口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

2021-10-14 13:45:14 0点赞 1收藏 0评论

几年以前我买过一款充牙器,但是因为它的块头比较大,桌子上实在放不下了,我就将它收到了柜子里。这么些年过去了,我也不太想用它了,就又入手了这款小巧的素诺智能冲牙器。它还有一点非常棒的功能就是可以通过手机看到自己的口腔死角。我们先来看一下它的外观及细节吧。

一、外观及细节

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

它的外包装非常地小清新。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

打开包装盒,看到里面有一个冲牙器,一个充电线,一瓶漱口水。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

全家福:冲牙器、漱口水、充电线、说明书。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

在冲牙器的右侧还有一个硅胶提手。

底部是水箱。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

打开水箱注水口。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

充电接口。可以看到是Type-C的接口,就算是把自带的充电线弄丢了,再找一根充电线也比较容易。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

3种不同的喷头,从左到右依次是敏感喷嘴、标准喷嘴、牙套喷嘴。分别适用于不同的人群,满足多样化的需求。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

配件存储仓,另外的2个喷头就保存在这里, 在这里还可以消毒杀菌哦。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

上按键和下铵键,中间一共还有5个指示灯。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

在喷头处还有一个灯,能够很好地给摄像头补光。

二、使用体验

1.开启摄像头清洁模式

首先扫描说明书上的二维码,通过手机浏览器下载APP。下载好后打开。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

进入首页(1),点击右上角的“+”,然后选择可视冲牙器(2),再选择立即绑定(3);

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

然后选择“已完成以上操作”(1),再点“下一步”(2),再选择“开始连接”(3);

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

APP会自动跳转到wifi设置界面,连接冲牙器的wifi再回退到APP界面,就可以看到冲牙器的摄像头所拍摄的画面了。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

在里面可以进行很多操作,可以拍照,也可以录制视频,并且还可以自由更改冲牙器出水的力度,非常地好用。

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

将手机与冲牙器的摄像头连接好后的使用效果,可以看到几乎没有延迟,这是因为冲牙器使用了极速WIFI传图芯片。

我还使用APP拍摄了一些牙齿的照片及视频

2.更换喷头

前文已经提到过了,这款冲牙器一共有3款喷头。它们的更换其实也非常简单。如下动图

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

非常地简单,只要拧上拧紧就可以了。

3.装水使用

上拉水箱至标注处;

打开接水口;

储水;

拔出喷头;

按下键选择合适模式;

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

按上键打开水泵。通过动图也能够看出来,喷水出来的水是呈脉冲样的,这样可以更好地清洁我们的口腔。

4.使用体验及感受

即使我是刚用电动牙刷刷过牙,看起来也还挺干净的。但是在使用过冲牙器后再漱口,吐出来的漱口水(清水漱口)也有食物的残渣;

小喷头更容易清洁口腔的死角;

使用APP调节自己能适应的强度。

5.防水测试

因为冲牙器支持IPX7级防水,所以在水龙头下冲水后仍然可以正常使用。这样我们在洗澡的同时也可以冲牙了。

6.噪音测试

口腔环境一览无余,告别盲冲时代——素诺智能可视冲牙器

使用时,噪音在76dB左右,相对来说噪音适中。

7.智能消毒

使用完后,可以使用冲牙器的消毒功能对喷头和水箱进行杀菌消毒

三、总结

冲牙器非常方便收纳;

可视化操作,告别盲冲时代;

可根据自己的需求随意更换喷头;

具备IPX7级防水,洗澡时也可冲牙;

使用后可以给喷头和水箱进行消毒,更干净卫生。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器