生活测评 篇十四:WIFI直连远程智控凯迪仕K11全自动指纹防盗电子锁安全又顾家

2021-03-25 16:49:21 0点赞 3收藏 0评论

以前的老人家防盗意识弱,门破旧不堪也不舍换,最终导致家里财产流失等情况时有发生。更有不少小偷堂而皇之登堂入室盗窃。以前的小偷偷盗主要是选择家里老人比较多,要么就是家中无人的家庭偷盗为多。有很多老人家因为行动缓慢看不清也懒得去换门锁的非常多。导致家里时有盗窃案发生。

不过好在80后90后的中青年们则对家门防盗意识非常强。都觉得拥有一款不错的全能智能电子门锁是件非常安全方便的事情。更重要的是当年那部韩剧来自星星的你男主角都敏俊欧巴开锁的那样,简直就是撩到了一众妹子,大家都觉得,有件高科技的门锁是件非常安全给力的事情。

这不我就给我老家老式房门换个新的智能锁。因为老人家在家多少不方便也顾不上来。安装一个WIFI直连远程智控的凯迪仕K11全自动指纹防盗电子锁开门也安全些,老人家不仅可以指纹开门,还能密码开门,刷卡开门,钥匙开门都可以了,方便快捷了许多。这不我们就来开箱看看这个WIFI直连远程智控的凯迪仕K11全自动指纹防盗电子锁开门的多重优势吧。

首先我们要体验的是开箱环节,包装整体分为:门锁的前面板,门锁的后面板,固定板,门厚配件,还有锁体,钥匙盒,电视,侧扣板,还包含了保修卡,说明书,挂牌,百洁布,以及一张凯迪仕K11锁体开孔位置的模板。总体套装安装起来还是非常容易操作的。包装内容非常的全面完整。

接着我们来说说核心内容了。先从整体开始说起。凯迪仕K11指纹锁采用了红古铜沿袭经典IML匠心工艺设计,整个门锁面板都是耐磨防刮的。在门锁的前面板(门外锁部分)主打的是指纹开启以及密码开启,刷卡开启,钥匙开启这四大功能。并附带了人性化的语音提示导航轻松操作。内置的CORTEX-M4强大内芯带浮点运算让主打的4大功能识别开锁速度更快捷一触即开。在门锁的后面板(门内锁部分)主打的是close点按2次就可以完成解锁,长按是反锁,更注重安全方面的考虑。在中间位置安排了保险旋钮。所以门锁分为门外锁与门内锁2大主体部分。整个操作可以用一键布防WIFI直连精准到位,更可以做到远程临时修改密码等。简直就是家门防盗锁中的神器。各种安排都有了。

在门外锁与门内锁之间的相连部分则需要通过线与线的链接完成必要的相互通电模式才能开启门锁的使用。

下面先来说说门内锁从家门内部开门需要注意的几大重要操作步骤:

首先底部部分是负责通电的,需要安装4节电池主要作用是完成通电一般使用年限是3-6个月。

其次中间部分可以靠着转动旋钮推或者拉开门,右开门往左旋,左开门往右旋。这是内部的开门方式。

最后则是顶部区域是WIFI锁的安装处,这里主要连接了WIFI跟APP相连为主。还安排了如果忘记密码可以恢复出厂设置,还分手动自动切换键跟初始化按键。

对了还有非常重要的应急电子开锁法。当室内遇见门锁异常旋钮开不了门锁了就可以连续双击close启动应急电子开锁功能,快速的从房间内打开门锁出去。

以上部分是在家门内部开启门锁的所有操作。总结一下内部操作主要是负责通电,应急开门,初始化密码锁还有负责连接WIFI以及按住旋钮开门。说完内部门锁操作就来说说门外锁的所有指令操作。

在门外有5种门锁开启操作:指纹传感器推开拉开门,输入密码推开拉开门,刷卡推开拉开门,钥匙开门,以及临时密码开门。如果在门外开锁出现故障可以采用安全模式开门:密码+指纹,密码+卡片,指纹+卡片完成开门。下面就给大家解析门外四大正常开锁模式。

指纹开锁模式是需要先通过对于指纹的设置与识别之后就可以精准的按压指纹开启门锁了。反应程度非常敏捷,只要对着这个小方块一按即可。

密码开锁模式是用手掌面触摸数字按键区可唤醒数字键盘,键盘灯点亮。这里可以设置回家的数字密码。就可以选择数字密码开启门锁。

刷卡开锁模式是用专属卡对着其刷卡区域识别一下即可开门成功。

钥匙开锁模式是如果出现忘记密码,电池耗尽,以及系统无法运作等紧急情况,可使用备用机械钥匙开锁。将机械钥匙插入转动180度即可开门。

在外部锁的顶部还有当系统出现故障无法正常使用时,轻按系统复位键可以使系统恢复正常。当电力不足时可以考虑采用microusb接口口快速给门锁上电,充完电再用刷卡或者密码或者指纹打开门锁,一旦出现需要充电的情况,充完电立刻更换电池。这样能使门锁的使用周期更长。

最后我想说的是不管是自己在外居住,还是家里老人居住能有一把全能开门锁还是非常有必要的。WIFI直连远程智控的凯迪仕K11家门防盗锁在这方面做的非常周道,成功的守住了人们的人生财产安全,让家人用的更放心。

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

2099元起

Q9 VP指静脉智能锁

Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

kaadas 凯迪仕 K70 Pro Max 静脉智能电子锁

kaadas 凯迪仕 Z1Pro指静脉锁 智能门锁 全自动智能锁 Z1Pro V2升级版