爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?

2021-08-22 14:20:03 3点赞 1收藏 0评论

刚落地的时候460多块的耳机,现在一看只要220块爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?还在闲鱼看着淘个蓝牙耳机的我看着还不错,和同学去试听了一耳朵,感觉还能接受,至少比男人家的tws600来说底噪小多了了爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?(之前买过这货,是运气还是什么的原因,送来听了一手就恶心吐了,底噪太了。)瞬间消除了我对蓝牙耳机的恐惧就入手支持了一个

开箱体验

标准的小盒子,没有什么仪式感。不过荣耀家的东西买了不少,都一样都一样爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?

使用体验

爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?

八月三号到手的,到现在使用有大半个月了,期间旅行一次。佩戴还可我用的是s套,很牢固,跑步不掉。他宣传的降噪目前只对超市的叫卖声,蜜雪冰城的魔音有抑制效果,并且打开会进一步降底噪爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?不知道什么原理。

透传我使用的比较少,不过效果还可以。

开盖链接速度在一秒以下,不过断的不利索爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?从我把耳机放回去关盒子开始大概要五秒。

没有反磁

续航是卖点,用着确实不错,出门旅行四天,没带c口线还是挺过来了(我是重度耳机使用者爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?基本出门至少带一个耳朵,放点背景音乐也方便接电话)

延迟还可以,看视频没影响,我不玩竞技类游戏,所以这方面没什么体验。再加上我是苹果不是原生态,这方面我说不上爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?

保修

便宜自然有便宜的不好爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?这些货应该是jd无理由来的吧。我是八月1号下单,保修从7月26号开始,有无懂哥解答一下爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?

原价400+的价格没有丝毫诚意爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?现在200块到手还可以考虑,带个十元的套套让它保持处女爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?,想换代了还可以回血出了鱼鱼爆到两百元的荣耀earbuds2se是否值得买?