省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

2021-10-05 17:08:26 25点赞 67收藏 29评论

创作立场声明:云闪付真的是一款很不错的支付软件,大家看看我本篇的优惠券之后,大家会发现云闪付很香,开会员更香!

本篇介绍的优惠券,建议大家开会员之后领起来更香。当然云闪付不是一款必须要开会员的软件,因为不开会员也有撸不完的重磅活动,云闪付10月活动合集 戳这里(点击蓝色字体跳转查看十多个免费撸的活动)。那么现在言归正传吧,我分两部分给大家介绍一下优惠券(附赠套现方案)

一、云闪付会员券

这里说一下,会员券分普通会员券和62vip会员券。所以我建议大家开会员,这样获取的优惠券会更多哈。

①先说一下不要62VIP就可以领的优惠券

0.5元微信立减金额,为什么面额这么小,我还第一个写呢,很简单,领取之后用云闪付扫自己的微信收款码,你就成功把这0.5元撸到手了。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

京东10元优惠券,这个需要2999的积点,大家需要有消费才能兑换到哈。如果自己朋友有京东店的,可以去把10元撸出来,实在不行,就去买京东卡,买那种自定义的京东卡,实测是可以买的。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

10元餐饮券,可用的商家很多,肯德基、必胜客、DQ、满记等等知名的店都可以用。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

10元肯德基优惠券,实话说,上面的和这张一起用,去肯德基分两次点餐就可以省20元了呀。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

5元永辉超市优惠券,线下使用的哈。899积点就可以兑换,很香的。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

5元商超券,这个也可以配合上面的永辉超市券一起使用,分两次付款又省10元。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

2元线上券,这个券像主流APP都可以用,比如淘宝拼多多京东唯品会等等,都是可以的。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

1元通用券,什么场景都可以用,线上线下包括充话费和还信用卡都能用。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

2元话费券,话费就是钱了,能省则省。

1元话费券。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

②需要62vip才能领的券。(实话实说,vip领的券还是香)

迪士尼门票,太香了,云闪付请你逛迪士尼咯。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

拼多多10元优惠券,拼多多玩家不要错过。可惜我不用拼多多,这个券我没啥用。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

淘宝10元无门槛券,满10.01就可以用,这还是很香的哈。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

茶饮15-8,基本知名的茶饮品牌都能用。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

3元信用卡还款券,这个也很香,还信用卡不就等于是真金白银嘛。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

二、签到金兑换优惠券(蚊子肉也很香)

① 哪里签到?怎么获得签到金?

如下图,打开APP我们就可以找到签到入口,签到之后,我们还有很多任务可以做哈,很多任务都是非常简单的,比如浏览小程序啊,信用卡还款啊等等,都是随手就做了。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

②签到金里有哪些值得兑换的优惠券呢?

0.62元话费券,直接兑换。0.5签到金,属于几乎没有门槛的那种。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

0.62元还款券,直接兑换。0.5签到金,也是属于几乎没有门槛的那种。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

1元线下支付券,领取之后每天早上去吃个早餐就很香。需要1个签到金。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

2元线上支付券,平常淘宝啥的就用这个2元券还是很爽的哦。要知道这个是支付优惠,可以在用完淘宝优惠券的基础上继续优惠。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

5元电影票优惠券。看电影属于比较日常的娱乐活动了。能省5元是5元。

省钱秘籍:云闪付优惠券合集!每月至少能省100元。

以上就是所有的比较吃香的优惠券了,大家还想了解什么云闪付的活动或者优惠券,可以评论区沟通一下,我去给大家找哦。

建议大家收藏好,这样方便找到文章,最后,如果文章帮助到你了帮忙点个赞吧~