【便宜有好货】20块钱的JK水手服拿捏夏天

2022-05-10 17:59:23 21点赞 13收藏 27评论

首先,是非利益相关。(为啥从没人找我水军啊,一毛一条。)

第一次发文,如果有什么写的不好的请多多指教。

来个全身图

正面效果正面效果

背面效果背面效果

你好,这里小鹿。

爱好:省钱省钱省钱,值得买8级作证!衣服护肤品化妆品不超过200块。冰棒超过2.5/根不买,因为算下成本不如自己做嘎嘎

擅长技能:关于宅的一切。ACG(游戏动漫等),网购,烘培 (如果大家对哪方面感兴趣下次也可以说一说)

主业:家里蹲绘制二次元美少女,就是自由画师&动态制作师(b站:五月梅花落)

年龄:请叫我小鹿人妻美少女 谢谢

发帖目的:家里蹲太久了,想和活人说说话顺便显摆下我的便宜好看衣服!( ╯□╰ )

【便宜有好货】20块钱的JK水手服拿捏夏天

在家宅很久了,母上大人看不过去。母亲节那天就答应陪出去。妈妈说你不是有个学生服吗,夏天很适合啊,穿一下啊?是不是妈妈永远永远觉得水手服是学生装呢?

于是把十年前买的水手服上衣试了一下,嗯,还能穿呢(什么?都2022年了衣服肯定是五年买一件啊没破可以继续穿啊)。就是没有任何搭配。不能忍受下面陪牛仔裤什么的,但这样的衣服也不可能高频穿买贵的陪不划算啊。于是毅然决然的在pdd上配了全套

帽子价格15.

JK制服帽小圆帽日系百搭圆顶毛呢礼帽飘带帽子校供感学院风幼稚15.6元拼多多去购买

因为衣服是蓝白的,luoli风,感觉适合这款就盲买了。我买的是白飘带款。

我买贵了,今天看到最便宜有大概有10块钱左右的,估计质量差不多,瞬间感觉损失一个亿。

其实我觉得玩的好的闺蜜,或者情侣之间也可以送送这个,女生衣柜永远差配饰~说到送礼就是上百上k的金银包包,觉得挺消费(观)绑架的。花了心思送对方喜欢的就好,反正如果有人送我合适的配饰我会很开心>-<

【便宜有好货】20块钱的JK水手服拿捏夏天

下裙15买的。刚看到它居然便宜了2块钱啊啊啊啊又错亿了。

百褶裙短裙女春夏季节新款半身裙新款高腰a字裙显瘦黑白色防走光13.32元拼多多去购买

买的白色。水手裙的精髓是布料质感和锋利的褶子,但这个价格就不要什么自行车了....

【便宜有好货】20块钱的JK水手服拿捏夏天

鞋子也是十年前买的地摊货,记得好像是10块还是20.反正就是类似学生鞋一样的就行。黑色。

假发是最贵的,25。因为我自己是长发波浪,感觉不太适合这套,就买了个假发。自然卷靠假发拯救....泪目T-T

假发女短发夏网红自然锁骨发型刘海仿真发圆脸内扣波波头全头套式25.02元拼多多去购买

不是卖家图这种蓬松的,就是个略长的bobo头,看我实物图。这个店铺的所有各种图感觉都货不对板( ╯□╰ ),但有一说一,这个价格发丝倒是还不错。

【便宜有好货】20块钱的JK水手服拿捏夏天

包包是我妈送的,大概60,啊妈妈给的东西果然是最贵的。谢谢母上大人支援>0<

以上就是一套,不算可有可无的包包和上衣,全身50RMB左右,单件均价差不多20。衣服是TeenieWeenie的,但是时间太久肯定没在售了,价格也实在不记得了,上百是有的。

头图gif可以看出假发质量真的还可以,尤其是带了个帽子以后 就是需要自己打理,如果不会打理可能真的戴不好看。如果有人需要这方面的教程我也可以出一期~

最后素颜直接上这套也OK的。夏天到了,造起来~

素颜效果素颜效果

以上,喜欢记得点赞+收藏呀~

非常感谢,您的热度是唯一的写作动力☆

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套