老司机、女司机都在用,骑记充气宝P1:快速补气,堪称脱困神器

2021-10-17 06:00:00 6点赞 8收藏 1评论

前段时间,朋友汽车坏在半路,打电话让我过去救援。我到现场一看,原来是车胎没气了,两个人合力更换了备胎,这才解决了困境。说实话换备胎即使我这个老司机都心惊胆战,更不要说那些新手司机甚至女司机了。其实除了更换备胎外,如果我们车内有充气宝这样的神器,那么一样能够快速脱困。今天我给大家带来一款骑记充气宝P1的评测,有了这款产品,以后再也不会被车胎没气这样的事所困扰了!

骑记充气宝P1外观呈黑色,从侧面看有点像智能音箱,造型非常时尚。

充气宝上方是一块4.4英寸的高清显示屏,开机后可以显示电池电量、模式等基本信息,字体很大,显示非常清晰。屏幕下方为充气宝按键区,几个按键分上下左右中排列,即使盲操也不是问题。值得一提的是,按键区外设置了一个圆形的橙色装饰条,这让按键区显得特别突出,即使离远了也能一眼就看到。

充气宝侧面设置了大量散热孔,对称式设计,产生的热量能够快速排出,这样就不会影响我们使用。

充气宝底部设计了软垫,而且还凹进去一些,即使放在坚硬的地面使用也不会磨损到外壳。笔者注意到底部还设置了两个接口,type-C以及USB,厂家提供的数据线可以双向使用。

出气口位于充气宝顶部,可拆卸式高压气管,不用时我们可以拆下收起来,大大缩减了产品体积。

除了高压气管外,骑记充气宝P1还为我们提供了法式气嘴转换头、气针、数据线、说明书以及收纳袋等配件,厂家考虑得非常周到。充气宝顶部还设计了LED灯,即使在黑暗的环境也能正常使用。不知道你们注意没有,顶部设计的是不是有点像风扇保护罩?其实里面确实装了一个大功率风扇,使用时可以加快热量地排出。

骑记充气宝P1内置5种充气模式,可以满足汽车、摩托车、自行车以及球类等产品的充气需求。几种模式都预设好了数值,即使我们不了解相关产品也可以放心使用。

此外,骑记充气宝P1还支持自定义调节,充气范围为0.3-150psi,满足了不同消费者的使用需求。

骑记充气宝P1气管出口为美式气嘴,汽车、自行车、摩托车等车类直接拧上就能使用。开机连上设备后,屏幕上会显示实时胎压,如果你的汽车没有胎压检测这个功能,我们还可以用来检测汽车胎压。汽车轮胎需要保持在一定的压力才能安全行驶,接上骑记充气宝P1,笔者发现前轮胎压明显偏少,调到汽车模式,单击电源键就开始补气。这款充气宝补气速度非常快,到达设定压力后会继续充气直到压力稳定为止,充气宝停止工作时当前胎压与预设胎压完全一致,我们可以放心使用。

摩托车胎压与汽车胎压有些差别,调到摩托车模式,我们同样可以为轮胎检测胎压和补气。

自行车胎压与汽车、摩托车明显有了区别,甚至是单位都不相同。调到自行车模式,按下电源键就开始补气,骑记充气宝P1精度高达±1psi,使用非常安全。

篮球、足球很多家庭都有,拿出来发现气不足是不是特别郁闷?有了骑记充气宝P1,我们就不用担心以上情况的发生。加装上配送的气针,我们就可以为球类充气了。我们可以充到预设的数据,也可以根据自己的感受随时暂停充气,使用非常方便。

白天车胎没气好处理,晚上的话就非常麻烦了。骑记充气宝P1顶部设置了LED灯,黑暗的环境下我们可以将其当作照明使用,不仅方便我们找寻气嘴,而且有了灯光对我们来说也更加安全。

值得一提的是,骑记充气宝P1还有个保压功能。

连接PA壶,它就可以将壶内压力保持在一定的数值,这样不管是浇花还是洗车都非常方便。

骑记车载充气泵便携式汽车轮胎电动打气筒自行车摩托车充气宝P1经典黑色(智能打气精准测压预设胎压)299元京东去购买

充气宝工作势必会发热,不过骑记充气宝P1早已考虑好了这一点。顶部大功率风扇、侧面对称式散热孔,机器运行产生的热量就能及时排出。笔者充完一条汽车轮胎,机器摸起来感觉不到一点烫,即使连续运行也没有任何问题。

除了充气外,这款产品还可以当作充电宝应急使用。虽然不支持快充,不过5V/2A的充电功率也够用了。有一点需要提醒大家,当作充电宝使用时骑记充气宝P1需要开机才能进行。

骑记充气宝P1不仅实用,而且还非常强大。4.4英寸大屏,显示清晰,不用担心会设置错误;预设汽车、自行车、球类等5种充气模式,应用范围广;支持3-150psi,精度高达±1psi,使用安全;大功率风扇、对称式散热孔,连续使用也没有问题;支持保压模式,可自动加压,浇花、洗车更轻松;内置LED灯,黑暗的环境也可以使用;可给手机充电,既是充气宝也是充电宝。怎么样,是不是值得拥有?

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版