小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

2021-10-21 21:09:12 0点赞 3收藏 0评论

出门旅行除了有一个好体力之外,也需要一个好的行李箱!在今年的黄金周旅行过程中,我入手的悠启多立克轻质铝框旅行箱,可谓立下了汗马功劳。它的外形很精致,质量很靠谱,见了就保准喜欢,好东西就要分享,我就是爱分享的机友派。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱在配色选择上非常丰富,总共有四种颜色、两种尺寸可选,我选择的是绅士蓝20寸的。用久了黑色和银色的,发现绅士蓝的很有个性,拉上它会给人一种稳重的感觉。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱从设计上就看得出它很结实,边角特别增加了铝镁合金护角,并且通过铆钉加固,保护箱体的四角周围,防撞防碰,更加耐用。箱体中框采用高强度6系铝镁合金铝,再加上56颗铆钉整圈固定铝框,紧密又牢靠,耐磨又抗造。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱的外箱采用了磨砂质地箱壳,表面特别设计了咬花纹,有效减少日常刮蹭和磨损痕迹,妈妈再也不用担心行李箱刮花了。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

合金中框配合坚韧的PC箱壳,质地轻盈,即便是女生也可以轻松提起空箱子。由于悠启多立克框体旅行箱材质轻盈、坚固耐磨、耐剐蹭、强度高。体重130斤的胖女人坐上去休息根本不用担心压垮,随便坐,随便转,所以出差、旅游、等车累了的时候把它当板凳适也是没有问题的。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

另外,由于材质与配色的原因,箱体表面非常耐脏,也非常容易打理。相比那种容易粘头发粘灰尘的行李箱,悠启的这款简直不要太好了。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱的拉杆采用加厚高强度铝合金材质,表面经过抗氧化工艺,耐磨损,抗汗抗腐蚀,不掉色。4档高度调节,适用于不同身高的人群。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

把手细节更是精细到位,握持感不错,有缓冲阻尼设计,回弹较慢,噪音非常小,比三、五年前买的那种行李箱高级很多。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

由于是无拉链设计,所以TSA设计了两个,左右各一个,可保证行李箱能严丝合缝地关闭,给行李双重的保护。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱采用嵌入式锁扣设计,更显高端大气,也可有效保护锁扣较少磕碰损伤,还方便我们在旅行箱处于直立状态下开箱。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

一按就开,按压反馈相当不错,这样的设计使得过海关更加方便。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

底部的万向轮则是使用TPE低噪音材质,高弹耐磨。日常使用的时候,几乎听不到轮子的声音。静音轮子真的很讨人喜欢,我可不想出去旅行弄得满楼道的人都知道。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

轮子可360度旋转,无论是推还是拉,都比较顺滑。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱的容量比普通款厚度增加了3cm,容量扩充了12%,能够比普通的旅行箱多装几件衣服

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

悠启多立克框体旅行箱内部采用合理的分区设计,划分了多个独立的收纳空间。一侧没有采用传统的分割布设计,而是分割板设计。取消了周围的拉链,设计了两个松紧的挂钩,这倒是可以让上箱装衣物更加灵活些。

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

另一侧X型束带固定,便于我们放置东西更为有序。固定带不是松紧带设计,但是带子是可以调节长度的

小米有品上架悠启多立克框体旅行箱,好用不贵

经过一段时间的使用,个人觉得悠启多立克轻质铝框旅行箱是一款高颜值、高性能、高性价比的生活必备产品。磨砂质地箱体、TPE音万向轮,坚韧抗压;在外观上,绅士蓝的设计看上很沉稳大方,20寸大体积、多个独立收纳空间让行李更加整洁美观;在结构设计上,铝合金包角和框体,质量够硬。整体用下来体验非常不错,如果你正在考虑入手一款行李箱,可以考虑悠启多立克框体旅行箱!