这么好的新疆长绒棉,我们自己都不够用!新疆长绒棉四件套推荐,把舒适耐用打在公屏上!

2021-03-25 15:41:06 133点赞 247收藏 271评论

今天小小值追个热点,说说新疆长绒棉那点事。在家居领域,新疆长绒棉被大量应用,它已经成为了品质的象征,是舒适耐用的四件套典范。

小小值来给大家推荐几个品牌采用新疆长绒棉材质的家纺四件套吧!款款精品,每一个的质量都非常能打,让我们有理由相信国货之光品牌从新疆长绒棉开始~

1罗莱家纺

罗莱家纺是家纺届的老大哥品牌了,是很多妈妈辈非常喜欢的国民品牌。近两年也在尝试吸引年轻用户,推出了国潮类型的产品。

它家可谓把新疆长绒棉打上公屏的品牌,棉花质量真的做到了极致,搭配高支高密的针织方式,织物更加细腻柔软。

在各大品牌都频频出联名款的时代,罗莱家纺也好不落伍,跟故宫博物院合作的故宫文化萌宠四件套,可爱大方,透露着满满的中国风。

店内搜索页-罗莱官方旗舰店-天猫Tmall.com罗莱官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。罗莱官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.99%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.87%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。luolaijj.tmall.com去看看易烊千玺同款罗莱家纺床上60支全棉纯棉缎纹新疆长绒棉四件套件679元天猫精选去购买易烊千玺同款罗莱家纺全棉秋冬磨毛1.8m床单被套双人床上四件套件619元天猫精选去购买2大朴

大朴也是以舒适、简约得到大众认可的一个品牌,这个品牌没有花里胡哨的设计,最吸引人的点就是材质,而大朴的舒适材质就来源于新疆长绒棉。

织面细密、去除杂质,大朴之所以能够快速崛起,就是因为它足够认真,做工足够细腻。

而且大朴的产品,都是经过严格的检测的,保证无致癌芳香胺、无甲醛、无荧光增白剂等,真正做到从源头到制造的多重安心。

大朴A类四件套全棉新疆棉60支长绒棉纯色北欧床单被套床上三件套499元天猫精选去购买大朴A类三件套全棉纯棉裸睡新疆棉1.2单人双人1.8m床上磨毛四件套329元天猫精选去购买3水星家纺

水星家纺也是个非常有国民热度的品牌,性价比高,用料优质。

因为价格不错,也会推出一些适合学生宿舍的单人系列四件套,住宿舍也绝不将就,这非常符合现代人的生活理念。

而它的贡缎系列四件套,也是采用新疆优质的长绒棉,织出缎面的效果,拥有高级、舒适、不致敏等优点。

敦煌新风尚-水星旗舰店-天猫Tmall.com水星旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。水星旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.01%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.76%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。shuixing.tmall.com去看看4京东京造

京造的四件套是今年飞速崛起的一个系列产品,主打超高性价比和优质材质。这个品牌的棉花来自新疆阿克苏,洁白、柔软是它的特点。

而用料考究、织法惊艳的60s四件套,价格也非常令人心动,500元以下,可以get这家的大多数产品了!

不仅如此,京造承诺产品不含甲醛、可分解致癌芳香胺染料等,可以放心裸睡!现在这样沉下心来做产品,而非噱头、包装的品牌不多了,大家且买且珍惜啊!

床品件套,用户自定义方式,1-京东京造官方自营旗舰店京东京东京造官方自营旗舰店提供床品件套正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾京东京造官方自营旗舰店jingzao.jd.com去看看

5JNBYHOME

很多人不知道,服装品牌江南布衣推出了自己的家居品牌——JNBYHOME,这个品牌的四件套同样采用的是新疆的长绒棉材质,与以上两个国民品牌相比,这个新晋小众家居品牌,更加时髦,受众也更年轻。

因此,它的四件套配色更加大胆新颖,撞色刺眼,却又让人觉得十分合理。

主打北欧风格,是简约不缺设计感的典型品牌!

首页-jnbyhome旗舰店-天猫Tmall.comjnbyhome旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。jnbyhome旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高22.71%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高29.70%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.33%。jnbyhome.tmall.com去看看

今天的长绒棉四件套品牌分享小小值就说这么多,新疆长绒棉质量绝佳,我们的国货也是足够令人骄傲吧!

又是一年冬春交季,有更换家纺需求的朋友记得收藏文章哦~

店内搜索页-罗莱官方旗舰店-天猫Tmall.com

经典荞荞枕

经典荞荞枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 悦柔床笠 1.8m床 180x200cm

京东京造 悦柔床笠 1.8m床 180x200cm

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款