2021-04-08 14:45:16 10点赞 14收藏 6评论

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 嗨!我是可可不听话(额……的妈)~

作为拽着80s尾巴,经常冒充90s的S码宝妈一朵

以母上的身份在此芭芭拉,真是不胜……凄惨又分外骄傲哇

与人类幼崽相处4年有余,虽说在银两和精力方面有所(其实挺大)消耗,但是也收获了快乐和成长

作为一个有丢丢洁癖和强迫症的人,可妈在为可可购置物品过程中,真真是将挑(优)剔(选)发挥得特别畅快(谁累谁知道o(╥﹏╥)o)

以后,就和大家分享这些物品和心得

↓↓↓↓↓↓

Tip: 嗯嗯,一定要说一下的

“芭芭拉眼中有芭芭拉个哈姆雷特”,这句话我特别认同。

适合的才是最好的。

(好了,大家心照不宣了,一定要开心做朋友哦~)

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 为什么选择卡特兔

其实可可的第一双鞋,并不是卡特兔,是一双加绒小羊皮。

这双些许巨资代购的鞋,虽说小贵,但也没肉疼。

随着买买买买买买 ……可妈终于清醒认识到,人类幼崽在花钱上的能力值。

所以计划中的人生第二双鞋 mikihouse ,变成了卡特兔。

卡特兔夏季宝宝学步鞋男童凉鞋婴儿布鞋女童公主机能鞋子1-3-5岁99.9元天猫精选去购买

但是这时候的我,主要还是为了省钱。

直到第一双、第三双、第四双……这性价比,so high!

国货之光,可真香!

以上为可可穿过的17双卡特兔,时间/尺码/款式如图所示以上为可可穿过的17双卡特兔,时间/尺码/款式如图所示

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 人生第一双卡特兔

可可学步鞋的选择原则:

1. 好看,好看,好看

2. 前掌要宽,脚背包容性要好,脚踝和脚跟要有托起

3. 透气性(最爱卡特兔帆布鞋,没有之一)

4. 宜清洁

↓↓↓↓

so~我们今天就说说可可穿过的第一双卡特兔。

2018年4月30日购入的,因为是试水嘛,保守地选择了经典款。

图源于官网。时间太久远了,真的没法儿实拍了……图源于官网。时间太久远了,真的没法儿实拍了……

(谁知道为什么宝妈都爱买红色的鞋?请底部留言~hhh)

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 今儿,介绍这双鞋子的优点:

1. 可可当时还不到2岁,走路磕磕绊绊是难免的事。所以脚趾一定要保护起来~(别看有两个洞洞,它的最大好处是透气,但是不会脚趾钻出鞋子,开口刚刚好)

2. 可可现在的脚丫已经瘦了,但当时还是胖脚脚呢。脚背采用开放式设计,高度对鞋子的要求还是蛮高。你看,这款完全不用担心。

那个粘扣哈,直到最后闲置了,都粘的牢牢的呢那个粘扣哈,直到最后闲置了,都粘的牢牢的呢

3. 我最喜欢的就是后跟和脚踝的设计。整鞋(包括鞋垫,这一点我特别看重)都是织物材质,透气性能特别优秀,同时对婴儿小皮肤也不会损伤。鞋跟处设计硬度适中,对脚脚发育有很好的辅助和保护作用(据说太软的后跟不适合孩子发育哦~)脚踝处就很柔软,并且有加厚设计,包裹着脚踝,超有安全感。

我找了三个盘,才找到这张图(感觉我老公的头好惊悚)我找了三个盘,才找到这张图(感觉我老公的头好惊悚)

4. 颜值,哈哈。不说了吧。没有线头,没有漏胶,没有味道;走线、包边、logo(尤其是鞋跟处)编织密度,我给95分~

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 呐,必须也有缺点

1. 鞋尖脚趾开口的包边是帆布材质,稍稍容易脏。多次清理后,会出现小毛毛。(也可能是我刷鞋比较大力。。)

2. 作为洋气的红鞋子,织物部分随着清洗的次数多,会轻微掉色。掉色后,织物和帆布包边会出现轻微色差。

上绿线是织物部分,下弧形绿线是帆布材质上绿线是织物部分,下弧形绿线是帆布材质

3. 可可是一个调皮的小北鼻,她就很喜欢脚尖点地,折鞋子玩。所以脚背的开放式设计,就导致了鞋子明明挂在脚上,整个脚丫玩到鞋面上的情况。(其实我感觉这不算缺点,这是咱自己的事儿)

可可的鞋子都是按照正好的码数选,这双鞋穿了一个夏季,鞋跟处有磨损(也能看出孩子的走路习惯),是我能接受的范围。

百万 jio jio 认可的“兔”仔,我入了17双,国货之光果然香【学步1段】 叨逼叨,再说点儿

学步鞋一段呢,适合16-36个月龄的宝宝穿。

可可脚丫在一段期间换鞋的频率较大。从我的订单晒图上可可至少穿了9双(这期间还穿了其他品牌的鞋子)

篇幅、时间有限,这篇只说了这双有纪念意义的经典款。

值朋妈咪如果有咨询其他款的需要,底部留言我哈~

---------------

“我们每个人出现在别人的世界,都要像一件礼物。”

与君共勉。

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

CRTARTU 卡特兔 儿童运动鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男童软底宝学前鞋女宝婴儿鞋秋冬童鞋婴儿包头鞋 红色 内长11.5cm

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男宝儿童软底机能鞋婴儿女童宝婴幼儿宝童鞋 红色网眼 内长12.5cm 20码

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋