宝藏饰品合集:女生小众饰品推荐,低调 时髦 有品位 (拒绝云推)

2021-08-15 16:57:36 52点赞 75收藏 3评论

创作立场声明:本文完全中立,只是推荐小众品牌饰品穿搭!不做任何引导消费。
喜欢的可以关注 点赞 收藏

APM全称是APM MONACO,起源于摩纳哥,他家的饰品虽然小众但极具特色,APM品牌碎钻都是直接镶嵌进去的,而不是用胶水进行固定,可想而知他家的制作工艺十分精致了,而且设计风格多种多样 ,不管是前卫潮流、复古的巴洛克风还是奢华低调都可以在APM中找到,饰品的材质以纯银为主、价格大约在300-2000之间不等,性价比较高,而且APM还受到了许多明星网红的捧爱,像古力娜扎、阚清子、赵丽颖等等,我们都可以从他们身上找到APM的影子,可见APM饰品深得人心。

APM属于轻奢首饰牌子,和之前提到的潘多拉以及施华洛世奇差不多,不过APM价格要比施华洛世奇贵一些但没有潘多拉贵,价格在这些大牌中也算是中等水平,性价比还不错,而且APM的风格也于其他两家大不相同,APM的销量和产量都低于其余两家,主要原因是因为APM在大众眼中不那么出众,但实际上,我认为APM饰品人气应该更高一些才对,毕竟它更新颖个性,适合24+的女性同胞,而施华洛世奇比较普通,潘多拉家多为复杂过于年轻化

总体比较之后,下面我给大家推荐几款APM热销款首饰,也同时像大家说明一下他们的缺点。

热销APM项链推荐

六芒星系列—三星项链

六芒星是APM主打的一个系列,也受到了许多年轻人的喜欢!这款系列分为单星、双星和三星,而且每一颗星星都镶满了晶钻,每一颗星大小都呈现不规则排列,可以说是很个性。

我觉得这款项链最大的优点就是项链的长度可以随意伸缩,夏天可以缩短变成锁骨链戴在脖子上,冬天可以调节成毛衣链,戴起来比较时尚。

【香港直邮】三米项链AC3350OX615元别样海外购去购买

小蛮腰系列

小蛮腰系列我个人觉得不值得买,因为它的设计很大众化,由几个不规则的圈组成,像其他品牌比如施华洛世奇也有类似这种特点的项链,戴上就过于普通。

【香港直邮】小蛮腰吊坠AC4693OX【包邮包税】【包邮包税】【包邮包税】629元别样海外购去购买

APM手链推荐

双流星手链

这款双星手链和项链的差异不大,是由两颗六芒星构成,因此,我建议在手链和项链之中选择一款就可以,不然重复太多,戴在身上看上去会很繁琐。

【香港直邮】双米手链AB3325OX543元别样海外购去购买

珍珠十字手环

这款手链风格偏向法式一些,戴上比较淑女,做工精细。独一无二的珍珠即奢华又不单调,在太阳光下闪闪发光~与手表搭配在一起更好看!不过,穿衣风格如果比较靠近运动类,这款手链便不太适合。

【香港直邮】珍珠十字手环AB3852XPL-M码【包邮包税】【包邮包税】672元别样海外购去购买

APM戒指推荐

曲别针戒指

我最喜欢APM的这款戒指,十分独特,三个圈被一只曲别针所固定,有股朋克风的感觉。上面所覆盖的钻石让人眼前一亮,高级感慢慢。

但是这款戒指由一些缺点就是容易掉色,由于它是古铜色的,戴久了之后会有些变色,光泽感没有刚买来的时候那么强。

ApmMonacoSilverCzRing794元别样海外购去购买

双星戒指

我觉得这款戒指设计的过于复杂,没有单颗的六芒星戒指好看,而且色泽式玫瑰金的颜色,平时稍有不注意就容易,磕磕碰碰很容易破坏戒指的完整,而且上面的镶的钻也比较多,掉一颗就非常明显~

不过,这款戒指特点就是佩戴起来显得手指修长,两颗六芒星围绕在手上闪闪发光,尤其是夜晚出去happy,在合适不过了。

平时穿戴的话,建议大家选择单星。

Ring1349元别样海外购去购买

APM耳坠推荐

不对称扇形耳环

这款耳环也是APM家的爆款,三个大小不一的扇形叠加出了一定的层次感,而且每一个扇形下垂的长度也不一样,像风铃一般,走起路来摇摇晃晃,非常灵动。

但是这款项链最大的缺点就是比较重,长时间戴在耳朵上会有同感,感觉自己的耳朵在被人往下扯,只适合短时间佩戴,而且睡觉的时候也必须摘掉,不然一不小心就会挂在枕头上或者头发上,非常不舒服。

【香港直邮】不对称银镶晶钻扇形耳环AE9229OX【包邮包税】【包邮包税】606元别样海外购去购买

流苏太阳耳坠

这是另一款我喜欢的耳坠,它最吸引我的地方是它的样式~一个小太阳与一个小太阳环环相扣,太阳周围还镶满了钻石,在太阳底下闪闪发光,反射的光芒映在脖子上很具有个性。

不过,让我比较头疼的一点就是这款耳坠是金色的,容易掉色!不过这也没办法避免,毕竟不是真的金子,只能自己 在佩戴的过程中好好爱惜。

APMMonaco|气质太阳耳坠流苏夸张耳饰适合圆脸耳环女长款气质AE10162OXY1416元别样海外购去购买

像上面我给大家推荐的饰品价格400-500的也有,800-1000之间的也有,但是可能会有很多人觉得APM饰品的质量不值这个价格,不过,我们需要知道,品牌的价值不只能用成本衡量,设计成本、客户服务、包装都是品牌带给消费者的附加值。

单说APM的设计,一直坚持原创,灵感多来源于大自然,还拥有着各种不同的寓意,用平价的材质设计出珠宝所具有的高级感,这是我喜欢他家饰品最主要的一个原因,像六芒星系列灵感来源于星空,还有一些火烈鸟元素、鬼魂元素的图案也被许多人喜欢。还有他家的工艺,在大牌之中算是上档次的,钻石都是由工人亲手镶嵌进去的,不过这也容易出现钻石一不小心就会掉的问题。

再说他家的包装,我的真实感受是他家的包装很用心。自己有一次在网上购买了一款APM的项链想要送给外地的好友,根据好友给我的反馈,说她非常喜欢,盒子拆开后就是精致的黑盒子,盒子的质量也不错,摸上去质感也不错,还很贴心的送了包装袋,这也让我对APM的网店的好感度直线上升。

现在APM的店铺在各大app上都有,例如淘宝、京东、得物以及别样等等,APM销售市场的扩大,导致市场上货物真假混卖。很多人可能会担心在这些网站上花真货的钱买到假货,得不偿失。

但一般来说,能够在这些大平台上售卖APM都是得到了官方的授权,没有得到官方授权的是无法进入这些电商平台的。至于有些人可能会奇怪,为什么一些平台上APM的价格会比实体专柜便宜许多,据我了解,这些平台走的营销策略就是薄利多销,降低单个商品的利润,达到更高的销量,积少成多,而且这些平台也会与APM官方达成合作,帮助APM工厂去库存,以此为目的拿到低价进行售卖。

当然,不论是电商平台还是线下实体专柜,他们的营销定位是不同的,针对的客户群体也大不一样,因此价格低不能作为各大电商平台售卖的货物非正品。

像我接触APM的实践大概也有两年左右了,在专柜买过也在各电商平台买过,作为一个普通的消费者,可能是自己的运气比较好,买过的饰品都是正常的。

对比一下专柜和电商平台之间的价格,电商平台的价格大约是专柜价格的7折左右,如果太便宜的价格,比如低至3折的这种,九成可能性是在出售假货。不过在质量方面,专柜的APM售后保障要比电商平台好,专柜质量是百分百保障的,而电商平台这边质量比较参差不齐,会有一些残次品出售。并且像有授权书的店铺,如果大家还是不放心,可以向APM官方求助,询问他们的授权店铺到底有哪些。

今天对APM饰品的介绍就到这里,如果你想要低调的华丽,那么APM将会是一个不错的选择,虽然它的价格对于普通人来说比较贵,但比那些奢侈品要便宜许多,不过大家在购买的过程中尽量选择在专柜购买,如果没法在专柜购买,也要学会辨别真假,毕竟APM销售市场的水很深。

下面如果大家还想知道其他有关饰品的介绍,就告诉小编吧!

【香港直邮】三米项链AC3350OX

【香港直邮】三米项链AC3350OX

【香港直邮】双米手链AB3325OX

【香港直邮】双米手链AB3325OX

ApmMonacoSilverCzRing

ApmMonacoSilverCzRing

Ring

Ring

老庙黄金 足金竹节推拉手镯 22.16g 1130001285

老庙黄金 女士足金心经手镯 1145200009

老庙黄金 铃兰花吊坠足金花朵挂坠女款挂坠送母亲女友

老庙黄金 铃兰花吊坠足金花朵挂坠女款挂坠送母亲女友

老庙黄金 竹节足金手链

老庙黄金 竹节足金手链

老庙黄金 足金精品戒指一生所爱男女黄金对戒婚戒活口食指戒 金重约:2.9g(女戒)

老庙黄金 吊坠女足金有钱花金项链小花锁挂坠女友 有颜有钱花吊坠约0.5g

老庙黄金龙凤足金对戒可调节款戒指套戒结婚店

老庙黄金龙凤足金对戒可调节款戒指套戒结婚店

老庙黄金足金999月桂兔耳环萌趣耳钉生肖兔子耳饰

老庙黄金足金999月桂兔耳环萌趣耳钉生肖兔子耳饰

老庙黄金 老庙生肖龙黄金吊坠本命年金钱龙挂坠 约:2.4g

老庙黄金 老庙生肖龙黄金吊坠本命年金钱龙挂坠 约:2.4g

老庙黄金 旺生肖系列 1020001092 生肖马足金转运珠

老庙黄金 吊坠古法水滴莲花黄金挂坠新年(不含项链) 约:3.15g

老庙黄金 吊坠足金珐琅龙舟金项链龙年本命年挂坠 足金龙舟

老庙黄金 吊坠足金珐琅龙舟金项链龙年本命年挂坠 足金龙舟