轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

2021-04-03 13:00:00 15点赞 23收藏 2评论

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

我家宝宝从1岁多刚会走路,就被广场上轮滑的哥哥姐姐们吸引了。那时候,每天晚上带她出去遛弯,而广场上的轮滑课正好晚上6:30开始,她目不转睛地盯着轮滑的哥哥姐姐们,满脸羡慕。有时候恰巧中场休息,她会摸摸这个哥哥的轮滑鞋,再摸摸那个姐姐的轮滑鞋,满脸向往。再大一点,她就开始盼着快点长大,因为长大就可以学轮滑啦。

我以前一直以为,学轮滑不能太早,会伤害骨骼之类的。后来,对门邻居跟我普及轮滑的知识,我才明白,只要可以穿着轮滑鞋把脚抬起来,就可以学轮滑啦,一般3岁就可以学了。邻居告诉我,她家两个孩子都是从3岁开始学的,自从学了轮滑,孩子的协调性、平衡性都提到了很大提升,尤其是身体变得强壮了。她家女儿从小身体弱,吃饭也不好,挑食,小时候经常生病,自从学了轮滑,孩子胃口好了,身体也强壮了很多,现在很少生病了。而自从学了轮滑,孩子过敏也很少犯了,免疫力提高了

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

现在城市孩子活动空间小,而且锻炼的机会真的不多。尤其是上了小学的孩子,有些学校体育课从小学开始,就是摆设了,放学和假期又是各种培训班,辅导班,孩子锻炼的机会和时间都不够。因此,我个人觉得,让孩子学轮滑,真的是一个很好的让孩子得到身体锻炼的机会。至少,给了家长和孩子一个强迫锻炼的机会。不要小看体育锻炼,有不少心理学家已经论证过,喜欢运动的孩子、运动能力强的孩子,抗压性和抗挫能力也很强,性格更开朗自信。

我家娃刚4岁,身高110厘米,毛重32斤,也早有带她学轮滑的打算。去年冬天带她上了一节轮滑体验课,她非常喜欢,但是考虑到冬天太冷了,老人接送都不方便,所以没有报。正打算今年开春报名,就得到了柒小佰轮滑套装试用的机会,孩子真是太开心啦。

【开箱体验】

开箱这种活,是轮不到我的,尤其是娃最爱的粉色,她必须开箱~护具、头盔和轮滑鞋,三个箱子,包装得非常用心哦。

柒小佰儿童溜冰鞋轮滑鞋初学者全套装男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋299元天猫精选去购买

来个全家福,太好看太好看了,我真的不舍用呀。轮滑鞋、头盔、护膝、护肘,还贴心地送了五个轮滑桩。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

给鞋子来个特写,一体式刀架,提供更稳定的支撑。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

我选的是S号,鞋子有五档长度调节,24-31.5厘米之间,伴随孩子成长哦,不用频繁破费换鞋子,真是太贴心啦。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

这个就是档位调节按钮,按下去就可以调节档位。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

视频展示一下档位操作方式。

两个芭扣,双重保护,每个细微之处,可以看出做工精良。

这是刹车装置。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

齿状设置更方便,打开可以卸下袜套。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

鞋架是两种材质,鞋口是软胶,骨架是硬胶,一来给孩子更舒适的感觉,二来更安全,给孩子更好的固定和保护。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

可拆卸袜套,这点必须大大滴点赞啊,小孩子怕热,穿完就能清洗,保证卫生干净。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

鞋袜拆卸安装操作都很简单。先看看拆的视频操作。

把鞋套装起来也不费事。

袜套的材质设计也是分外用心,鞋头是软的,给脚趾舒适,鞋帮是有点硬度的支撑,给脚踝保护。内里软软的,给小脚丫全方位呵护。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

可以视频看下袜套的材质和设计,大家可以直观地看到细节。

再来看看帽子啦,帽子真心太可爱啦,不单单可以轮滑戴、平衡车、或者骑自行车之类的,也都可以戴。

头围可以调节

头顶有软垫保护,还有透气孔,夏天也不会太热。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

帽子后脑勺位置也有软垫,防止摩擦孩子头部。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

硅胶小鼻子,手感太好啦哈哈

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

有了新装备,必须给小朋友去炫耀一番,你看这傲娇的走姿,我也是醉了轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

学轮滑的第一步,就是让孩子学会摔跤,因此护具不能少,一对护膝,一对护肘

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

绑带操作,根据孩子需要调整到合适位置。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

护肘两种戴法,如果穿衣服可以直接用绑带固定,如果是夏天,可以把胳膊伸进去,防止绑带直接接触皮肤不舒服。

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

这么齐全的设备都到位啦,赶紧用起来啦。

【体验嗨起来】

还没开始滑,这颜色和造型已经吸引了一批小盆友啦,今天可这是小区广场上的主角呀。

开始滑啦。越大胆子越小,4岁已经不敢滑了,3岁的时候,还天不怕地不怕,怪不得人家说,最好3岁开始学,那时候孩子还不怎么懂得害怕,对于摔倒和失败也没有那么强烈的反应。感觉4岁已经体验到失败的滋味了,滑了几次不理想,受挫感就很强,所以,也劝想让孩子学轮滑的家长们,可以在3岁左右的时候,带孩子去体验一下轮滑课,不要太晚学。刚下过雨,最近天气很不好,终于雨停了一会儿,出来赶紧活动活动。

在广场上成功吸引了众多小朋友的关注,成为焦点,都想上来摸一摸,虽然滑得不好,但是能成为焦点,已经足够了轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒!

现在每天吵着都要去学轮滑,睡觉也要搂着轮滑鞋轮滑就是飒!而穿上柒小佰轮滑套装,更是飒! 成了她最爱的东西,每天幼儿园回来玩得不亦乐乎。

【体验感受】

无论颜值还是做工、设计,都非常棒,连我这个老母亲,都对它一见钟情啦。

优点:

1.颜值是真的高,太好看了,做工也非常精细,非常上档次,送人也非常好。

2.各种设计、细节,都非常到位,孩子穿戴非常舒适。

3.价格也不贵,非常经济实惠。

4.鞋子长度可调节,一双鞋可以穿好几年,非常实用,性价比高。

缺点:

还没发现,使用过程中发现问题,再与大家及时交流。

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品