饼干智能好物开箱 篇一百零二:超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

2021-08-05 15:50:58 0点赞 0收藏 0评论

家庭清洁会让人心情愉悦,我喜欢清爽简约的风格,家里装修也是以浅色系为主,配以透亮的落地窗,家里的采光和通风性都算得上良好。为了不破坏家中的清爽格调,为家中准备了多种打扫工具,扫地机擦地机,都为我的家中清洁做出了不小的贡献,让我打扫起来不那么费力,从起初是徒手清洁,费事费力,到后来的不在家中的扫地机完成有了范围性的提升,但是还是会有不少位置没办法全自动完成清洁的,门后,边角,窄缝中,墙面上,楼梯上,都是清洁遗漏,而现在新入手的追觅无线吸尘器V10的加入之后,清洁过程简单了许多。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

你装修好了一套自己喜欢的房子,初住进去都是满心欢喜和舒适的,但是随着在一个空间里呆久了,灰尘的覆盖变得难以避免,孩子在地板上跑完脚底一层灰,宠物在地上打个滚,白猫变灰猫,这不是一个好的体验。但是想一想每次清扫完成身上都是一层灰,扫一扫空气中就扬起的灰尘,等清扫一遍之后,大家都要再用拖把把浮尘再拖一遍,想想都累,不到万不得已,我都不太愿意去动手。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

而现在用了追觅无线吸尘器V10来清洁,带来了很多惊喜。它的增效马达每分钟提供的转速高达10万,转化成140AW的大吸力,吸力方面超过了戴森V10的130AW,大吸力提供的是可以轻松把缝隙积灰一并清除,不再把灰尘扬在天上,直接一口气给吸进去,哪都别跑了, 5重精细过滤系统,让灰尘和其他吸入的杂物分层存放,避免二次污染。而我们要做的就是轻轻的推着它走动,根本不费力,就可以完成。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

它采用主机和地刷双马达驱动设计,就是你开启吸尘按钮的时候,如果你搭配的是滚筒的接头,那么滚筒位置也会跟着转动,而不是完全靠你手推动力去滚动,非常有效的提高了清洁的效率。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

在配件滚头方面,他提供了多个吸头,让你轻松应对各个使用场面,二合一毛刷,可以清洁沙发、纱窗的灰尘,边刷边清洁,不一会儿便干干净净;二合一扁口,适用于缝隙之处的清洁,积灰也能被尽数吸出;延长软管则方便改变清洁方向,轻松清洁家具的底部、橱柜的边角,让一些以往没办法转弯去清洁的地方更容易完成清洁;配备电动除螨刷,可以拥有高达99.9%的除螨率,清洁床铺、织物、毛毯都比较合适。最主要的是切换太简单了,一个按钮按一下,把新的接口往上一推,就完成了更换。有了诸多配件,真正的可以做到轻松实现全屋的洁净。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

市面上的吸尘器种类繁杂,但究竟何种挡位才能满足普通的家庭清洁,追觅V10设计了标准挡、高效挡、强劲挡三个挡位, 其实你可以理解为高中低档,对应不同使用场景,其实在大吸力的加持下,标准档就可以胜任普通家庭清洁了,但是对于地毯清洁或重脏污的清洁场景,使用强劲或者高效档能有更好的体验。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

而在前一代有线吸尘器销售员经常提到的一个续航问题,“一直告诉你无线吸尘器用一半就会没电的,你会很糟心的”,都2021年了,电池技术提升非常多了,追觅的V10可以提供标准档60分钟的续航,大概是个什么概念呢,我家套内大概是230平米,大概清洁一次需要30分钟左右。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

其实V10对我这个老用户来说,最大的提升会是它的死角变少了,筒体收纳变得更少缝隙了,这个提升会在长时间的使用过程中,更少的清洁死角的堆积,加上其他过滤滤芯都可以进行水洗,基本上可以做到设备看起来也很干净,耗材也非常少。使用成本很低。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

收纳方便,追觅提供了一个可以充电的挂架,把设备挂在挂架上,后面的触点就可以直接挂上充电位置进行充电了,旁边和底部也预留了吸头的插口,方便收纳,如果你也喜欢整洁,并且柜子里有插座,你也可以喝我一样,直接把挂架安装在门板内,打开就用不用的时候就关上门。

超大吸力,超长续航,助你享受品质生活

每天上班和在外拼搏已经足够你身心疲惫了,用上合适的工具,把家居生活变得更简单,变成一种享受而不是负担的时候,你会有更多的时间去享受你每天奋斗后带来的享受,让你生活更舒适,更惬意。

家用心选|追觅无线吸尘器V10999元小米有品去购买