你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

2021-06-06 13:35:19 1点赞 1收藏 0评论

哈喽~大家好呀!我是人见人爱的小巴~

这几年盲盒越来越火,特别是泡泡玛特这一系列手办盲盒出现,风靡整个世界。掀起来一股收藏盲盒手办的风气,借着这个气氛。5月12号的时候在【什么值得买】APP里面,用561个金币兑换一个泡泡玛特 蒸汽朋克动物系列盲盒一个!今天收到了哦。这是真的,没花一分钱,包邮到家哦!小伙伴们心动没有?不花钱的盲盒,你还不快来领走你的心爱之物???还在等什么???今天给大家带来蒸汽朋克系列的开箱哦!

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

话不多说就开始吧!打开纸箱就看见包裹的很好,没有破损哦,防护的真好,为值得点赞你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

外壳看起来不错哦,这款蒸汽朋克动物系列盲盒一共有11款➕一款隐藏款,大家猜猜看是哪一款呀!是不是你想要的那款哦!

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

打开外包装有一个人物介绍卡片,一个白色袋子,一个黑色袋子哦!没有别的东西了哦!拆到这没有没一种刺激的感觉?

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

铛铛铛,就是这款飞天雪貂~亚伦哦!喜不喜欢,惊不惊喜哦!你喜欢吗?反正我是很喜欢哦!这款手表高7.3cm-10.8cm 底座高约1.8cm整体小巧玲珑的感觉,是一款不摆件。

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

看看这做工!看看这细节!看看这设计比例!看看这小眼神!不行了?我的心被他偷走了!

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

飞天雪貂这款手办,颜色搭配好看,有种活的感觉,活灵活现的,栩栩如生!再看看这细节!

你的飞天雪貂~亚伦已送达,请签收!

总结:这款蒸气朋克动物系列官方单个售价是59元,一套下来要708元。价格不便宜,做工方面没得说,细节做的很好,颜色搭配的很漂亮。让人看到的第一眼就非常喜欢,可爱很萌,让人非常想拥有。收藏价值现在还不是很明确,只能当个喜好来玩,当个摆件,观赏性很高。大人小孩都会喜欢。

【特别提示】

15岁以下的儿童不要玩,因为含有小部件,儿童会有拿来吞咽的可能非常危险!!!尽量放在不要让儿童碰到的地方!!!

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

泡泡玛特 HIRONO小小的使坏系列异形陶瓷杯周边新年 未知的旅程

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列集装箱发光手办展示盒周边 Dimoo动物王国展示盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列化妆包潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国化妆包

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 天猫抽盒机次数适用59元盲盒手办不支持退货退款

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手机支架潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国手机支架

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列玻璃杯潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国玻璃杯

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒