无限回购的宝藏精华和面霜,适合什么肤质的都有哦。

2021-06-10 21:08:01 0点赞 0收藏 0评论

之前有宝宝有跟我私信说很喜欢自然兰家的无添加主义理念,想问问都有什么好用的精华和面霜推荐。那你可真是问对人了,我可以说是自然兰家的忠粉了,用过他们家好多护肤品,也推荐给不少朋友,反响都很不错。那么我就按照肤质推荐四款精华或面霜给大家,敏感肌都可以用哦。

油皮亲妈:自然兰童颜微珠精华

看外观第一眼就爱上了自然兰这款小粉瓶,粉粉嫩嫩,在灯光下像钻石一样耀眼。里面添加了雨生红球藻、虾青素、水解胶原、水解弹性蛋白、积雪草精华、光果甘草提取物。都是非常优质的天然成分,用微珠凝萃技术凝结成三千颗粉色的抗氧化微珠,最大程度地保留精华的活性和营养。有超强的抗氧化能力,可以帮助我们的脸蛋抚平细纹、提亮肤色、平衡水油,还有一定的抗炎舒敏功效。

这款小粉瓶是流动啫喱质感,一抹化水,超级清爽,摸完之后感觉肌肤都是透亮透亮的,强烈推荐油皮宝宝们入这一款,当爽肤水或者用来湿敷的效果都很不错。

干皮救星:角鲨烷小白油

相信各位一定听过“以油养肤”这个概念,对干皮尤其是干敏皮来说,以油养肤还是很有用的。但各位一定要选一款精纯的美容油,没有添加乱七八糟的那种。像自然兰这款小白油就只有99%纯度的植萃角鲨烷一种成分,除此之外连一滴水都没有,更别提那些对肌肤有害或刺激的添加剂了,敏皮可以放心冲。

角鲨烷萃取于天然橄榄,与人皮的油脂成分相近,再加上角鲨烷的分子较小,可以快速渗透肌肤底层滋养肌肤,舒缓干痒泛红等敏感症状。虽然是精华油,但小白油的质地是润而不油的感觉,抹上脸之后很快就被吸收了,肌肤会嫩嫩的,不会觉得油腻,是很舒服的感觉。

一次用1-2滴就可以了,可以单独使用,也可以搭配乳液、粉底液来使用哦。

任何肤质:自然兰“小金盾”熬夜面霜

作为不熬夜会死星人,脸蛋要是不及时护理,黑眼圈、黄气、皱纹、水肿肯定都在第二天出现在脸上。这款熬夜面霜添加了角鲨烷、白玉兰油、澳洲坚果籽油和一些天然花材比如茉莉花提取物、红景天提取物,所以这款面霜是有淡淡的花香的。优质成分搭配上仿生皮脂膜技术,强效修护肌肤,强韧肌肤屏障,有效击退熬夜带来的暗沉、出油、细纹增生等问题。

质感是润泽的奶油质感,轻轻一抹就化开,吸收后非常清爽,不用担心油腻问题哦。

任何肤质:自然兰匀净新肌霜

为什么这款面霜被称为爆水霜呢,因为这实在是太水润啦。里面添加了沙漠马鞭草、阿尔卑斯雪绒花等天然植萃,可以强效锁水保湿,持久力高达八个小时。质地是乳霜质感,比水滋润比霜轻盈,再也不用怕肌肤缺水干燥啦。

无限回购的宝藏精华和面霜,适合什么肤质的都有哦。

不知道各位看了以上四个推荐有没有心动的呢?如果有想要的就趁着618赶紧入手一波吧。

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

帝皇蜂姿修护复原蜜 50ml

帝皇蜂姿修护复原蜜 50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 377活颜曜白滴管精华液 30ml

Ouca i l i an 欧采莲 龙血嫩肤精华水 100ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml