十一假期ps4玩到手软

2021-10-10 19:30:06 12点赞 6收藏 6评论

终于盼来了一个小长假了,可以在家吃吃喝喝玩玩玩玩,落了灰的ps4被我擦干净开玩儿。

配上55寸的索尼电视机玩起来真的太嗨了。

十一假期ps4玩到手软

索尼(SONY)【PS4Pro国行游戏机】PlayStation4Pro1TB(黑色)大作贺岁套装京东去购买

机子是19年情人节老婆送的礼物,这个礼物我真的超级喜欢了。4K那画面真是杠杠的。玩游戏的时候画面是及其美了,让人想前往游戏的世界中。

十一假期ps4玩到手软

索尼(SONY)【PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用】不支持电脑地平线零之曙光中文118元京东去购买

这款游戏是买ps的时候送的,这两年玩的游戏也比较多回过头来看看还是挺喜欢这个游戏的,虽然它争议很大,但是作为我的第一个白金游戏,肝了差不多一个月。当初带给我的惊艳至今难以忘怀呢。

十一假期ps4玩到手软

2020年的情人节老婆又送我了一部switch 当时是她自己想要玩舞力全开,美其名曰送给我的礼物,不过她之后确实也没怎么再玩,毕竟她三分钟热度说是要玩舞力全开学习跳舞减肥,然后就没有然后了。

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版2359元京东国际去购买

有了这些游戏机和游戏我的十一假期可以说是一点也不无聊了。

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装