有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

2021-05-31 16:22:07 1644点赞 15960收藏 240评论

创作立场声明:若喜欢本文,记得点赞、收藏、评论三连吼!

大家好,我是天天,距上次壁纸网站后,好久没写关于网站方面的文章啦。

因此今天给大家带来十款惊艳到爆炸的奇妙网站,这些网站或许能助你一臂之力,或许也能给你带来意想不到的惊喜,废话不多说,为大家呈上干货!

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站? 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

趣图吧

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

在这个年代,上至七老八十,下至三岁小孩,只要你使用网上社交,就必须得学会使用表情包有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

而趣图吧就是一款表情包搜索网站,表面上平平无奇,但其实只要你会用百度,你就能用同样的方式搜索到几乎任何一张你想要的表情,无论是猫和老鼠、天线宝宝、doge还是金馆长,只有你想不到的,没有他找不到的。

哦对,如果你没有具体想要的表情包,不妨如下图一样,点击热门表情,相信我,一定有你满意的有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

removebg

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

无论是在工作和学习中,我们需要证件照,然而有时手上只有一种颜色,但又急需其他背景颜色的照片。

PS大佬们不以为意,分分钟搞定问题。

可绝大多数人都是小白,无法调动Photoshop完成这一艰难的壮举。

这种时候,一款傻瓜级的证件照换底色网站,就可以很好的帮助你了。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

我们只需要上传图片(这里拿百度上找到的证件照为例)。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

网站会自动帮你消除背景。

然后点击右上角的编辑

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

就会打开一个这样的界面,再点击右侧的颜色

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

你就可以随意给证件照换底色啦。

我试了一下证件照常用的蓝色和白色,效果都非常不错有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

甚至我选择了WLOP大佬的绘画。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

实际效果也非常好。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站? LSP们都在看哪呢,别摇头了,说的就是你!

24Mail

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

有时候我们注册个网站,创个账号,开个小号总要邮箱地址,可私人邮箱关乎个人隐私,注册等于暴露个人信息,不注册人家网站功能就不给你用。

而一个临时邮箱就能完美解决这个问题。

但市面上很多临时邮箱只能存在10分钟,因此我特意给大家找到了这款能保留24小时的临时邮箱网站。

无需注册,邮箱持续24小时,比十分钟邮箱(10分钟)保持时间更长,可以任意设置邮箱名,随时更换邮箱,您值得拥有。有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

优品PPT

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

顾名思义,是一个 PPT 模板网站。

不需要注册登录,所有PPT皆为免费,分类清晰,更新勤快,分为商业计划书、红色党课、工作汇报、教学课件、更多五大板块,另外除了PPT模板本身,还有背景、图表、素材、教程、字体库等内容,相当齐全。

如果你想要下载PPT模板,可以根据关键字、行业、风格、颜色等元素进行查找,一般不超过五分钟,你就能找到你想要的PPT。

淘声网

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

这个网站最早是别的值友文章里发现的,试用了一下,发现非常好用,因此在这里也推荐一波。

这是一款声音素材资源库,据该网站自称,它拥有全球 1,000,000+ 声音资源(好恐怖),包括但不限于游戏音效、影视配乐、实地录音、音乐样本、节奏音源等。

划重点:免费、不侵权、中文,实测炒鸡好用

Pixabay

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

一个基于CC0协议的无版权网站,在这个网站上下载的图片、插画等,你都可以复制、修改、转发,甚至用作商业用途,无需申请许可,也无需支付版税。

那么有人就要问了?

世界上无版权网站那么多,你为啥推荐这个呢?

那是因为在我看来,Pixabay是其中最好用的,图片数量奇多,种类丰富多样,且质量上乘又不会有太重的滤镜感,方便你后期。

而最后一个优点也是在我看来最重要的,那就是他虽然是国外网站,但对中文关键词的搜索支持很好,非常适合像我这样的英语渣渣有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

接下来给大家介绍两个有意思的小网站。

便携小空调

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

炎炎夏日即将来临,空调成了每个人的救命神器。

但是!无论是立式空调还是壁挂式空调,都无法作为24小时随身携带。

因此,我为大家找到了这款便携小空调,只要你打开网站,打开开关,即可随时享受(听)到铺面而来的冷风,

甚至为了考虑到每年寒冷的冬季,该款空调还支持热风模式。

是不是相当方便(沙雕)啊!

啊?什么!?

你说没有风,人家叫便携小空调啦,风肯定不大啦。

或者,要不,你多开两个(网页)试试?有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

是你们想要的那个小电视

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

一款可以看电视的网站,没错,真的可以看电视,无论是我现在正在看的迪迦奥特曼还是蜡笔小新都可以,完美模拟小时候蹲在电视前,打开电视等一系列步骤。

你甚至还可以调整声音大小以及开启倍速。

另外不知是作者故意还是其他原因,不支持手动调台,你想要看不同的内容只能不断开关电视,这点有点像当年看点播台的感觉。

PS:个人推荐与上面的小空调搭配使用,效果更佳哟!有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

九蛙工具箱

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

一个非常有意思的在线工具箱,里面提供着一堆五花八门的工具,比如各类各种各样的生成器,以及特殊符号大全、成语接龙查询器。

请把它丢进你的收藏夹,因为你迟早用得上他。

如果不介意的话,把我这篇文章丢进你的收藏夹,这样你可以拥有11个迟早用得上的网站有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

MikuTools

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?

与上面的九蛙工具箱一样,也是一个工具集合网站,但又与九蛙工具箱不同,MikuTools更加偏向实际应用,也更加全面,比如

1. 各类网站视频下载(包括但不限于知乎、微博、YouTube、twitter、哔哩哔哩、Instagram等)

2. 数据换算(温度、亲戚关系、财务数字、进制、时间体积功率压力等)

3. 图片类应用(以图搜图、YouTube抖音风格logo字体生成、视频转GIF等)

4. 文字处理(富文本编辑、文字转语音、摩斯电码、盲人加密等)

5. 编程开发(URL格式化、JSON编辑、JS压缩、CIDR计算、IP查询等)

6. 其他工具(人生小格、tb优惠券、LINE贴纸、二维码生成、电脑录屏、CPU显卡天梯图等)

是不是觉得光我列出来的已经有非常多有用的功能了,然而这还只是它的冰山一角,如果你自己上去看一看,你就一定会被他丰富的功能模块给震惊。

因此我推荐两个网站一起收藏,相互互补,一定能产生1+1>2的效果。

END

今天的网站分享就到这里啦,奇妙网站我应该会做成一个系列,关于网站我已经出了好几期,也成为了我的招牌文章,下面把他们的链接都放一下。

推开世界的门,让世间多一些趣味,这些有趣又实用的网站,你值得拥有!俗话说的好啊,酒香不怕巷子深,高手在民间!这篇文章里的网站,都是天天我平常上网时,收藏的一些有趣的文章,本着值友一家亲的精神,分享给大家!标题上的蓝色字体就是超链接,点击直接可以到达相应网站哟!1.docsmall这是一个非常干净,存粹的网站,网站的功能在主页上一目了然,就是图片、GIF、PDF的压逗比-天| 53 评论17 收藏428查看详情这些网站,你能玩上一整天!大妈十年首先恭祝张大妈迎来了自己的第一个十年,祝大妈十周年快乐!也希望大妈的下一个十年能够红红火火,越来越好!在此十周年佳季,我打算给大家带来点压箱底的好货,这是一些不仅有趣,还实用的网站,相信你能在里面玩上一整天标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟知妖这是一个专门收集中国古今妖逗比-天| 774 评论148 收藏7k查看详情十款“神器级”的网站,你值得拥有!大家好,我是天天,好久不写关于网站科普的文章咯......今天给大家带来十款“神器级”的网站,这些网站能够在生活中助你一臂之力,废话不多说,为大家呈上干货!标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟空投一款设计简约的即时文件分享网站,没有繁琐的流程,也不需要下载,甚至不需要账号,你只需逗比-天| 1k 评论209 收藏13k查看详情或许,你需要这些简单而实用的网站创作立场声明:封面图片来源于壁纸网站大家好,我是天天,最近一直在肝学校的作业,准备一次于我而言很重要的考试。因此没咋写文,不过今天正好有空,就给大家写一篇关于工具型网站,其中有家喻户晓的工具神器,也有不为人知的宝藏之作,这些网站能在工作、学习中成为你的左膀右臂,废话不多说,为大家呈上干货!标题上的蓝逗比-天| 12 评论6 收藏129查看详情有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?创作立场声明:若喜欢本文,记得三连吼!大家好,我是天天,相信每个人都有过这样的困惑:找不到自己想要壁纸,或者在一堆壁纸之间纠结,甚至因为分辨率、格式等问题而苦恼。而今天我给大家带来五款网站都是壁纸类的,这些网站能够帮你快速免费的找到自己想要的壁纸,废话不多说,为大家呈上干货!标题上的蓝色字体就是超链逗比-天| 784 评论297 收藏9k查看详情

喜欢的可以关注我一波,觉得我写的不错的也可以三连一波,你的支持就是我最大的动力。

最后放几张WLOP大佬关于狮子的绘画,都是我在pixiv上搜刮来的。