2021-06-07 16:36:44 23点赞 4收藏 3评论

其实有些时候,男人就是要对自己好一点

或许你还没有女朋友

或许你觉得单身生活也不错

可是你的小兄弟不会说谎哦极上双穴飞机杯测评——不按套路出牌,开车就上天,这款超享受的飞机杯你值得拥有

哦豁!

夜深人静的时候,你紧闭门窗

迫不及待地翻出隐藏在电脑深处的.avi文件

迅速戴上耳机

屏住呼吸,紧握右手

对着影音文件反复操作

在没有他人的协助下,挣脱孤独的束缚。

当幻想冲上巅峰,待心情平复的时候,又觉得无比的寂寞、空虚、冷...

原因就是体验不够真实,情节全靠自己补脑。

其实,除了五指姑娘,你还有更好的选择——飞机杯

简直是钢铁猛男的必备。

所以今天就不按套路出牌,能直接上让各位新老司机,开车就上天的产品测评。

今天的主角就是来之tb名器之家的飞机杯——极上双穴,主打双通道,包裹感十足,超刺激。

外观:

不得不夸一下,YUU品牌下的产品设计非常走心,产品包装和房间的环境毫无违和感。乍一看,像一件艺术品映入眼帘。

极上双穴这个产品名称就不解释了,作为一个老司机,看名字就应该知道是干啥的了。

机体展示:

把产品从盒子里拿出来后,第一感觉是拿在手上沉甸甸的,弹性也不错。

仔细看包装盒才知道,这款产品足足有940g,肉厚包裹感十足。

几乎没什么气味,也没有出油的情况。

通道:

这双通道真是令人惊喜,两条通道的构造不一样,探索型阴D,刺激型肛D,一杯两用。

在享受的时候,想包裹就前庭,想刺激就后庭,无缝切换,对新老司机来说,真的是童叟无欺啊。极上双穴飞机杯测评——不按套路出牌,开车就上天,这款超享受的飞机杯你值得拥有

使用感受:

双通道可以说是这款玩具的重头戏,两条通道的紧实度各有千秋,即使是闭上眼睛,都可以分辨出具体是哪个通道。

实战过程中,我是在这两条通道中不停地交换体验,感受着两种不同的刺激,最终在后庭处败下阵来。

感觉前面的通道就像一个温柔乡,刚进入就能感觉到被软软的肉环,温柔的包裹着。一步一步走向顶点,也不会马上倾泻。

后庭的通道,更像是一个羞涩的冰美人,想要进去不是件轻松的事,进入之后发现刺激度上了一个台阶,最后心甘情愿在她怀里缴枪。

日本YUU飞机杯男用真阴极上双穴慢玩自慰性玩具成人用品名器倒模319元天猫精选去购买

总结:

极上双穴最直接的感觉就是前软后紧

除了能给你超刺激的体验外,更重要的是真实

真人般的高强包裹感,全方位锻炼持久力

让你从敏感小白摇身一变成持久猛男,

在真枪实弹中,尽显男人野性魅力。爆赞极上双穴飞机杯测评——不按套路出牌,开车就上天,这款超享受的飞机杯你值得拥有