补水也控油,中年大叔护肤新选择

2021-04-15 16:30:00 0点赞 2收藏 4评论

最近因为忙新房装修,各种晒单停了好久,实际已经积累了很多很多的素材了,大半年没有更新了,真是很抱歉,等过段时间闲下来了给大家补上吧。

很荣幸,又一次抽到了张大妈众测的产品珂岸男士次抛原液精华套盒,让我这个已经步入中年好大一会儿的油腻经济适用男有机会重新焕chou发nan青zuo春guai。。。其实说实话,我一直觉得男士没必要做什么护肤之类保养blabla的,因为男人就应该是耐糙类型的,光光溜溜奶白奶白的不太像个老爷们,加之从部队回来,更觉得美容养颜那都是女人做的事,所以几乎不做什么护肤,也不用什么护肤产品。只有媳妇的护肤产品快到期或者买多了,再不就是不小心挤多了才会宠幸到我,我本身也还是比较抗拒的。再之后偶尔会有小礼品收到类似护肤品之类的,也就是三天打鱼两天晒网的用,经常是过期了也没用完,干脆就不用了吧。

既然已经抽到了,那就还是用一用,给大家一个简单的个人体验做参考吧。本人已接近不惑之年,估计做各种保养也为时晚矣,亡羊补牢也好,破罐破摔也罢,要对得起张大妈,对得起产品商,对得起消费者嘛,小白鼠我当啦~先来开箱

补水也控油,中年大叔护肤新选择

外包装朴实无华,橙色小米有品的logo非常显眼,反观珂岸品牌倒是比较内敛稳重了,赞一个

补水也控油,中年大叔护肤新选择

专门百度了一下,华熙生物是一家上市公司,属于生物科技公司,产品多为人体健康的功能糖类和氨基酸类产品。

两个小包装两个小包装

这是华熙生物首次授权珂岸联合小米有品推出男士次抛精华。

补水也控油,中年大叔护肤新选择

两种包装真空泵瓶和次抛安瓶的设计,适用场景更广泛,出差、旅游用次抛型翻书开盖方便又有仪式感,居家使用泵瓶装,保持真空不挥发,同样控油补水。这样的组合不管是在家还是在外都可以给皮肤做个养护,完美~

名字很明显看得出是玻尿酸精华液,首先要科普下什么是玻尿酸:

玻尿酸是一种从生物组织中提取出来的物质,具有润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质的产生,水电解质扩散及运转,促进伤口愈合等作用,并且还能够改善皮肤营养代谢,使皮肤光滑、去皱、柔嫩、增加弹性、防止衰老,做到保湿的同时,又能够作为良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分相配合,可以产生促进营养吸收的更理想效果。

玻尿酸的分子式玻尿酸的分子式

那么玻尿酸精华液的作用主要是1、保持肌肤年轻态,2、锁住肌肤水分,3、延缓衰老。听起来是不是很神奇?所以说让我唤回青春还是有希望的吧~哈哈

男性朋友的皮肤,特别是夏天的皮肤很容易出汗导致肌肤脱水,那么用玻尿酸可以很好地进行改善,这款华熙生物的珂岸男士玻尿酸产品添加的是华熙生物专利玻尿酸成分miniHA,分子更小,渗透性更强,另外有长角豆籽提取物加持,能更进一步的增强肌肤水合能力,补水保湿效果加倍。

我的皮肤属于油性,天热的时候特别尴尬,脸上的汗混着油脂直接万马奔腾,虽说我一把年纪不在乎外貌,但是到了接送孩子上下学的时候还是难免尴尬不已,自尊心还是容易受到伤害的。这款“珂岸男士玻尿酸次抛精华”添加有北美金缕梅提取物,其富含类黄酮素、单宁酸、儿茶素等微量元素,搭配上“吡咯烷酮羧酸锌”成分,能够调节皮脂分泌,水油平衡,防止毛孔阻塞,在短时间内即达到调理油脂、收敛粗大毛孔的效果。而且它还能补水,简直是一瓶多得。

因为产品刚刚到手,还不能也不可能通过一两天的试用就能体现出来它的效果,因此仅仅先从设计外观以及它的产品成分进行了简单分析。因为我才刚刚收到第二天,今天才开始用,第一次使用的感觉就是,挺冰爽,然后贴脸上有点点微微的刺痛,老婆说是皮肤太缺水才导致的,然后很快就不疼了,擦完以后的皮肤似乎是润了一点,纯个人主观感觉,具体的通过镜子还是看不出来的。具体效果还是等我先用上28天以后看实际吧,不看广告看疗效嘛。

最后,专门请教了下家里的领导,这玩意应该怎么用,啥时候用,也给大家分享一下使用步骤:

1,洗脸,用洁面乳类进行清洗,除去皮肤表面角质碎片、皮脂、油脂等污垢

2、爽肤水,再度清洁皮肤,迅速补充水分

3、眼霜,眼部肌肤更叫娇嫩,所以有专门的产品涂抹

4、精华 ,就是玻尿酸的作用了

5、乳液,润肤以及持续保湿

6、防晒霜,顾名思义了

我觉得对于我来说,两步就够了,抓紧用我还没过期的洗面奶洗个脸,然后涂上这款可爱的玻尿酸精华液,就齐活啦,化繁为简,万宗归一,各位看官你觉得呢?

华熙生物珂岸男士玻尿酸科技护肤套装洗面奶面霜

华熙生物珂岸男士玻尿酸科技护肤套装洗面奶面霜

Refresh 珂岸 男士玻尿酸科技护肤套装 三件套(洁面+精华乳+素颜霜)

Refresh 珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒(30ml真空泵精华+5支装次抛精华)

Refresh 珂岸 男士科技护肤套装

Refresh 珂岸 男士科技护肤套装

多芬男士50g+100g水活净润保湿霜/洁面乳套装

多芬男士50g+100g水活净润保湿霜/洁面乳套装

男士水动力补水保湿三件套

男士水动力补水保湿三件套

妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g+洗面奶50g(小蓝管精华液 保湿补水 乳液面霜)

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力补水保湿套装(爽肤水200ml+保湿乳75ml)补水保湿 爽肤水+保湿乳

资生堂UNO男士洗面奶控油祛痘深层清洁保湿护肤品

资生堂UNO男士洗面奶控油祛痘深层清洁保湿护肤品

娇韵诗2021男士清爽活力套包清爽洁净保湿不干燥不紧绷

娇韵诗2021男士清爽活力套包清爽洁净保湿不干燥不紧绷

娇韵诗2021男士神采焕活套包清爽洁净滋润保湿补水不干燥护肤套组

韩国AHC 平衡水油 收缩毛孔 男士护肤三件套套盒

韩国AHC 平衡水油 收缩毛孔 男士护肤三件套套盒

韩国AHC 男士谷物萃取 补水控油 护理毛孔 水乳套盒

韩国AHC 男士谷物萃取 补水控油 护理毛孔 水乳套盒

妮维雅男士水活畅透套装

妮维雅男士水活畅透套装

BIOTHERM碧欧泉男士水动力保湿两件套

BIOTHERM碧欧泉男士水动力保湿两件套

高夫男士奢蓝恒润保湿肌源优选套盒(2件套/3件套/4件套)

高夫男士奢蓝恒润保湿肌源优选套盒(2件套/3件套/4件套)