从头到脚,那些救命的按摩好工具

2021-10-02 17:39:38 38点赞 36收藏 29评论

从头到脚,那些救命的按摩好工具

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

打工人,已经无满足于下班后的躺倒,除了躺倒之外还需要按摩续命,奈何因为经济或者其他因素,其实也就是因为钱,很多时候没有办法满足下班后都献给按摩时间,比如做脸,做身体,做头皮,都是钱呢。。赚的钱都贡献给了按摩院,而且有时候还要等位,好烦哟,这不,只能给自己添置了很多救命的养生按摩工具,今天就和你分享下。

• 8H 小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕

这个枕头是我妈强烈推荐的,老阿姨就喜欢这种带功能性能的枕头。

8H小欢喜石墨烯热敷仿真按摩助眠枕219元小米有品去购买

从头到脚,那些救命的按摩好工具

没想到8H原来做家具的现在也开始拓展家纺了,这款本来是为了给老妈的礼物,没想到她很喜欢,要知道年纪大的人听到这种牵引,按摩,对颈椎好,简直是上头。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

采用聚氨酯供应商巴斯夫的非温感记忆棉,用来制作枕芯,经过第三代非温感专利技术,不会遇冷变热,一年四季都柔软可以使用。而且除了外枕头套还有层内枕套,不过一般清洗外枕套就行了。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

枕芯选用的高密度记忆棉,分子间隙小而饱满,可以给颈椎提供足够的的支撑和解压放松,为睡眠减压。外层的枕套更加是选择了100%的新疆棉,高弹透气,不止棉材料好,还采用了日本特有的Z/S双捻混织织法,透气性高于普通的面料,摸上去细腻柔软,每天脸部接触最长时间,当然要最好的棉材质。而且还添加了日本大和的抗菌剂,有抑菌性和异味消除功能,水洗后也能保持。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

我这里要吐槽下,这个外接线有点短唉,不过也不是问题,可以接充电宝,也可以接床头的接线板,但是2个人,是不是床头要放2个。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

遥控器有点小粗糙,感觉想90年的产物,不过对于老年人来说,确实简单方便。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

来看下基本的按摩功能,加热,按摩,牵引,只要通过遥控器按一下就行。加热是通过石墨烯远红外热敷,温度控制在38-53°,3个区间,可以渗透皮下组织,加速血液循环,起到放松,促进新陈代谢的作用。当然内置控热电芯,温度过高就自动断电。安全有保障。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

可以说颈椎牵引是预防颈椎病最好的方式之一,用这个原理,可以自动反复牵引循环,满足颈椎生理和康复力学的原理,让你每天睡前一牵引,给你的颈椎放松5分钟。其中牵引模式有3个高度,起落的弧度都完美贴合人体工学。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

气动模式,通过不断的充放气压对颈椎穴位,对颈椎穴位舒压按摩,揉散颈椎的压力。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

看看这个躺下的角度。希望我的脊椎能好转。

• 左点蒸汽洗脚

左点小仙智能足蒸器泡脚桶电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆599元天猫精选去购买

洗脚的好处不用多说了,但是很多人对洗脚桶有很多差评,比如水里害怕漏电,比如觉得倒水太烦了,这个时候绝对推荐你左点蒸汽洗脚,不需要和水直接接触,免去漏电的烦恼,不用倒水,因为蒸汽都熏完了,每次只要加1瓶水,最多再旁边备着一瓶,而且不用热水,因为蒸汽加热很迅速,冷水进去马上就出热水了。每次30分钟,效果杠杠的。

从头到脚,那些救命的按摩好工具

其实很简单,就是作用是石头做成的刮痧板,然后有开关,可以加热和震动的作用,不得不说左点这几年做的是越来越好了,包括电池持久度,大小,一点点看着他们在进步,只能说现在很多乱七八糟品牌很多,但是能入住有品被认可,还是值得一说的。

通过脸部加热震动加速循环,疏通一下,特别脸部容易水肿的妹纸们,这个马上就变成大小脸了,效果是真的立竿见影。

• 蓝宝头部按摩仪:

Blaupunkt德国蓝宝头皮按摩仪头部按摩爪电动灵魂提取器撸猫神器599元天猫精选去购买

从头到脚,那些救命的按摩好工具

头部按摩必不可少,我家里还有另外一款头部的按摩仪,个人觉得没有蓝宝好,就不推荐了。

特别洗头的时候做个头部按摩,代替指腹的清洁,超级舒服。外面做一次头皮也很贵的好么。

虽然机器不便宜,但是一份价格一份质感,拿在手里沉甸甸,还能做个运动健身,锻炼拜拜袖。

总结:

打工人辛苦一天,以前下班开车到家楼下,总是会在车里静静地坐一会来缓解一天的压力,如今只想早早到家,静静地在家里按摩享受!希望对大家都有帮助,也欢迎大家一起来种草。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!