平价好用的护肤品十大排名 这效果才是大牌护肤品替代品

匿名用户 2021-04-02 10:50:17 0点赞 0收藏 0评论

平价好用的护肤品十大排名 这效果才是大牌护肤品替代品

在日常中,我们一般都是买一些平价的护肤品,真正整天去买大牌的还是很少的。但是平价不代表平常,有很多平价护肤品效果真的不输大牌护肤品,只要你去认真发现去寻找,护肤界里有很多宝藏级别的产品等着我们,今天我们就介绍10款各个国家超级好用的平价护肤品。他们价格不贵,够买也比较方便,重要的是效果真的一点都不输很贵的大牌,会购物的甜心们,都是这样买。

1 德国芭乐雅Balea玻尿酸补水面霜

德国 约129元

芭乐雅是德国 DM 公司旗下非常大型并且历史悠久的日用品牌,走的是大众路线,旗下产品从保湿补水到抗老,均有涉猎,是个性价比非常高的品牌。这款玻尿酸补水面霜就是,补水保湿都很好,价格也不贵。

2 宣致蜗牛原液精华液

国货 约98元

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复受损肌肤,紧致肌肤效果特别好。这款是来自河南黄河故道的天然蜗牛原液,河南黄河故道天然的温度和湿度非常适合蜗牛生长,是全球主要的天然蜗牛原液原产地,原料出口韩国伊思和法国娇润诗等大牌。这款精华液堪比欧美几百块的精华,是超超值的精华液,用了一个多月,紧致细腻紧致有光泽,确实好用。

3 古尔莎玫瑰花水

土耳其 约119元

补水舒缓肌肤,自带香味。玫瑰味道很纯正,由土耳其的大马士革玫瑰蒸馏而成的。可以泡水膜可以买小喷瓶随便喷啊、用了这个就再没用过雅漾的大喷了。

4 Reviva Labs丽蕴黄瓜眼胶

美国 约20元

眼霜是霜状的,看起来挺油的,但是抹上去按摩开了一点都不油,吸收很好,舒缓眼睛,让干涩一天的眼睛慢慢放松下来,更好的入睡。

5 肌研极润保湿化妆水

约 69元

肌研极润保湿化妆水浓润型,极润的东西好早就挺好多喜爱护肤的MM提起过,由此印象也比较深刻,它被誉为纯天然无添加产品,我比较喜欢这种类别的产品,对皮肤没有任何刺激感。

6 完美芦荟胶

国货 约39元

完美芦荟胶一直是我会备着的护肤品,在药店就可以买到,完美芦荟胶作为护肤品,可以起到杀菌消炎和镇静的作用,感觉就是万能的护肤品,而且价格也是很便宜的。

7 菲诗小铺金盏花清润保湿乳

韩国 约99元

菲诗小铺这款保湿乳液含有透明质酸成分和金盏花提取物温和保湿,给肌肤补充营养改善干燥脆弱的肌肤问题。是韩国平价乳液排行榜10强中是一款人气产品,性价比高。吸收快,没有过敏,乳液用了有点油不太适合油性肌肤使用。

8 boots小黄瓜面膜

英国 约18元

这个小黄瓜面膜很怪异,是英国的品牌,但是在泰国卖的特别好。天然小黄瓜面膜,深层洁净面部多余油脂与脏垢,清洁面部,恢复清透洁亮的肌肤,令肌肤清爽干净不干燥。

9 珂润润浸保湿洁面泡沫

日本 约79元

这款洁面泡沫非常适合用作晨间洁面,挤出的是细腻绵密的泡沫,清洁力度刚刚好,它的氨基酸系洁面对肌肤的负担也相对较小,洗完后面部没有涩感。每次大约两泵的用量就刚好,大约能用1-2个月,真的可以说是平价贴心好物!

10 春雨蜂蜜蜂胶乳液

韩国 约89元

春雨蜂蜜蜂胶乳液是一款人气乳液,深受女性消费者的喜爱,能够平衡水油细致毛孔提亮肤色,深层补水滋润肌肤。含有蜂胶和绿茶以及芦荟提取物有补水保湿,修复干燥肌肤的功效。不含酒精即使是敏感性肌肤也是可以使用的。

这就是我们给大家搜集的各个国家的平价好物,效果都是得到认可的,多年的老品牌,值得信赖。很多产品都有自己主打的特色,更是够买的理由,没钱买大牌不要紧,用对护肤品也可以让自己很仙女。

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

美肤宝仙草石斛焕润愈颜精华液30g保湿舒缓修护水嫩清爽不粘腻护肤精华 【补水减油】石斛愈颜精华液30g