安能辨我是雌雄

2021-10-02 19:07:42 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本次教程是为了让值友在假期里愉快的玩游戏

随着ps5的闪耀登场,ps4主机开始活跃于市场,大量的二手ps4涌入海鲜市场。当然随着技术的积累,ps4手柄开始称霸手柄界。原因是安卓系统和苹果系统都全面兼容ps4手柄和xbox手柄,但是ps4手柄的小巧便捷。秒杀xbox手柄,所以ps4手柄泛滥成灾。

今天肝文章就是为大家预警,小心上当。这两个手柄从外观上来看如果分的清那是真的那是假的,那么就可以来个华丽的转身。

首先强调一下我买的ps4手柄时商家直接告诉我是国产的,这一点好评。卖家说就这个价钱二手组装都买不到!

好了,那就开始拆个机吧。首先是蓝色手柄,拆机需谨慎。最好有一定的动手能力。拧下四颗螺丝,就可以拆机了。手柄四周有卡扣需要注意慢点撬,拆机后断开充电排线。

下面是黑色手柄同样操作,拆机图如下

安能辨我是雌雄

经过对比发现蓝色手柄的充电板很薄,然后是电池很轻,震动马达的震动片很小很薄。

安能辨我是雌雄

黑色手柄的充电板很厚,电池比蓝色手柄的电池重的多,震动马达的震动片很厚很大。

安能辨我是雌雄

蓝色手柄的主板电路焊点预留点多,而黑色手柄的焊点设计可丁可卯,没有多余的。蓝色手柄的主板没有ps4标识而黑色手柄有ps4标识。

安能辨我是雌雄

蓝色手柄整机重195克,黑色手柄整机重216克。至于差21克应该是差在电池上和震动马达震动片上了。

安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄如果是ps4玩家那就更好分辨了,蓝色手柄的按键反馈比黑色手柄弱,蓝色手柄的按键比黑色手柄的按键要低一些。

如果没有用过ps4的手柄,那就使用另外一种免拆机的方法正确率在百分之九十以上,那就是看螺丝。蓝色的手柄的螺丝帽儿是平整的,而黑色手柄的螺丝帽儿有细小的螺纹。

安能辨我是雌雄

教程写到这里就接近尾声了,你学会如何分辨ps4手柄了吗?那么那一只手柄是ps4原装手柄呢?我们下期再见~

八位堂(8BitDo)黑神话悟空联名游戏手柄无线霍尔摇杆霍尔扳机三模PC电脑Steam安卓平台 黑神话悟空联名-无线

北通鲲鹏40智控无线游戏手柄xbox机械按键switch电脑PC手机电视steam蓝牙体感NS黑神话悟空原神Apex 【超级】鲲鹏40

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

152.15元起

北通鲲鹏20智控无线游戏手柄xbox霍尔switch电脑PC手机电视steam蓝牙体感映射NS黑神话悟空原神 汉玉白

178.01元起

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4黑神话联名 无线游戏手柄 【限量典藏】

暂无报价

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄

奕狐狩猎S版悟空游戏手柄switch任天堂NS无线蓝牙三模游戏手柄pc电脑版连电视安卓平板手机霍尔steam 狩猎-S版(悟空黑)

109.9元起

八位堂(8BitDo)黑神话悟空联名游戏手柄有线霍尔摇杆霍尔扳机PC电脑Steam安卓平台

RAZER 雷蛇 幻影战狼V3专业版无线手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V3专业版无线手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

FLYDIGI 飞智 冰原狼2代二代游戏手柄PCswitch无线蓝牙手机地平线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

御游追风PLUS霍尔游戏手柄switch手柄NS电脑steam蓝牙无线手柄

79.9元起