教你「永久」拿下斩获160多个国家苹果、微软、谷歌应用商店“医疗应用”第一名的软件

2021-09-30 20:01:47 95点赞 862收藏 40评论

创作立场声明:临时邮箱的妙用技巧!

前言

大家好,我是师太!

如果大家有关心过医学教育类软件,那肯定听过「Complete Anatomy(CA)」这个软件。

这里引用下相关介绍:

CA是 Elsevier 旗下3D4medical平台开发的一款3D解剖学产品。斩获160多个国家苹果、微软谷歌应用商店医疗应用第一名,被全球300多家顶尖医学高校选为学习必备的辅助工具!

写过论文的应该知道「 Elsevier」吧!著名的科技、医学类信息提供机构。

那这款「3D人体解剖软件」就是出自他们,专业度不用做多介绍!

可能有人问了,我又不是医学生,这软件对我有啥用啊?

且不说爱学习的孩子可以用这软件「正儿八经」研究学习人体结构理论知识!😎😎😎

就对 健身爱好者 来说,这款软件可以让你「硬核健身」

软件有「健身专栏」,丰富的动图、视频,帮助你了解人体运动时肌肉的联动效应,让你更大程度避免其他关节的损害以及肌肉的错误拉伤

其他更专业的作用,咱也不懂,总之两个字:用就完了!

相信你也猜到了,这么好的东西,肯定要钱吧!

那必须的,下载 Elsevier 平台上自己的论文都要钱,何况这是么专业的东西!

价格。。。还好!专业需要用的话,绝对值这个价!

那对于广大「使用频率」低的朋友呢,显然付费不太划算。

软件也提供了新注册用户免费试用三天的福利,可以完整体验所有功能三天。

本文所说的「永久」拿下,其实就是利用「临时邮箱」注册平台账号,用完即走,达到「永久」的效果!

想用呢,就用临时邮箱注册个账号,是不是很机智🤣(别骂我,继续看下去)

教程开始,非常详尽🎬

第一步:软件下载、安装

此软件Mac、windows都有,本文以Windows 11 示范。

微软商店,搜索「complete anatomy」,点击下载安装;

安装完成后,打开应用图标,启动页如下图所示:

接下啦,选择「国家」,直接选择中国;下面的方框选择「否」,因为我们要注册新账号;

往下,是软件的几张介绍页,不想看可以点击跳过;

专业领域,随便选择,之后点击完成设置;

完成设置之后,就进入软件「主界面」了!

第二步:账号注册

进入主界面后,点击右上角「开始」,此时提示注册窗口,需要填入电子邮件!

重点来了!!!

我们接下来,去这个网站👉戳我

打开后,网站长下面这个模样,有中文模式!

简单介绍下,这个网站是一个专门为用户提供临时邮箱,每个邮箱时效只有 10分钟

我们需要做的就是,10分钟内,用临时邮箱去注册CA软件的账号。

接下来,复制临时邮箱账号,粘贴到我们的CA软件对话框中!

这个临时邮箱页面千万不要关闭!

点击下一步,按提示填写密码:

接下来,输入个人资料信息;

接下来,喜闻乐见的验证码验证;

最后一步,验证电子邮件!

这是,我们需要回到刚才的临时邮箱页面,打开下面收信箱的链接;

点击下面大的按钮!

验证成功!

此刻回到CA软件,点击「我已验证电子邮件」,会提示免费试用信息!

OK,注册完成!

开始学习使用吧!

各种模型各种模型

视频视频

以上就本次的内容分享,写文不易!觉得文章对你有帮助,还请点个赞,谢谢大家🙏