性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

2021-10-14 16:17:48 0点赞 0收藏 0评论

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    现在,蓝牙耳机几乎成了我们生活中密不可分的一部分,不管是听歌、娱乐、用来放松,还是希望出门在外时希望给自己一片安静的小天地,都会带着蓝牙耳机。这时候我们更希望有一款低延迟,高音质,强降噪的耳机给我们带来更好的体验。这次国庆,我入手了一款 NANK南卡A2降噪蓝牙耳机,价格仅有399元,它确以40dB的降噪深度媲美千元降噪耳机,总体感觉很棒。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    南卡一直是个非常有活力的品牌,本产品的外观设计也非常有时尚感,包装盒是简约的设计,简洁大方。盒子内部的上层为产品主体,下半部分为充电线,大小号硅胶耳机套及使用说明书。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    耳机有黑、白两款,我选择的是白色款。拿出来的时候真的被这个外观所惊讶到了,通身奶白色,外观精致。如果打光的话表面还能看到闪烁着的珠光,高级感直接拉满,单看外表也是一种享受。耳机正面还有电量指示灯,能够很直观的看到剩余电量。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    这款耳机采用了人体工程学设计,佩戴舒适。亲肤材质也不会有压迫感。单耳净重4.1g,差不多一张A4纸的重量。入耳处圆润贴合,佩戴牢固,即使是运动的时候也不容易跌落。入耳处采用黄金角度设计的耳机,密封性能极佳,隔音效果也很棒。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    当盖子打开时,蓝牙已经连通。蓝牙5.2高品质传输,有效减少断连、掉线的情况发生,更稳定更省电。第一次配对后,开盖即连,戴上耳机立刻就能听到声音了。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    触感很灵敏,指尖轻轻一点都可以进行智能控制。这款耳机支持ANC主动降噪,免提通话、播放暂停和上下曲。长按侧面触摸区可以切换降噪模式开,关,或者打开通透模式。双击左右耳触摸区即可接听挂断电话,单机则可以增加减小音量。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    打游戏时,我都是用降噪模式,环境中杂乱无章的声音容易影响我们的判断,降噪模式打开能让我们更加专注。官方宣称降噪深度能达到-40dB深度,在这个价位,这样的降噪能力已经很出众了。另外遇到朋友来和我说话,我只需要按住耳机侧面两秒,就能切换到通透模式,和朋友沟通也不用摘下耳机了。在外出坐地铁时,我也会用通透模式,这样报站时我就能听见。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    南卡A2耳机在打电话也有降噪,得益于南卡A2的双麦克风加持,内置智能通话去噪算法技术,有效地隔离背景噪音,使噪音环境下通话更清晰。我尝试打电话的时候自动开启降噪模式,感觉人声非常清晰,在嘈杂的地铁上都可以沟通自如。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    此外,声音方面也可圈可点,配合13mm超大尺寸扬声器和高分子复合振膜,使音质的低音更加浑厚,声场更宽,音乐更有空间立体感。同时南卡A2更邀请了多伦多大师调音,还原最接近音源的HIFI高保真音质。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

    值得一提的是,南卡A2续航能力也不错,满电状态可连续听歌6小时,充电盒可额外给耳机充电3次,合计续航时间可达30小时,这已经足够我一个星期的间断性使用了,耳机充电口是tep-c接口,通用性极强,手边随意一根线都能给他充电。

性价比新星!南卡A2降噪蓝牙耳机试用体验

整体体验下来,还是非常喜欢这款耳机的。首先它的外观时尚,颜值很高。其次,这款主打降噪定位的耳机,不仅能让我摆脱有线的束缚,还可以作为一种更好的视听体验来享受生活。另外,它的音质和续航能力都表现不错,感兴趣的小伙伴,可以搜索了解一下这款南卡A2降噪蓝牙耳机呦~