【打卡总结】打卡0元购,返款情况总结!

2021-04-22 11:42:28 39点赞 93收藏 179评论

kindle咪咕以来,趁着一股热情打了好多个阅读器的卡!今年3月份几乎都打卡结束了,陆续钱也返回来了来总结一下返款情况!

先来合照

合照合照

上面两个是掌阅F1

下排从左到右柠檬M1;kindle;国文启明星;国文light!

先说最坑的,柠檬M1!

柠檬M1,大坑柠檬M1,大坑

我是第一批入的,规则是6-22点期间,连续阅读180天,中间不返款!规则堪称苛刻,中间经历了系统升级打卡时间错乱,这还不是最坑的,最坑的是,截至今天,4月22日凌晨,依旧没有返款,客服也不好联系,不是不回复,就是自动回复!要么就是不在上班时间!

然后按顺序说,最先入坑是从kindle开始!

kindle咪咕kindle咪咕

kindle经历了争议比较大的恶意断卡事件,为我之后打卡留证据这件事敲响了警钟!100天打卡,分阶段完成,手机阅读15分即可,现在看来是最好完成的一个了!返款速度不错!

其次,国文系列

国文启明星国文启明星

国文light国文light

最先入的启明星,后来是light,国文系列是对PDF优化最棒的机器!

也是分阶段返款,返款距离时间不太稳定,最后一次返款都出了点纰漏,但是每次都会有公告,最后也安全返款了,总的来说也不错!

最后,掌阅F1

掌阅F1,一个16G,一个32G掌阅F1,一个16G,一个32G

优点是好携带,打卡也比较科学,打卡成功有序列号,分阶段返款,我这批是第一批,买的保险,所以前期返款相当迅速,最后一次返款比较慢,但是总的来说也是按时返款了!

• kindle和掌阅F1已安全下车,kindle是最轻松的,F1也不错,掌阅N1s还在车上。。。。

N1S当时觉得尺寸变化不大没上,后悔,起码稳啊,唉:-(

还是当年海信的车稳,全部分段即时到账

• 最大的坑就是“快易典”学习机!***

工作的人用不上那个,所以没上!
    那个车咋了?

大多数打卡200-300天的,给你弄个审核不合格,理由是规则与协议中都没有的。什么:长时间重复学习同一内容,还有其他群友的上学时间打卡,跨年级学习…各种奇葩理由。开始还让我们找人模狗样的所谓审核“老师”申诉,那些人根本不是让你用来申诉的,翻来覆去就是歪曲结解释规则中的某一条,说是提供虚假资料。然后一开始吓退了一批,装模作样的说可以帮申请退款退货,要扣除当时的赠品的钱,还有10%的机器折旧。这已经是变相的强制买卖了。我是强硬派,绝对跟他们干到底!

• 掌阅现二手什么价格?

这个真不清楚

我也想搞一个

• 柠檬阅读不给返款吗?

2月末下车了,4月末都没返款。唉……

这么夸张,还有一百多天才下车

• 柠檬M1没收到短信,找客服要了链接,登记卡号了,不知道会不会返款

她家的车以后真不能上

柠檬真的很差,我的中途服务器故障,导致完成打卡显示22天。收到短信提供信息后快一个月了,到现在还不返款。这公司实力不行啊!服务器故障,条件苛刻,不按时返款,小家子气十足!

• 有没有柠檬维权群的,大家一起去维护自己的合法权益

我也想知道有没有维权手段,这种方式太气人了,关键还浪费大半年的时间

蹲一个柠檬群

• 小杂牌千万不要上,比如说快易典,柠檬之类的,玩不起随时都会圈一波钱跑路

唉:-(,这波真的糟心,柠檬博阅一世黑了

• 咪咕大公司不会恶意断签的,柠檬看着不稳。我的7.8博阅210天总感觉厂商要跑路,第一辆灵车可能快来了

博阅柠檬是一家吧?唉:-(

还有五天,也感觉柠檬要跑路啊,后悔上车了

• 柠檬打完几个月了,根本联系不到客服,偶尔有回复了,只要咨询返款问题,就再也不说话了,超级灵车

对,我也是,客服就像自动回复

• 厉害了老哥 [赞一个] [赞一个] ,问一下最近有车么?

最近貌似没啥车了啊,我也想找个车上呢!

老哥你是从哪看到打卡消息的啊,每次我都错过 [喜极而泣]

• 最近没有车可以上,最后一个大柠檬还有2个月就下车了,没打卡好不习惯

哈哈哈哈,我也有点,180天以内都可以,以上不考虑了

没养成读书的习惯,养成打卡的习惯了。

• kindle才是业界良心 [惊喜]

实用性真的最差,基本吃灰

我的kpw3是参加广发还是花旗的信用卡活动撸到的,觉得真香。如果买的话,从使用频率来讲,我应该不会自己买了。

• 柠檬就是坑,我的也没返,找客服,客服居然说他们也在等消息 [小怒]

我的就自动回复核实中 [不说话]

• 柠檬是打卡天数满了去天猫联系客服么?大柠檬快好了

有个旗舰店,或者在哪买的联系哪也可以吧?

姐妹头像好评 [高兴]

• 我的柠檬阅读也还没收到返款!客服倒是联系上了,给了个表格登记说一个月内返,只好等等看

一个月内……那就五月末了?

• 柠檬180天的M1至今未返款,短信也不发来,自己找客服填好帐号发去,返款没下落。210天的大柠檬也没几天打卡完了。后续还有好几批……柠檬估计是悬了…… [喜极而泣]

那样真的损失惨重,我还有俩大屏的车还在进行中……

柠檬PLUS是不是已经跑路了?

• 柠檬M1,今天还是回复财务加急审核返款。我拿着机子继续打卡240天了

还在打卡,我到180天就停了……

连续打卡245天

• ***我的小柠檬还有一个多月就能下车了。。。感觉到害怕 [大囧]

唉,太难了,太坑了!

你的小柠檬下车了吗?

• 我目前还在打卡的设备里返款最舒心的是墨馨的台灯,每周返款

出差党,压根上不去台灯的车,稳挂哈哈!

只要能保证家里wifi不断,可以在户外用app打卡 [脸红]

• 下车量大,现在二手价格下来了

但是返款还是没信儿呢,真焦心