科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

2021-03-25 23:03:04 0点赞 0收藏 0评论

相信绝大多数的人都会被这样一件事困扰,那就是无论是工作久了,还是娱乐时间过长导致的腰酸背痛,包括我个人也一样,由于是一个数码博主也经常在电脑面前长时间的久坐,也经常会导致腰酸背痛。

据权威医学期刊《柳叶刀》连发三篇文章表称:估计全球约有5.4亿人备受腰痛困扰,我国腰痛颈椎病患者已突破2亿,仅次于感冒。由此可以看出目前腰痛颈椎病已经开始困扰到每个人的日常生活之中了,并且随着人们生活方式越来越不规律,腰痛颈椎病也越来越年轻化。我个人也是为了自己着想,最近也是拿到了SKG最新发布的SKG W5按摩腰带,经过这段时间的使用,来和大家聊聊这款SKG的新品给我带来了哪些良好的体验,以及一些使用感受。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

在包装方面,SKG W5按摩腰带采用了一个蓝色为主色调的包装盒,看起来还是非常有科技感的,包装清单主要有一个主机盒、一条腰带、延长线一根、Type-C充电线一条、说明书一份、以及一张礼品卡。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

当我第一次拿到这款产品给我的第一印象就是轻薄,腰带和主机盒的重量只有127g,厚度甚至比一枚一元硬币还要薄。简单来说就是比一台目前市面销售火爆的iPhone12还轻,有着这样的轻薄的体积无论出远门还是出差都可以非常方便的携带,相信大家平时对于按摩腰带最大的痛点就是又厚、又、重、又丑,而且还效果不佳的按摩腰带早已痛恨于心,SKG W5按摩腰带就为大家很好地解决了这些痛点:1、轻薄隐形随时解放双手; 2、更有效缓解腰部不适;3、可舒适穿戴。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

在材质用料方面:SKG W5按摩腰带采用了非常细腻的亲肤材质,无论是我们平时在站着、还是坐着、甚至躺着使用它都是非常舒适的,毕竟轻薄和重量摆在那,说实话我最喜欢的还是这款按摩腰带的热敷模式,在8000m㎡的大面积热敷的加持下,让温暖包裹住了我整个腰部,并且它的亲肤材质贴在我的皮肤上面不像别的按摩腰带那样冰冰凉凉的,让我整个人感觉不舒服,SKG W5按摩腰带能做到这点应该和它采用FPC柔性发热膜有非常大的关系。总之就是那种用了就回不去的感觉。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

SKG W5按摩腰带的主机盒子设计也非常有科技感,使用的时候只要把主机盒卡在腰带上就可以开始使用,操作也非常便捷,直接长按开关就可以开启,拨动开关朝向“+”号方向是增加按摩力度,短按是更换按摩模式,朝着“-”号方向为减少按摩力度,而开关键短按下去则是控制热敷温度,整个功能控制逻辑非常人性化。用的时候直接插上直接使用,充电的时候直接拿下来插上充电器就可以了,别的按摩腰带则是一整条挂在那充电,SKG在这点上做得还是非常棒的。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

在功能方面:SKG W5按摩腰带 采用了最新的SKG秘经通,TENS+EMS双脉冲技术,支持多种按摩方式,9档脉冲力度,仿人手按压、揉搓、拍打、锻炼。还可以通过SKG官方APP“未来穿戴”和米家APP在线升级享受更多按摩方式。最重要的是可以实现8000平方毫米的大面积热敷,对于我这类每天在电脑面前办公的人非常友好,每天工作之后产生腰酸背痛的时候就会用它来给我热敷按摩一下,不仅有效缓解的缓解工作给我带来的腰酸背痛感,还让整个人得到了放松。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

续航方面:SKG W5按摩腰带搭载了一块2540mAh大电池,单独使用按摩功能最高支持30H长续航,满负荷使用支持120分钟。对于这样的续航能力大家有没有觉得非常棒?

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

适用人群:如果你是一名游戏玩家、或是一个正在哺育宝宝的宝妈、长时间开车的司机、或者久站的老师、还是久坐经常出差的职场人都可以随时随地的使用这款SKG按摩腰带,因为这款腰带的体积轻巧非常方便携带,让你的工作与生活两不误。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

使用感受:在我这一周对SKG这款按摩腰带的使用体验最好的感受就是它细腻的亲肤材质,贴在皮肤上非常舒适,配合着8000m㎡的大面积热敷效果,让我的腰酸背痛感减轻了不少,工作起来也不再像之前那样非常不舒服,当你觉得累了就可以打开按摩模式,在按压、揉搓、拍打、锻炼四种手法中我最喜欢的就是揉搓这个模式,给我的感觉就像是真人在给我按摩一样,非常舒适,目前只支持这四种模式,官方声称后续会在APP中更新更多的按摩手法,我还是蛮期待的。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

缺点:SKG W5按摩腰带这块腰带其实无论是功能上,还是材质上做得都非常不错,但是忽略了一个点,对于每个人来说,每个人想要按摩的力度是不一样的,虽然SKG W5按摩腰带提供了多档按摩力度调节,但是我开到了最大档位的按摩时候是最舒服的,我的身材属于正常水平都需要开到最大档位的力度,如果胖一点的人应该就需要更大的档位了,这点还是需要完善一下的,毕竟每个人 所需要的按摩力度是不一样,希望SKG后续能改进一下。

科技护腰好帮手——SKG W5按摩腰带联手小米有品首发

总结:经过一周的使用体验,SKG W5按摩腰带还是非常值得推荐的,尤其是在如今这种快节奏的生活中,对于像我这样的打工人还是非常有需要的,毕竟有健康的身体才能更好的工作、学习、娱乐,同时,我也看到SKG这个品牌的用心,在这款产品上我看到原来一款按摩腰带也能有如此的科技感,不仅可以手机APP控制,也可以通过主机盒控制,这些是我在其他产品上还没看到过的,还有就是细腻的做工给我带来了舒适的体验,总而言之就是“这款SKG W5按摩腰带是真不错呀”。

还有刚看到官方发布的战报,果然,好东西、大家都会喜欢: