沈云门 水(shi)瓶身设计感十足的水生调花香香水

2021-08-04 21:49:08 0点赞 0收藏 0评论

需要香水可以找默叔:dmfpan

沈云门 水(shi)瓶身设计感十足的水生调花香香水

沈云门 水(shi)

前调:大米 睡莲 无花果

中调:橙花 鸡蛋花

调:桦木 麝香

沈云门 水(shi)瓶身设计感十足的水生调花香香水

①前调一上来水生感蛮强的,睡莲的香味十分突出,细闻还能闻到无花果与橘子的清香,不过香调的脂粉感有点重,也比较清甜。

②过度到中调的时候会有大米的香味出现,脂粉感依旧明显,鸡蛋花与橙花糅合成馥郁的花香,有洁净的皂感与依旧强盛的水感。

③后调脂粉感弱了许多,桦木与麝香的结合,给人一种溪边树荫下花香的感觉,后调木质香与花香糅合,香调十分温柔,也依旧是清甜向的。

颜值9.0分

扩香力9.0分

留香时间4-7小时

香水性别女

香水评分7.4分

总结:【沈云门 水(shi)】这款香水香味简单说起来就是清甜的水生花香香水,水生感十分明显(所谓纯粹水的样子),香调比较清甜,香调挺大众的,夏天使用还不错,三调变化不是很大,可能这就是它官方所说的平和静谧的感觉(没有大波动),不过我这里要吐槽一句,设计师中文是不是没学好,灵感来自于中国风水哲学,水的宁静,但为啥是“shi”???

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记(墨水瓶)女士香水 EDP 90ml