央空调 - 就找美浩舒适家 重要的事情说三遍~~~

专业:

美浩舒适家售后服务中心现有员工80余人,5名工程师、8名施工监理、60余名专业技术人员、10名维修员。为您打造更专业、更便捷、更可靠、更高效、更省钱的 售后安装体验。