国内首张万豪联名卡年费确认,权益送万豪白金卡?

2021-06-02 19:27:40 0点赞 3收藏 2评论

昨天常旅客那些事全网首发万豪联名卡花落中信银行,大家反响强烈(谢谢各位转发海哥的文字,虽然也没有跟我事先说一声)。

▼英文版中信万豪联名卡年费

国内首张万豪联名卡年费确认,权益送万豪白金卡?

为了让大家看着更舒服点,中文版还是很有必要的。

▼中信万豪联名卡年费(未公开版)

国内首张万豪联名卡年费确认,权益送万豪白金卡?

上述年费信息虽然没有得到中信和VISA的确认,但是根据中信现有联名卡(IHG联名卡)的年费规则,大体可以判断未来在第三季度新出的万豪联名卡年费会执行上面表格的内容。

发卡时间

这张图大家都已经看到了,预计在2021年第三个季度就会发行。

兑换比例

目前尚未得知中信万豪联名卡的兑换比例,我们可以参考下中信IHG联名卡的兑换比例,以及国内其他银行积分兑换万豪积分的比例。

先看看同样是中信发行的洲际联名卡基本信息。

▼中信IHG联名卡信息

再来看看国内银行兑换万豪需要的积分:

• 平安46.2:1。

如果算上五倍积分活动和加赠50%的话就不一样了,大概是6.2:1极限的玩法,不适用于所有人。

• 工商60:1。最新有加赠50%活动,活动期间是30:1。

• 招商百夫长10:1。如果按照车卡或者城市卡1.5倍积分,那么比例就是:6.67:1。

大家都说万豪的积分比洲际IHG的要值钱,其实IHG在调整积分兑换酒店后IHG的积分是升值的,介于此,我大胆估计一下(预测版):

中信万豪旅享家联名金卡:18:1或者20:1

中信万豪旅享家联名精英白金卡:12:1或者14:1

中信万豪旅享家联名尊贵白金卡:10:1

中信万豪旅享家联名VISA无限卡:8:1(赠送一张或者二张免房券也是有可能的)

再配合店内(万豪酒店)消费双倍积分,基本上就可以了。

是否赠送万豪会籍

我们知道国内赠送万豪会籍的只有美国运通卡,注意这些运通卡都是收取刚性年费的,况且赠送的会籍全都是万豪金卡。

因此,海哥估计(推测版):

中信万豪旅享家联名精英白金卡赠送万豪金卡(要有条件,比如消费达标或者购买理财等)

中信万豪旅享家联名尊贵白金卡赠送万豪金卡(持卡人要交3600元年费)

中信万豪旅享家联名无限卡赠送万豪白金卡(一定要交年费后才赠送,2万年费送个万豪白金卡也是可能的,或者通过VISA消费后抢兑白金卡,VISA限定白金卡数量,这样成本对于VISA而言比较可控,附属卡大概率也会有万豪白金卡权益)

没有交年费的中信万豪联名金卡就算了,中信大概率不会这么慷慨,最多给张万豪银卡。这不是中信的错,生意模式决定,毕竟从万豪购买金卡是有成本的)

中信万豪联名卡其他权益

可以参考中信目前卡种,比如2000元以上年费白金卡赠送龙腾、36+1运动、预约挂号等。

最后总结

通过泄漏出来的中信万豪联名卡年费信息和卡种对比现有中信联名卡产品,图表中的年费数字大概率不会改变。

至于中信万豪联名卡积分兑换比例和会籍赠送等问题,还要等官方的正确通知。本文只是抛砖引玉,结合自己对中信产品的理解作出的推断。欢迎大家看完后分享更多观点。更多精华文章:

我是:云游四海海哥,定期分享各种旅行资讯