支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

2021-08-06 21:49:18 1点赞 1收藏 0评论

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

不知道大家平时用香薰之类的吗?魔盒之前是没用过的,包括香水什么的,感觉那都是女生用的吧,但是一个偶然的机会,魔盒拿到了这款支持华为HiLink的香百年香薰机,改变了我对香薰的看法!有些东西真的是你没用过才产生的偏见,当然了,魔盒入手这款香薰机的原因更多是因为它支持华为HiLink,是一款可以连接华为智慧生活的智能产品,魔盒就是很好奇,智能香薰机会是什么体验,而且华为生态产品有华为背书,产品体验都不会让我们失望的,所以,这款香薰机到底怎么样呢?魔盒带大家来看看~

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

香百年香薰机的包装可以说是非常有诚意了,打开包装的过程非常有仪式感(就是**比较多哈哈哈)因为包装里除了主角智能香薰机,还有香薰,也就是香薰机发香体。(大概香薰才是今天的主角,毕竟香薰机的重点是香嘛)

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

拿出我们的香薰机之后,当然还不能用,因为香薰机里不装香薰可是香不起来。所以这个漂亮的小盒子里就是香薰(发香体)。魔盒拿到的香薰机附赠的香味是邂逅花海。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

这款香薰机有6种香味提供选择:偷心男孩,花绽冰凝,莫奈花园,雨后花园,元气风铃和魔盒拿到的邂逅花海,可以根据自己需要去购买,赠送的有试香卡,可以先闻一下看看自己喜欢哪种再去购买,原来香生可以这样买,我这个数码宅涨姿势了。而且这些香味的名字都好漂亮啊!只看香味的名字就都想去试试。六位曾在调香最高学府ISIPCA巴黎国际香水美妆和芳香学院深造的国际大牌调香师来调制的香味,不知道怎么描述,就是牛!这种香味很不一样,以前都是听说什么香水的前调中调后调的,这次我也感受到了香味的魅力!

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

香薰机的底座采用磁吸式设计,平时合起来很结实,打开也方便,稍微用力就拉开了。拉开之后把发香体套进里面的杆上就行啦。而且香百年香薰机使用的是固体发香体,也不用加热,更安全,放在车上也不用害怕香薰洒出来。而且发香持久,一个发香体每天发香一个小时,能持续60天!

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

这款香薰机的颜值还是很棒的,曲线搭配棱线,无论是视觉还是手感,都很不错。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

装上了发香体,就可以开机使用啦!这款香薰机使用Type-C充电口,随机赠送的有充电线,当然了,现在一般手机充电线都是这种接口了,用手机充电线就行啦,对魔盒来说,送的充电线就很不环保,哈哈哈。香薰机顶部有一个触控式开关按钮,一个小圆圈,也是香薰机的状态指示灯,跟圆形的香薰机相得益彰,挺漂亮的。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

香百年香薰机的说明书也是非常给力,上面有华为智慧生活app的界面截图,真的是完全没有使用门槛,谁看了都能知道怎么连接手机。当然了,这款香薰机支持Harmony OS,如果你用的是Harmony OS的手机,那么手机可以靠近香薰机之后,手机自动弹窗连接,什么花里胡哨的都没有,简直不能更方便了吧。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

连接之后,在华为智慧生活app里就可以对香薰机进行各种各样的操作了,控制模式里有自控模式、循环模式和持续模式三种模式可以选择,其中循环模式和持续模式还可以自行调节运行时间。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

香味可以调节浓一点或者淡一点。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

香薰机非常小巧,颜值又高,走到哪就可以带到哪,看书的时候开一会淡淡的香薰,神清气爽。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

用电脑的时候办公或者游戏都可以开着香薰。香薰可不只是闻起来香,这些香味对神经也有一定的刺激作用,魔盒使用这几天来看,可以提高读书工作的效率!有点意思。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

而且这款香薰机小巧的身材,放车里也不错,底部有防滑垫,放车里也挺稳的。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

这款香薰机跟普通香薰相比就是香味散发更快,比如在车里,开机之后十几秒,整个车里就能闻到香味了。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

苗条的身材,放在车的前方也不会挡住视线。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

车里随便放一个地方都没啥问题。

支持Harmony OS,这款香薰机让香味智能起来!

怎么样,看了魔盒的介绍,你感觉这款香薰机是你的菜嘛?小巧精致,散香快又有颜,华为商城众测正在火热进行中,快快带回家吧!

香百年智能香薰机XH-001 蓝色(支持HUAWEI HiLink)

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶